Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
FordTopichспасибо за фотки ... скоро Спартачок к вам вернется - готовь камеру
сайт обнавленный - гуд
Анжи И Томь собираются приобрести
спартаковца Прудникова
http://news.sport-express.ru/2010-03-26/352493/
FordTopich на ярик зачотное фото...готовся через2 дня ещо более дрружный выезд встречать
buryaсайт прикольный
Sanchesчто за предложения отправили? если не секрет
всем привет, я так понял вчера спартак просриграл
, не видел игры а в новостях пока не нарыл. но судя по Вашим комментам слили, ну ниче злее будем, вот вам еще новость Карпин срочно Обуйсяоденься обратно выдергивает на спортбоксе инфа
Чё, Чемпионат.Ру пишет, что мы уже Квинси хотим из аренды назад вернуть?
Смишно.
B.S.V.Да написал, что краски не яркие - на Локо смахивает и то, что в Основном составе забыли по Макееве. Да его вообще забыли... Я б на его месте обиделся...
Кстати, не зря я вчера очковал по поводу игры я Ярике...
Не подвели меня чувства.
Вот не удалось игру посмотреть и проиграли , блин... как на каркал вчера.
Ждём субботы (всё прогнозы больше не делаю)
Sanches:
|
Чё, Чемпионат.Ру пишет, что мы уже Квинси хотим из аренды назад вернуть? Смишно.
|
"Портсмут" сделал предложение московскому "Спартаку" относительно полузащитника Квинси Овусу-Абейе, который сейчас находится в британском клубе на правах аренды. Южане хотят выкупить ганца за 250 тысяч фунтов стерлингов. за аренду футболиста "Портсмут" в январе заплатил сумму, в два раза превышающую предложение о продаже, - 500 тысяч фунтов. "Спартак" готов отдать часть суммы, чтобы вернуть Овусу-Абейе до закрытия трансферного окна в России 8 апреля. хавбек отличился единожды, сыграв в премьер-лиге 10 матчей.
http://news.sport-express.ru/2010-03-26/352558/
Диммацитата: |
хавбек отличился единожды, сыграв в премьер-лиге 10 матчей. |
...как раз лохомотом заклепал
зы по мне , так нафиг он не нужен
Парни по запарке прошлого года смотрел матчи Спартака без пива... итог 1 очко, вдруг все наладилось и надо наоборот под пивко матчи смотреть, в воскресенье проверим, пивка возьму и нормально футбол посмотрю!!!
konung
26 March 2010
Andy555да завтра...
цитата: |
россия 2 16:55Хоккей. КХЛ. Открытый чемпионат России. 1/2 финала конференции "Запад". "Спартак" (Москва) - "Локомотив" (Ярославль). Прямая трансляция |
п.с.
кони зверям пока сливают 1-0
Роман Павлюченко: «Нигде не видел такой поддержки болельщиков, как в «Тоттенхэме» Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко поблагодарил болельщиков команды за поддержку.
«Хочу сказать, что ни в одной команде, за которую я играл в России, я не видел такой поддержки, как в «Тоттенхэме».Болельщики были добры ко мне даже тогда, когда я полгода сидел на скамейке. Он распевали мое имя на стадионе и поддерживали во время матча.Я рад и признателен за такую поддержку. Все, что я делаю здесь – это для болельщиков», – цитирует форварда официальный сайт лондонцев.
http://www.sports.ru/football/69822998.html===
P.S. ...Рома, и кто ты после этого???
Димма
27 March 2010
1
andRyUsha:
|
«Хочу сказать, что ни в одной команде, за которую я играл в России, я не видел такой поддержки, как в «Тоттенхэме». P.S. ...Рома, и кто ты после этого??? |
у нас у русских часто так ... потом приезжаем - березки гладим , плачем
у нас в россии так-у кого денег больше тот и прав-мло того сто судьи фигню исполняли в прошлом матче в ярике...дак их решения ещо и в основу наказания положили...колхоз лига
а в самаре то как весело ... еще первый тайм не кончился , а уже 2-3
Фанат FF
27 March 2010
Фанат FF
а мне кажется, что матч в Самаре - это принцип сообщающихся сосудов: в ноябре забивал Спартак, но выиграли КС, а сегодня Томь забила аж 5 мячей, и КС проиграли!
Фанат FF
Да ладно вам, так на Ромку ополчились!
Ну понятно же, что ему, чтобы в основу попадать, нужно не только голы забивать, но и жопу всем лизать. И реднапу и болелам, и прессе и пр... Ничего личного. Это его работа.
alex1979
27 March 2010
Да ладно вам, че набросились на рому, ну ляпнул и ляпнул ему сейчас там жить и играть, а нам стоит его уважать за то что зиниту он сказал фи. хотя ситуевина у него была хреновая. всеж это не профурсетка быстрая.
Всем привет, сеня надо выигрывать обязательно клоаку. и в воскресенье тоже клоаку обыграть надо, кстати пиво я прикупилъ уже
Фанат FF
27 March 2010
Молодежный состав "Спартака" переиграл резервистов "Локомотива""Спартак" (Москва) –
"Локомотив" (Москва) –
2:1 (1:0)
Голы: Озобич, 16 (1:0). Каюмов, 75 (2:0). Бурлак, 86 (2:1).
Ждет такого же результата от основы и, особенно, от клюшкарей!!!
очень ждем , пусть с таким же счетом ... нам нужна только ПОБЕДА ! ... cегодня и завтра
alex1979хорошо прогнозируешь нынче
0-1
Блин, клюшкари пропустили!!!
Sanches:
|
чтобы в основу попадать, нужно не только голы забивать, но и жопу всем лизать. И реднапу и болелам, и прессе и пр... Ничего личного. Это его работа. |
...получается , все кто играют за основу - флюродросы ?
пацаны так нельзя ... это уже слишком