Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265K
views
139
members
9,9K
Димма
3 February 2010

Основной состав московского "Спартака" провёл на предсезонном сборе в Турции двустороннюю игру, сообщает официальный сайт красно-белых. Команда "жёлтых" взяла верх над "красными" со счётом 2:1.

В первом тайме счёт после подачи Валерия Карпина открыл Егор Филипенко, переправивший мяч в сетку головой. Во втором половине встречи Дзюба воспользовался точным пасом Ибсона и восстановил статус-кво. А за 30 секунд до окончания двусторонки уже после передачи Дзюбы бразилец забил победный мяч.

"Жёлтые": Джанаев, Паршивлюк, Иранек, Штранцль, Кудряшов, Яковлев, Зотов, Ибсон, Горбатенко, Дзюба, Прудников.

"Красные": Песьяков, Киреев, Сухи, Филипенко, Ходырев, Макеев, Сабитов, Ананидзе, Карпин, Алекс и Веллитон.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-409438.html
alex1979
3 February 2010

не ну Спартак есть Спартак, что футбольный что хоккейный. Без валидола никуда
Karamnoff
3 February 2010

ухххххххххх ну СПАРТАК вколоти еще 1

30 сек. осталось 4 против 6
Димма
3 February 2010

1

ЗДОРОВО ПАРНИ !

С ПОБЕДОЙ !

konung
3 February 2010

1

всех с победой
БАРАНКА- СНАЙПЕРРРРРИЩЩЩЩЩЩЩЕ
обогнали яриков в таблице или на очко отстаём чот я упустил
Karamnoff
3 February 2010

1

СПАСИБО СПАРТАК ЗА ИГРУ!!!
Парни всех с ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ ПОБЕДОЙ!!!
alex1979
3 February 2010

1

ийоху, Всех с пабедай краснобелые
Фанат FF
3 February 2010

3

Всех с ПОБЕДОЙ!!!

Все молодцы, особенно Конобрий
Karamnoff
3 February 2010

Евгений Макеев: "Тяжелее всех - с Комбаровым. Каким, еще не разобрался"
На вопросы специального корреспондента "СЭ" Юрия ГОЛЫШАКА ответил 20-летний защитник "Спартака", которого в команде считают потенциальным игроком сборной России.
Через пару часов после товарищеского матча со "Штурмом", в котором собеседник не участвовал, но испытал все прихоти непогоды, когда даже сидевших на трибуне едва не уносило прочь, первый вопрос напрашивался:
- Играли когда-нибудь в ураган?

- Во второй лиге мы всего хлебнули. Как-то с "Шексной" на сборе пришлось выйти на поле в такой же ветер. Играли против слабенькой команды, но матч запомнил навсегда.

- Ваш заслуженный предшественник Юрий Ковтун, к футбольной старости оказавшийся во второй лиге, весьма впечатлен многочасовыми поездками на автобусе.

- Да, поездки на автобусе по России - это что-то. Но мы как-то не замечали сложностей. Едешь себе и едешь. Самым экстремальным считался выезд в Кисловодск. Около полутора суток добирались.

- Скрюченными на поле выходили?

- А я хитро поступал: спал не в кресле. Надувал матрас, ложился в проходе и засыпал. Но забава, конечно, не из приятных.

Полностью интервью с Евгением Макеевым - в завтрашнем номере "СЭ".

http://news.sport-express.ru
Димма
3 February 2010

konung
вроде отстаем пока децл
ну все парни - всем спок ночи
burya
3 February 2010

2

с победой бразы !
Конобрий - молоток ... отстоял на "пять"!

...если у кепок все так плохо , думаю нужно Тарасова забирать пока не поздно
как думаете ?
Фанат FF
3 February 2010

1

burya:

...если у кепок все так плохо , думаю нужно Тарасова забирать  пока не поздно
как думаете ?

burya
Так он же уже у лохомотов вроде. Или ты имел в виду Шешукова? Так я думаю, что все уже договорено и Валера просто снова дурачка включает как было с Дринчичем - газеты за 2 месяца вперед написали, Валера все это время всем лапшу на уши вешал
burya
3 February 2010

1

Фанат FF
...блин , канеш Шешуков забрать его за бесплатно
а до кучи и Ребко прихватить он там лучшим был признан в том сезоне

з.ы...

