Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
andRyUsha
26 February 2010
Гломурный ПадонакЪДаа?
...тогда может даш ссылку где Шешуков назван игроком Спартака!!!
это последнее интервью с Шешуковым , где было еще ничего не ясно
Тихонов, наш человек до мозга костей.
никаких новостей не нашел про травму Алекса и переход Шешукова
откуда новости такие?
andRyUshaза тишу +
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Вчера в 23:29) |
не согласен - усиления ноль и состав слабоват, вратаря нет крайних хаваов тоже, опорника оборонительного плана (если ток Шешукова не будут на это место наигрывать) |
Ну опять же по делу...
Команды нет, как играть в ЛЧ, как играть даже в ЧР...
andRyUsha
27 February 2010
B.S.V.про Алекса нигде не писали, только на радио говори но сам факт тренеруется же индивидуально, а почему остается только догадываться
а про Шешукова я же написал , что это инфа от начальника команды , но пока нигде озвучивалась... а я типо все разбалтал
15 дней до начала ЧЕМПИОНАТА
Когда билеты на матч с мусорами начнут продавать кто-нибудь в курсе? А то уж очень сгонять охото, соскучился я за зиму по родному сектору стадиона...
docent-mytкупи абонемент!
поддержи команду во всех 15-ти играх!
Sanches
Да я бы с удовольствием, но с моим графиком работы это не реально. Так что буду покупать билеты при совпадении свободного времени и матча.
andRyUsha
27 February 2010
Кириллэта инфа появилась после нашей дискусии и она говорит о том, что Александр Шешуков
пополниТ ряды "Спартака" , а не то что он уже в команде...
...так, что будем ждать когда
Гломурный ПадонакЪ выполнит мою просьбу
...ну пожайлуста
andRyUsha
тогда извиняюсь, мой косяк!
andRyUshahttp://www.livesport.ru/football/2010/02/20/sheshukov/http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=139499вот неделю назад уже было точно извесно что он 100% наш...
если брать неофициальные источники, так месяца 2 как)
andRyUsha
27 February 2010
Гломурный ПадонакЪэто все хорошо, но это если бы да кабы ...
...эти рыдания каждый читал и ключевые слова в ссылках: "вероятнее всего, продолжит карьеру в Спартаке" и "намерен продолжить карьеру в столичном «Спартаке»"
Я же сказал , что он уже в Спартаке!!! и коли взялся оспаривать будь добр дай пожалуйста ссылку по конкретно заданному вопросу:
цитата: |
... где Шешуков назван игроком Спартака!!!??? |
===
проще сказать, что нет такой ссылки, или обвинить меня во лжи и потом извиниться, а понты калатить что это давно известно каждый потом будет, только сначала все дождутся официального заявления клуба
andRyUshaГломурный ПадонакЪда ладно вам, парни. И за Шешукова и слухов устроили тут... Чего обсуждать то, чего еще нет.
Давайте просто будем ждать новостей с оф.сайта - они вроде оперативно инфо дают.
andRyUsha
1 March 2010
Sanchesвот именно , что уже есть и Шешуков в команде...
...ну и ладно не верите тогда ждите инфы
andRyUshaда чего ты завелся,дружище?все нормально
никто не считает тебя за
просто когда отписался про Шешукова, надо было сказать про источник от которого узнал и все.
а так не лайтесь друг на друга!!!
или забыли,что у нас
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО
Сегодня в 17:00 по московскому времени на канале «Спартак ТВ» начнется прямая трансляция матча «Спартак» — «Терек»....только вряд ли удастся посмотреть всем...очень плохо работает этот канал
andRyUsha
28 February 2010
kostilпочитай внимательней информатор указан постом выше
цитата: |
... информация от начальника команды |
...кем является В.В. Жиляев, если кто не знает
а завелся я потому, что коли решил оспорить то докажи свою точку зрения или признай неправоту, как например допустим сделал
Кирилл, а забрасывать фигней повторяющейся каждый мастер
burya видел я эту инфу... такая же в виде слуха раньше на фанатике появилась, но подумал чем я Вам не СЛУХ
=================
да и вообщем сообщив эту новость, для Вас СЛУХ я тем самым хотел ,что бы с мы понимали на сколько тянут о представлении обществу свершившийся переход!!!
...и конечно же для понтов
Ну что, давайте потрындим насколько хороший и полезный игрок Шешуков?
Who is Mr.Sheshukov?
Внесу свою лепту:
В 2009г. в ЧР сыграл в 25 матчах, в 23-х в основе.
Провел на поле 2125 минут.
Забил 1 гол. Передач результативных не отдавал.
Заработал 8 ЖК.
Соорудил 141 отбор (64% удачных отбора).
10 обводок и из них 90% удачных.
8 ударов по воротам. 2 - точные.
57 фолов и из них 17 на игроке.
Для сравнения, например, с Кариокой, который тоже опорника играл (больше, чем Сабитов), показатели Шешукова хуже в плане атаки, фолов, передач. Т.е. можно сделать вывод, что этот игрок скорее оборонительного плана, играющий с защитниками.
Но если сравнивать его, например, с защитниками (Штранцль), то Шешуков при прочих равных чаще фолит и соответственно имеет гораздо больше карточек, меньше ростом почти на 10 см.
Кого в обороне он может заменить? Штранцля? Вряд ли. Только если Карпин решит Степу в раму вернуть. Другого пути я не вижу.
В полузащите Сабитова? Ну при определенных расклада - да.
Вот как-то так.
Что думаете на его счет?
Димма
28 February 2010
Sanchesесли серьезно , то я пока ничего про него не думаю , ни хорошее - ни плохое ... не знаю , я за ним не следил
думаю раз его Валера взял , значит надеется ...
а МЫ посмотрим зачем взял
Вроде Шешуков даже готовиться седня с тереком сыграть. Вот и посмотрим куда и вместо кого его
Шешуков уже кстати был в
Спартаке. В 2002-2003 годах он сыграл один матч за основной состав
красно-белых и 54 - за дублирующий.
http://www.championat.ru/football/news-364607.html?cpage=2
an09mayцитата: |
Шешуков уже кстати был в Спартаке. |
...а ты не знал штоль ?
лана...ща с терегом играть бум...всем смареть !