Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Фанат FF
10 May 2010
Фанат FF
Команду вогнали в упадок те кто не дает денег на закупку нормальных игроков. Покажи мне вратаря который не пропускает и покажи кем можно заменить Сослана? Плетикоса уже полтора года в раме не стоял, был травмирован, не думаю что он будет лучше. И назови мне тренера который из нынешнего Г. сможет сделать конфетку??? Если уж говорить о том что нужно людей менять, нужно предлагать здравую альтернативу.
сейчас по спорту2 посмотрел повтор голов ... печальное зрелище ... не наш день
Димма
3-ий со штрафного, конечно, шляпа Джанаев
Doktoroff
лучше говорить шляпа Джанаева
цитата: |
Когда Сослан стоял на ноль и мертвяки брал все его хвалили |
когда это сослан вытащил хоть 1 метвяк? он даже то что в него летит не всегда поймать в состоянии
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 22:58) |
когда это сослан вытащил хоть 1 метвяк? |
Например в игре с Нальчиком и Сатурном
Фанат FF
10 May 2010
цитата (docent-myt @ Сегодня в 20:48) |
И назови мне тренера который из нынешнего Г. сможет сделать конфетку??? Если уж говорить о том что нужно людей менять, нужно предлагать здравую альтернативу. |
docent-myt Да я много раз уже писал - Божевич, Красножан, Слуцкий, можно Рахимова, правда у него чего-то в Локе не срослось.
Альтернативу мы профукали в межсезонье, у нас же был ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР КАРПИН, который все знает и все умеет, даже когда учится шел на категории PRO прямо так и заявил: Чему мол меня могут там научить?
Видимо, так ничему и не научили!
Плетикоса еще себя проявит, пусть ему только место в раме доверят!!! Блин, я уже и забыл, когда в Спартаке такой криворукий вратарь был, разве что Баги, Нигматуллин, который у лохомотов заиграл по настоящему, а у нас только между пускал
.
Правильно Черданцев написал ,полностью поддерживаю
Рецепт выздоровления Спартака прост: хозяину нужно сыграть в Массимо Моратти - хотя бы в течение года, а именно - раскошелится хотя бы на один сезон. Да, ПОПАСТЬ разок на деньги, да - УЙТИ в минус миллионов на 100, нанять дорогого, хорошего иностранного тренера тренера (Капелло за 10-ку в год точно приедет, Манчини, точно знаю, хотел работать в России, упустили), собрать пусть хотя бы на два года достойную команду из футболистов, а не из бразильцев и ВЫИГРАТЬ НАКОНЕЦ ВТОРУЮ ЗВЕЗДУ (!!!).
Черданцев !
-QWERTY-:
|
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 22:58) | когда это сослан вытащил хоть 1 метвяк? |
Например в игре с Нальчиком и Сатурном |
Да мы же там по три очка взяли
По мне: ничья с такими командами равносильна поражению! Если бы Спартак им проиграл, я также расстроился бы, как и при ничейных результатах!
Фанат FF
Разговор то о вратаре, он свое дело в тех матчах сделал.
дык все могут ошибаться и Джанаев в том числе мертвяк не мертвяк. первый и третий его голы и ничьи больше. остальное не ему в претензию. Сразу бросилось в глаза друго. нет Сухи см. нет обороны. А ваще надо везде искать плюсы
+ Я если чесна даж доволен что так разнесли Спартак это их встряхнет.
+ хорошо что ето случилось сча а еще б лучше еще пораньше чтоб больше времени для исправления оставалось
+ ну и красота что это Алания, а не цыыска синит или например динама.
-QWERTY-:
|
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 22:58) | когда это сослан вытащил хоть 1 метвяк? |
Например в игре с Нальчиком и Сатурном |
ссылочки на видео бы - я не припомню ничего подобного
Doktoroff:
|
Димма 3-ий со штрафного, конечно, шляпа Джанаев |
...согласен Слав
бразил я перехвалил после прошлого тура...нулевые все !
даже не знаю кого выделить можно ... разве что Карпа , с полным непониманием своей команды
ИМХО он не тренер ... сегодня он это подтвердил в очередной раз
футболеры обнаглели - сцуки одной ногой в отпуске уже сидели !
ну и судейство канеш ...
напомните мне , откуда родом сегодняшний тридвараз ?
...Карпин не виноват, выключил матч при счете 4:2! Это игроки...ну как объяснить то, когда игрок профессионального клуба. такого Великого как СПАРТАК не может отдать пас...я про Сабитова, вратарь...я уж стал удивляться...думал что уровень Сослана такой хороший до сегодняшнего матча..сколько он тащил...ан нет, что с ним случилось..1, 3 мяч..его вино 100%!!!
...да япро игроков...кто сейчас хорош, да только Веллитон да Саенко...все...остальные подобие...да еще и Ибсон ..сегодня не так хорош как с Анжи...и что это получаеться-Алекс не в форме..больные защитники...и что с Иранеком...он так плохо еще не играл...да и Макеев...поймал звездную болезнь...
