Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265K
views
139
members
9,9K
-Docent-
12 February 2010

kostil
Пока ещё неизвестно. Заявление об отказе от участия в чемпионате направлено факсом. Жалко будет если вместо московской команды будут играть какие-то "Дети гор" (Был максимально тактичен). Несколько цитат по теме без комментариев:
цитата:

Скрытый текст

Скрытый текст
B.S.V.
12 February 2010

docent-myt
жалко-не жалко, а зачем в этом топике рассуждать о "Москве"))
у нас своих проблем хватает!
и последний пост лучше под кат убрать, он тут не к месту, и пол-странички занял
-Docent-
12 February 2010

1

B.S.V.
Да обсуждать к тому, что в нынешнем футболе доминирует не спортивный азарт, а политика. И на примере Москвы это очень явно просматривается. Благо в Спартаке (тьфу 3 раза) кризис позади, но от таких косяков ни кто не застрахован.
Димма
12 February 2010

Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков, матч "Спартак" – "Томь", который пройдет в "Лужниках" в августе в рамках 18-го тура, может быть перенесен из "Лужников" на другой стадион. Дело в том, что как раз в это время в "Лужниках" пройдёт концерт группы U2.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-416814.html
Sanches
12 February 2010

Не, я конечно уважаю U2, и даже собирался на их концерт, но че-то меня не радует, что они хотят выдавить нашу игру из Лужи...
Димма
12 February 2010

Sanches
поэтому хорошо иметь свою поляну

у кого что убыло ... или прибыло Трансферы-2009/2010
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/article-49264.html
Rinat87
12 February 2010

чемпионат ру конский стал какой то..одни сердечки.. гинер наверное прикупил
Димма это межсезонье какое то спокойное на трансферы..кризис даёт о себе знать..
andRyUsha
12 February 2010

Сухи: мечтаю сыграть с цска

интервью с Мареком Сухи
posted image
Karamnoff
12 February 2010

andRyUsha
из ссылки
цитата:
— О, я знаю, что матч "Спартака" против "ЦСКА" - большое событие в вашем футболе! К слову, я видел последний матч. Действительно завораживает! Атмосфера на трибунах, накал борьбы на поле… Знаете, я очень хочу принять участие в таком матче, надеюсь, такая возможность предоставится мне уже в ближайшее время.

мне кажется (ИМХО) как то говорлив паренек,тока приобрели, а уже понесло, амбициозен что ли, надеюсь это все на поле он будет показывать
Sanches
цитата:
Не, я конечно уважаю U2, и даже собирался на их концерт, но че-то меня не радует, что они хотят выдавить нашу игру из Лужи...

Димма дело говорит, был конечно разговор по поводу поляны, но еще минимум 6 лет до стадика
Karamnoff
12 February 2010

1

хотя другие факты говорят об обратном
это его провожают из чемпа болелы
posted image
andRyUsha
12 February 2010

Karamnoff
на словах они все Львы ТолстЫе, а на деле... ну вообщем посмотрим
...ему очень охота против бывшего одноклубника сыграть и этим пока все сказано, а будет ли он в основе к этой игре вот это вопрос
burya
12 February 2010

"Спартак" на третьем сборе проведёт четыре контрольных матча
цитата:
Московский "Спартак" на третьем предсезонном сборе в Испании, который продлится с 13 по 22 февраля, проведёт четыре контрольных матча, сообщает официальный сайт красно-белых.

"Спартак" планирует сыграть с чешской "Викторией" из Пльзеня и украинским "Металлургом" из Запорожья. Даты и другие соперники в контрольных встречах уточняются и будут объявлены позднее.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-416928.html
Rinat87
цитата:
емпионат ру конский стал какой то..одни сердечки

... еще вчера заметил...хакер конский проник ..
Димма
13 February 2010

В ближайшие дни Дринчич отправится в Белград, где продолжит курс лечения: местные доктора будут постоянно поддерживать связь с врачами "Спартака". 10 марта новичок красно-белых направится на контрольное исследование.
http://news.sport-express.ru/2010-02-13/344727/
burya
13 February 2010

