Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Ну что сказать. У команды есть 2 месяца на кардинальную перестройку игры, усиление состава и решение кадровых проблем с тренерским составом.
В прошлом году Карпину удалось решить почти все эти проблемы, может найдется человек который повторит его подвиг или он сам спуститься со звезд на землю и научит тот состав что имеется сейчас командной игре... За счет индивидуальных действий отдельных игроков можно выиграть матч, но невозможно выиграть сезон...
Фанат FF
11 May 2010
1
СпаМ:
|
все мячи летели ему в руки)) вчера, 1и3 голы полностью вина сослана. такие дасай тащил одной рукой |
Потому что второй рукой Дасаев держал бутылку пива
И по Алании. Я считаю, что игру просто тупо сдали. Уж не знаю чем они руководствовались, может боялись расправы расстроившихся поражением кавказцев, а может Сослан подыграл землякам, или... Если они выиграв обкидали автобус с игроками камнями, что бы они сделали при поражении. Да и вообще странно, внезапный распад Москвы и появление команды которая должна играть в первой лиге в высшей, наталкивает на мысли, что всё это не просто так. Кто-то специально пропихивает черных русских на верх, это хреновая политика, которой в футболе места нет... Я за то что бы у детей гор была своя лига, в которой они бы забрасывали друг друга камнями, кровно бы мстили за поражение и т.д.
Виноват, виноват, виноват...
Команда НЕ БОРОЛАСЬ, ходили пешком, в защите проходной двор...
Ну как же - Аланья, аутсайдер, мы их на "одной ноге" пройдем! МЫ круто обыграли Амкар и Анжи!
Не видел желаниия играть через НЕМОГУ, не видел прессинга, который очень помог в матче с Анжи...
Можно конечно всех собак вешать на Карпина или на Джанаева, но лично я вижу проблему в том, что в пока в команде нет лидера, дядьки (какими были в свое время Горлукович, Аленичев, Бояра) который "вставит" если что...
нет костяка, который выходит всегда в основе и не дает повода усомниться в своем превосходстве...
отсюда и резкие перепады в игре, и т.д.
Кстати пенальти на Козлове был 100% - как этого можно было не увидеть не понятно...
kostil:
|
я ф шоке это,что было то? |
kostilПримерно так же как и в 2008 году с конями. Только на этот раз вместо Титова и Каличенко в козлы отпущения Карпин может записать всю команду и себя в том числе, кроме Веллитона и наверное, Ибсона!
Andy555
Откуда "дядьке" взяться, если всех разогнали? Титова, Калину, Бояру!!! Осталась иностранная шалупонь, которая даже свою зарплату не отрабатывает, не то, что молодежь учить!!!
Фанат FF
11 May 2010
цитата (docent-myt @ Сегодня в 08:35) |
Ну что сказать. У команды есть 2 месяца на кардинальную перестройку игры, усиление состава и решение кадровых проблем с тренерским составом. |
Если это не было сделано зимой, то с какой радости это будут делать в эти 2 месяца?
Перестройка игры - Карпин очень неопытен в этом вопросе.
Усиление состава - эту песню все время при Федуне слышим, пару-тройка дешевых легионеров, но скорее всего ребята из молодежки. Хотя вроде Федун сказал, что усиление к Лиге будет... в виде Майданы и Дринчича
Тренерский состав - Карпин сам не уйдет, уж больно ему понравилось это дело. Если только Федун не прикажет.
Andy555пеналь был. все видели, кроме бомжесудьишки
и карп об этом говорит:
Карпин: мы не хотим зависеть от клоунов
Скрытый текстГлавный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин выразил недовольство судейством Владимира Петтая в матче 10-го тура Премьер-Лиги, в котором красно-белые встречались с "Аланией". Игра завершилась со счётом 5:2 в пользу владикавказцев. Карпин также заявил о необходимости введение в футболе видеоповторов, которые, по его мнению, за весь матч займут не более двух минут.