Дело не в тренере...очень видна его работа...при счете 2:2 ...я думал сейчас "чурки" выдохнутся и мы добавим, а потом сломим их..и счет будет 2:3 и все..нет, стали делать глупые ошибки...играть без желания...вообще, защита встала...четвертый гол, глупый пас в ноги..контратака , получите распишитесь*
МОЕ МНЕНИЕ-ПОСТАВИТЬ В ВОРОТА ПЛЕТИКОСУ+ХОРОШЕГО ФЛАНГОВОГО ИГРОКА+ОПОРНИКА-ЭТО БЕДА!
ВСЕМ УДАЧИ-МЫ ВЕРИМ КОМАНДУ!
Фанат FFпочему до 21 ???!!!
09.07.2010 Ростов Спартак М вот уже 9 числа позорься не хочу
alex1979:
|
Фанат FF
почему до 21 ???!!! 09.07.2010 Ростов Спартак М вот уже 9 числа позорься не хочу |
alex1979Да я календарь на Спорт-Экспрессе посмотрел - там 21 число значилось: игра с Сибирью. Я так понял - это перенесенный матч?
Фанат FF
угу 21 мы 11 тур играем
Фанат FF
9 июля, пятница.
12-й тур. Ростов (Ростов-на-Дону) - Спартак (Москва)
17 июля, суббота.
13-й тур. Спартак (Москва) - Рубин (Казань)
21 июля, среда.
11-й тур. Спартак (Москва) - Сибирь (Новосибирск)
Anty777:
|
...да япро игроков...кто сейчас хорош, да только Веллитон да Саенко...все...остальные подобие...да еще и Ибсон ..сегодня не так хорош как с Анжи...и что это получаеться-Алекс не в форме..больные защитники...и что с Иранеком...он так плохо еще не играл...да и Макеев...поймал звездную болезнь... |
Anty777Что вы находите в Саенко? Он толком по мячу ударить не может!!! Запорол 100000 % момент.!!! Глядишь, забей он гол игра может по другому пошла бы!!! Он игрок в лучшем случае 1-ой лиги, но никак не премьер-лиги!!! Кто его вообще в Нюрнберг брал? А Макеев - после болезни + играл не на своей позиции!
А вот Иранек - хоть и играл на своей позиции, но как был пустым местом, так им и остался! А Плетикосу я очень жду в раме, несправедливо с ним Карпин поступил, расплата за это началась в конце прошлого сезона и до сих пор продолжается!!!
Doktoroff:
|
Фанат FF 9 июля, пятница. 12-й тур. Ростов (Ростов-на-Дону) - Спартак (Москва) 17 июля, суббота. 13-й тур. Спартак (Москва) - Рубин (Казань) 21 июля, среда. 11-й тур. Спартак (Москва) - Сибирь (Новосибирск) |
Doktoroff Спасибо за инфу.
Ох и облажаемся же мы 17 июля.
обалдеть у нас уже летящий во вратаря мяч сейвом называют...
найди на ютубе спартак амкар и посмотри что там делал плетикоса, это сейвы
а тут он оба раза сам накосячил и сам исправился
в матче с сатурном он должен был выйти и спокойно забрать мяч
в эпизоде с нальчиком он допустил ошибку уровня ДЮСШ отбив летящий в него мяч перед собой, попав на ногу игроку нальчика, мяч в таких случаях отбивается или на силу кулаками или в сторону, называть сейвом то как он исправил свою же ошибку язык не поворачивается, да и там то же мяч почти в него летел..
Гломурный ПадонакЪКакой вратарь - такие и сейвы!
Хотя, конечно, в сегодняшнем поражении виноват не только Джанаев, но еще и кривоногий Саенко, Иранек, который успевает только от мяча уворачиваться и другие товарищи!!!
Сегодня на поле я увидел только двоих бойцов - Веллитон (как обычно
), и Ибсон - как это непривычно для меня! Все остальные, за исключением вышедших на замену должны быть оштрафованы, а кое-кому пора в дубль, а кому-то вообще с ДЮСШ - мячики учится отбивать!
цитата: |
в сегодняшнем поражении виноват не только Джанаев |
в сегодняшнем поражении виноват Валерий Карпин абсолютно полностью
это он не может настроить игроков на матч, при нем сдали лидеры, он тактически безграмотен, одна истерика с заменами чего стоит
и если кому и пора так это только ему, не в дубль, а в отставку
Долбанный_Демон
или он сам
или федун
смотрел в спортзале первый период...ушел в баню...выхожу...а там...в шоке просто
А я считаю что виноват не Карпин а стечение обстоятельств, совершенно отсутствовала игра у защиты они реально не знали что им делать на поле, бывает что у одного двух играков не идет игра только обычно это в разных линиях и можно с помощью замен решить проблему. А сегодня эти игроки оказались в защите и проблема в том что у карпина некем было заменить штранцеля и макеева, ведь не от хорошей жизни саенко отправели в защиту. Чтоже никто не кричал далой джанаева когда он 3 матча в сухую отстоял и тащил всё что угодно.
ROMANUSименно карпин! отсутствие игры в защите-и есть его главная ошибка
джанай тащил всё что угодно?
как уже писал Гломурный ПадонакЪ, все мячи летели ему в руки))
вчера, 1и3 голы полностью вина сослана. такие дасай тащил одной рукой
всем привет!