Димма
цитата:
Дринчич отправится в Белград, где продолжит курс лечения

мдяя...история повторяется как с Ибсоном в том году
BAO
13 February 2010

А я здоровья Дринчичу желаю и восстановления полного и по плану.КВГ говорит, что вписался в состав великолепно и станет открытием чемпионата, когда поправится.Словам верю, ну уж очегь хочется в деле его посмотреть
СпаМ
13 February 2010

всем привет!
Кто знает, у москвы хоть кого цепанули?
Tolyan33
13 February 2010

СпаМ
Пока нет, но надеюсь Шешукова всетаки цепанем
konung
13 February 2010

ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СПАРТАК-МОСКВА» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДЛЯ
БОЛЕЛЬЩИКОВ АБОНЕМЕНТНУЮ ПРОГРАММУ 2010 ГОДА

количество проданных абонементов

1 0 0 1 2

за 10000 перевалили
Rinat87
13 February 2010

konung может к началу чемпа 12 тыс наберут!!
kostil ну они продули викингу..на чемп ру написали.. и статейку выкинул кто то в комментах и друг прислал такую же...что его выкинут хотя баян скорее всего..но если так дела у них дальше пойдут,то я знаю где будет 1ая отставка!
Karamnoff
13 February 2010

konung во абики летят
Гол Квинси помог "Портсмуту" на выезде разгромить "Саутгемптон" в 1/8 финала кубка Англии

красавчик
http://savepic.org/241520.jpg
kostil
13 February 2010

Rinat87
а если связно?
Karamnoff
13 February 2010

в народе он снежок
burya
13 February 2010

Веллитон приступил к тренировкам в общей группе
цитата:
Бразильский нападающий московского "Спартака" Веллитон вместе с остальными игроками команды приступил к тренировкам на предсезонном сборе в Испании, сообщает официальный сайт красно-белых.

Кроме того, в общую группу вернулись защитник Роман Шишкин и полузащитник Александр Павленко.

По-прежнему по индивидуальному плану занимаются голкипер Стипе Плетикоса, защитник Андрей Иванов и нападающий Никита Баженов.

Что касается 24-летнего бразильского форварда-новобранца Ари, то он должен присоединиться к спартаковцам поздно вечером в субботу, а в воскресенье провести первую тренировку в составе красно-белых.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-417944.html

...а тем временем , бомжи сливают вторую игру на сборах теперь некому викингу ... ессесно из норвегии

спаггетти очень хорошо начал!
Sanches
13 February 2010

burya
да чего нам тут питерских обсуждать (ПыСы Они играли полурезервным составом)
BAO
13 February 2010

цыплят по осени считают...))) итоги будем в ноябре подводить)))
burya
13 February 2010

BAO
по осени посчитаем а Вы , уважаемАЯ , чьих будете ? за кого болеем ?
Sanches
...они оказывается целых ТРИ игры слили какая разница каким составом ... мы тоже играли непойми каким
но обсуждать их , тут действительно не стоит
BAO
13 February 2010

6

За Спартак болею лет так 12)))предпочтениям не изменяю)))
burya
13 February 2010

1

BAO
.АЛИНА, если это правда , то уважуха Вам !
просто очень мало женщин у нас в "спорте" ... а точнее практически нет ))
и модно стало создавать клонов ... мужики - в лице женщин и наоборот
ну да ладно ... тут о СПАРТАКЕ , о Великом и Могучем !
BAO
13 February 2010

3

burya

нет-нет. я женщина в лице женщины.была,есть и буду верна Спартаку)и горжусь этим
Димма
14 February 2010

Karamnoff:

Гол Квинси помог "Портсмуту" на выезде разгромить "Саутгемптон" в 1/8 финала кубка Англии

Бывший игрок московского "Спартака" Квинси Овусу-Абейе стал героем кубковой встречи с "Саутгемптоном". Выйдя на замену на 58-й минуте, он забил один гол и сделал две результативные передачи, преодопределив выигрыш своей команды. После окончания встречи наставник "Портсмута" Авраам Грант похвалил новичка команды.Я знаю его ещё по выступлениям за "Арсенал" и уверен, что он обладает высоким мастерством. Мне нравится взращивать игроков. Квинси может многого добиться, если нам удастся раскрыть его огромный потенциал"

Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-418386.html

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up