"То, что произошло, - катастрофа, в которой, безусловно, полностью виноват я: команда выглядела удручающе. Оправдать наше поражение не может ничто, но всё же хочу обратить внимание президента РФС Сергея Фурсенко и всей общественности на работу главного арбитра Петтая, хотя мы и не стали вносить в итоговый протокол запись о намерении подать жалобу на его решения. Вместо того, чтобы при счёте 2:2 назначить пенальти в ворота "Алании" за снос Козлова, этот субъект предъявил нашему футболисту жёлтую карточку. Между тем на видеозаписи, которую мы просмотрели несколько раз, четко видно, что против Козлова был явный фол. Поведи "Спартак" - и всё могло сложиться совсем по-другому. А как относиться к тому, что за сутки до встречи первых составов Петтай, мягко говоря, чересчур тепло общался с директором "Алании" Александром Стельмахом на матче дублёров? Всё это выглядит по меньшей мере странно. Скажу прямо: мы не хотим зависеть от клоунов - у меня нет других слов, - которые свистят так, как им хочется, а не так, как требуют правила, решая судьбы десятков футболистов и тренеров, миллионов болельщиков и, в конце концов, десятков миллионов долларов. В связи с этим официально обращаюсь к господину Фурсенко и руководству ФИФА с предложением разрешить судьям использовать при принятии решений видеоповторы спорных моментов. В каждой игре таковых наберётся от силы пять, так что их просмотр займет в сумме не более двух минут. К подобной практике, уже давно применяемой в большинстве других игровых видов спорта, призывал, ещё когда сам выходил на поле - и сейчас вновь прошу рассмотреть такой вариант", - цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
x
Andy555
11 May 2010
1
Посмотрел еще раз микс голов и опасных моментов:
http://www.championat.ru/football/news-490684.htmlСчитаю основная проблема Спартака в этом матче - провал в обороне!
Макеев, Йранек, Сабитов - матч провалили - даже первый гол вина в большей степени защитника - НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ БИТЬ ПО ВОРОТАМ ИЗ-ПОД ЗАЩИТНИКА! Это первое чему учат защитника в СДЮШОР...
Второй гол - Сабитова,
Третий гол наверное Джанаева, хотя удар классый вышел...
Четвертый гол на совести Йранека - бросил игрока на произвол - только попасть...
Пятый нет смысла обсуждать - защтита уже не играла...
+ Алекс сыграл один из худшихъ матчей в России...
При всем при этом считаю в нападении игра была - попади Саенко (не в штангу) Алекс со штрафного, Штранциль (не в небо) поставь Петайцц пенальти 100% заслуженный на Козлове - порвали бы Аланью на куски...
А так - - - - - - - - ...
ищим "крайних"...
Чего говоить об усилении состава - если те кто есть сейчас в команде будут сыграны и будут играть, а не "пешком ходить" и "номер отбывать" - в России у любова выиграем!
я в этом уверен...
НА ТРИБУНАХ - ДРАКИ, В ГОРОДЕ - "КАМНЕПАД"
Скрытый текстВчерашние матчи 10-го тура чемпионата России "Алания" - "Спартак" и "Амкар" - "Зенит" принесли не только несколько красивых голов, но и большое количество травм. Причем не у футболистов, а у болельщиков. Массовых драк на стадионах во время матчей в этом чемпионате России пока не было. Вчера случились сразу две.
Первый инцидент произошел во Владикавказе. На 20-й минуте возникла потасовка между милицией и фанатами "Спартака". Сотрудники правопорядка решили снять баннер с изображением пиратского символа - "Веселого Роджера". Это не нашло понимания у приезжих болельщиков, и тогда на сектор вошла милиция - хотя на предматчевом совещании ей было дано указание этого не делать. К завязавшейся драке подоспело несколько сотен поклонников "Алании". Но путь к гостевому сектору для них был оперативно перекрыт, а потому владикавказцы принялись закидывать красно-белых фанатов тем, что нашлось под рукой. Закончился инцидент только после того, как в дело вмешались высокие чины. В результате драки несколько болельщиков покинули стадион с сотрясениями и вывихами. Кроме того, на пути в аэропорт владикавказские фанаты закидали автобус "Спартака" камнями.
- Под "камнепад" попали не только основа, но и дублеры, ехавшие несколько раньше, - рассказал корреспонденту "СЭ" главный тренер красно-белых Валерий Карпин. - Впрочем, гораздо более сильные эмоции вызвало поражение, а не инцидент. Слышал ли, что в ходе встречи с трибун неслась матерная брань в адрес нашей команды? Что-то подобное действительно имело место, но на стадионе присутствовал делегат, который должен отметить этот факт в рапорте и довести до сведения соответствующих органов. Надеемся, футбольные власти сами разберутся в ситуации и последует адекватная реакция, но если ее не будет - вмешаемся.
