Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
макс939
Спасибо за золотой гол...
как я орал тогда...
ЗЫ порадовали последние слова Перетурина
Спартак - ЧЕМПИОН
Бродяжник:
|
Фанат FF, откуда цитата? инетерсно |
Бродяжник
vot_takoyКнига Егора Титова: «Наше всё», издательство «Городец»
а Димма ведь с концами ушел
Алекс едет с пентакампеонами на Ближний Восток
http://fanat1k.ru/tag-spartak.php К заключительным играм чемпионата "Спартак" будет готовиться дома.
http://fanat1k.ru/tag-spartak.php
chaidСпокуха
он вернётся... через 6 дней
И всё будет хорошо
А вот Вам новость:
цитата: |
По окончании сезона чешский защитник Мартин Иранек может покинуть московский "Спартак" на правах свободного агента. Такую возможность не исключает генеральный директор столичного клуба Валерий Карпин.
"Контракт у него завершается в конце сезона. Пока мы не разговаривали о его продлении и, быть может, совсем не будем. Не могу сказать, что Иранек не устраивает нас, как футболист, просто мы можем купить на эту позицию более сильного игрока", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. |
С одной стороны вообще то правильно, но с другой стороны уже столько лет в Спартаке, и вроде как свой, не побоялся перемен и доказал свое место в основе (не то что Ковач)...вообщем неоднозначно лично для меня...
Если так с Мартином поступят, это будет очередное проявление непорядочности в команде
((
да он может и не самый сильный игрок, но преданый и капитан
Бродяжникфигасе, тут я не понимаю Валерку, хочет строит команду и начинается все тож самое, другим игрокам на заметку что завтра и с вами также можем.
Йранек не звезда, но для меня просто свой в доску спартаковский игрок. По сути на таких команда и держится.
alex1979 истину глаголишь, а потом все заново, единственное обидно что Валерий Георгиевич не с самого начала ПЛ стал тренером, в этом случае я думаю мы бы тура за 3 до окончания ПЛ отмечали чемпионство
Бродяжник расскажи судьбу konung, не могу его найти!!! (пардон, что не по теме)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/353929а вот еще похохотать, Олег Иваныча сосватывают в сборную польши, а по Йранеку не нашел ни СЭ ни спорте инфы
alex1979
абсолютно согласен... нельзя так разбрасываться лидерами, пусть толко не формальными
Karamnoff
он забанен на неделю.. прошло 2 дня
Бродяжник:
|
тем более konung, вон клона создал. ведь так Легионер? |
каааррроче...рамсы вы попутали товариЩЪ модератар...ваше место на трибуне А
а не как ни на В
писать ещо и что я чей то клон эт чо за наезд
какаята зараза в минуса апустила апять,но э на это пофиг,благо дело дури в моей башки стока что хоть -100 силу сделайте а коню за розу в прелюдном месте в морду полезу бить а если кто на мою посегнёт пяткай в пятак дам...
а конунг...думаю выдет из бана...саздаст новую тему для мясных ибо не гоже фанату на трибуне для детей сидеть
всё...пойду курить
Братья, давайте заканчивать разборы рядить меж собой...не уподобляйтесь ипподромно-болотному неадеквату и в высказываниях и действиях...будет мат будут баны...будут паленые клоны будут баны и здесь и в других ветках...не связывайте модераторам руки
smirnoff_83
28 October 2009
1
Как мне кажется, Иранек сам будет выбирать, что ему делать. Если он подпишет контракт еще скажем на год, то у него откроется масса перспектив по предложениям. И в течение года будет потихоньку думать и решать! А про более сильного игрока, мне кажется, Карпин лукавит, в момент, когда оборона слаба, и менять классного защитника(ИМХО), на что то более классное, не разумно, разумнее будет, оставить Мартина и еще кого нить купить! Вот!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/354038Всем привет, вот интревью с Мартином. молодец. Хотя говорить то конечно можно что угодно.
TESAK STзачем нам нормальных покупать, чтоб пототом вы их у нас перекупили?
Andy555
29 October 2009
1
Кого можем купить в межсезонье:
- Рязанцев - ?
- Тарасов - ?
- Игнашевич - ?
- Савин - ?
- Самедов - ?
- Низамутдинов - ?
чего скажете?
еще
Шишкин, Динеев и Павленко - вернутся?
Andy555 Рязанцев и Тарасов.. неплохо бы! Самедова не знаю
По поводу Низамутдинова тоже не понятно..Карпин ему времени вообще не даёт..
В любом случае можно выкупить.. если что потом в аренду отдать на год - полтора
Игнашевича не надо
Andy555 ну тут можно рассуждать долго, Но я думаю что Тарасова Рязанцева упустим какогобычно из-за тиого что за них просят больше чем есть на самолм деле (из-за русского паспорта) а если свободным агентом, то тут мы по зарплате не пролезем. По самеду не знаю, а Игнашевича нам точно не надо.
Кстати парни у меня вопрос Рамоса то уволили а как там наш засланный "поросеночек" в конюшнях поживает, тоже ушел или продолжает разгребать авгиевы конюшни
Andy555Честно говоря, бло бы не плохо прикупить всех указанных персонажей, плюс парочку стоящих легионерофф, действительно сильных и опытных...не молодежь на перспективу, ибо своей полно...
Но увы...боюсь из этих никого мы не купим, газпрём не допустит...
alex1979Вроде как в конюшне еще...
По поводу Иранека, думаю Карпин решил его морально подстегнуть под конец сезона, ну не зря же он его Капитаном назначил. Главное что бы это сработало, а то может быть и обратный эффект.
docent-myt
Ну если ниче не случится капитаном на следующий год будет Алекс - к бабке не ходить, по интервью с игроками видно что они очень уважают
Andy555
29 October 2009
1
А я думаю Игнаш нам бы не помешал, судя по его интервью, он в конюшне уже "засиделся", уйти вроде хочет, да и парняга опытный, помог бы..
Шишким как то сник, а Кудряшов и Паршивлюк с Макеевым неплохо пока выглядят, думаю пусть еще в Крыльях "поварится"...
Низамутдин не блещет в этом сезоне, в прошлом мне очень нравился...не знаю на счет него...
А вообще парни, с учетом арендованых и выздоровевших - У НАС ПОЧТИ 2 СОСТАВА!
ХОРОШАЯ ПЕРСПЕКТИВА!
-QWERTY-
29 October 2009
1
Самедов точно был бы не лишний, ибо позиция правого хава в Спартаке самая проблемная, остальные ниочем
ИМХО
Andy555цитата: |
да и парняга опытный |
...вот по-этому Игнаш к нам не пойдет ! ИМХО ... он прекрасно знает что будет , если перейдет в стан главного противника .
да и случай с "быстро-крысой" ему как урок...