x
-Docent-
11 May 2010
3
Не мог не процитировать одного из болел отписавшегося на одном из форумов:
цитата: |
"Роман Сорокин, 11.05.2010 09:53:27 Парни, наш горячо любимый Спартак - ЭТО ВЕЛИКИЙ КЛУБ, но игра его...ГАВНО!!! Сабитов, Саенко, Штранцль - игроки не основного состава. Почитал сегодня все отзывы и комменты спецов. Хочется сказать вот что - ВГК тренер, которому всего полгода. Хотя как менеджер он поинтереснее, чем тренер. Ему нужно дать еще чуть-чуть время, а вот что касается игроков?! Это просто ЖОПА!!! Вдаваться в полемику я не хочу, да и бессмысленно это. Предлагаю вот что - все болелы нашего ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО скинутся по 100 (СТО) рублей. Учитывая, что нас миллионов 5 наберется это будет где-то 500 000 000 руб. По-моему более чем достойная сумма для того, чтобы найти хорошего тренера, да и подкупить 5-6 игроков уровня Лиги чемпионов!!! Могу лично этим заняться. Потому что, если честно - НАБОЛЕЛО!!! Устал я умирать от инфаркта каждый матч, устал карвалол пить!!! Хочу смотреть Спартак и наслаждаться, даже, когда он и проигрывает!!!" |
На самом деле нужно уже организовать благотворительный фонд помощи Спартаку раз сами толстосумы не готовы расставаться с деньгами которые собственно на нас и зарабатывают.
А я считаю что виноват не Карпин а стечение обстоятельств |
которое привело к его назначению в команду
проблема в том что у карпина некем было заменить штранцеля и макеева |
а ты не задумывался почему? Карпин сакм не купил себе игроков
у него нет глубины состава на замене сидят 17-19 летние сопливые дублеры
Чтоже никто не кричал далой джанаева когда он 3 матча в сухую отстоял и тащил всё что угодно. |
еще раз джанаев ничего не тащил за 10 игр 1 сейв, косяков в разы больше, даже те мячи что летят в него он далеко не все берет..
3 сухие матча заслуга защиты и полузащиты в большей степени чем жанаева
Карпин: мы не хотим зависеть от клоунов |
жаль Валера но именно от двух клоунов тебя и федуна мы зависим..
Мыслей много , но почему-то все они матерные ...
надо успокоиться ...
охот-ник
я вот спокоен и подавлен наверное
просто не видно просвета, мы уже много лет ходим даже не по кругу, а по спирали, причем движемся по ней вниз
и нет этому конца и края
не видно желания руководства, что либо менять, болельщику титулы нужны, победы, а у нас самоокупаемость во главе угла, а спортивный принцип на втором плане
как жили мы обещаниями больших побед и стадиона, так нас ими и продолжают кормить..
Гломурный ПадонакЪ
И добавить нечего не то что возразить
Гломурный ПадонакЪцитата: |
как жили мы обещаниями больших побед и стадиона, так нас ими и продолжают кормить.. |
Да уж, терпению спартаковских болел можно позавидовать. Мне Ваше руководство напоминает ЕР, одни сплошные завтраки.
kostilС Днём Рождения, красно- белый!!!
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 11:18) |
еще раз джанаев ничего не тащил за 10 игр 1 сейв, косяков в разы больше, даже те мячи что летят в него он далеко не все берет.. |
Это не правда...
Только в матче в Анжи он 3 раза выручил после опасных ударов...
ПадЪ
11 May 2010
Только в матче в Анжи он 3 раза выручил после опасных ударов... |
на чемпионат ру есть всё видео ссылочки бы посмотреть всех трех моментов
а то вчера мне один товарищЪ тоже втирал про сейвы в матчах с нальчиком и сатурном, а когда выложил ссылки оказалось удар в джанаева (не пойманный а струдом отбитый) это называется Сэйв
Приветствую всех! радости после вчерашнего матча мало))
комментировать ничего не хочется-все уже сказано
Гломурный ПадонакЪAndy555ребят, такое впечатление, что Вы не читаете друг друга...
одно и тоже обсуждаете
без обид))
kostil С Днем Рождения!
kostil
С Днем Рождения КРАСНО-БЕЛЫЙбрат!!!
Долбанный_Демон
11 May 2010
Я болею за спартак,и на такие матчи смотреть правда больно!Нет стабильности как прия Романцеве.Здесь блин у меня шок через каждый тур!
Привет парни
- не облажаемся ! Попомните мои слова
возьмем девять очков в этих матчах
... обыграем всех их