Sanches
3 February 2010

1

burya
ваще выкупить весь клуб и сделать из него дубль. А чего? Я бы с удовольствием ходил бы на игры дубля на стадик Стрельцова, тем более что мне от работы там пешком пять минут идти

Всех с победой! Вроде смогли к основному конкуренту подобраться, а с другой стороны сзади висит несколько команд, которые могут нас подвинуть как в общем зачете, так и в конференции.
Сегодняшнюю игру смотрел так: первый тайм смотрю до 19 минуты, 1-1. Дальше ко мне приходит репетитор и одним глазом в инете читаю текстовую. Сижу как на иголках. Занятие заканчивается и я хватаю в руки пульт. 19-46. 1-2. Последнее взбрасывание, борьба, бросок и дальше я кричу "Йеееессс!", репетитор сразу и не врубился что к чему! Вечер удался!
an09may
3 February 2010

3

С ПОБЕДОЙ БРАТУХИ!!!
Rinat87
4 February 2010

3

Всех с победой!! в воскресенье все в сокольники на мвдешку последняя игра перед олимпиадой...а потом 3-его марта с ак барсом там же..
kostil
4 February 2010

2

Всех с победой КРАСНО-БЕЛЫЕ БРАТЬЯ
Andy555
4 February 2010

2

Смотрел хоккей - гуд!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

Локо явно послабей чем СКА, особенно в большинстве...
kostil
4 February 2010

ESM
Спартаковец Веллитон опустился на вторую строчку в конкурсе лучших бомбардиров "Золотая бутса", проводимом Ассоциацией европейских спортивных изданий. У него 31,5 балла (21 гол, умноженный на коэффициент национального чемпионата). Первым идет Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед", 20 голов, 40 баллов). Третье место с 30 баллами делят Лионель Месси ("Барселона"), Джермейн Дефо ("Тоттенхэм") и Кристапс Гребис ("Металлург" Лиепая). (Александр БОБРОВ)
"СЭ"
ПадЪ
4 February 2010

Sanches:

konung
ИМХО, Мартин хочет гражданство только потому, что чувствует, что в спину ему дышат сейчас уже очень конкретно! Чё-то пару лет назад или даже год назад он об этом не заикался. И он понимает, что РФ-паспорт - это гарантия хорошей зарплаты.

думаю тут не прав, о том что он хочет остаться жить в России он говорил уже года три назад, как и о желании получить г-во, тогда проблем с лимитом у нас не было...
думаю что гр-во он получает больше для себя, меньше налогов, больше прав, ну а то что это ему даст преимущество в его работе (футболе) скорее как приятный бонус, Сухи еще не способен вытеснить Мартина
Karamnoff
4 February 2010

цитата:
Цитата (Sanches  Вчера в 16:42) konungИМХО, Мартин хочет гражданство только потому, что чувствует, что в спину ему дышат сейчас уже очень конкретно! Чё-то пару лет назад или даже год назад он об этом не заикался. И он понимает, что РФ-паспорт - это гарантия хорошей зарплаты.    думаю тут не прав, о том что он хочет остаться жить в России он говорил уже года три назад, как и о желании получить г-во, тогда проблем с лимитом у нас не было...думаю что гр-во он получает больше для себя, меньше налогов, больше прав, ну а то что это ему даст преимущество в его работе (футболе) скорее как приятный бонус, Сухи еще не способен вытеснить Мартина
так может Федуну стоит помочь парню, я так понимаю купить паспорт дешевле, чем игрока
B.S.V.
4 February 2010

3

клюшкарей с победой!
kostil
4 February 2010

Karamnoff
оплатить бланк паспорта я могу,зачем федун
Karamnoff
4 February 2010

kostil в очереди тоже постоишь
Karamnoff
4 February 2010

Стартовый состав на матч с "Тимишоарой"
Стал известен стартовый состав «Спартака» в контрольном матче в Турции против румынской «Тимишоары», который начнется сегодня в 18:00 по московскому времени.
Стартовый состав «Спартака»: Песьяков, Киреев, Иранек, Штранцль, Макеев, Яковлев, Сабитов, Ананидзе, Горбатенко, Прудников, Дзюба.
http://rus.spartak.com/

Малик Фатхи: «Я рад тому, что вернулся в бундеслигу»
Защитник «Майнца-05» Малик Фатхи прокомментировал свой переход в немецкий клуб из «Спартака».
«Я рад тому, что вернулся в бундеслигу. В России мне не удалось выходить на поле регулярно из-за лимита на легионеров. Оставаться в России больше не хотелось, так как в Германии эта лига освещается плохо. Сейчас же у тренера сборной Лева будет возможность увидеть меня в деле.
Вернусь ли я в «Спартак» летом? Сложно сказать. В команде будет еще больше легионеров, так что пока не знаю», – рассказал Фатхи в интервью Kicker.
http://www.sports.ru/football/
http://rus-spartak.ucoz.ru/_ph/2/597650858.jpg
Karamnoff
4 February 2010

Радивоевич: Наши болельщики - лучшие!
Всем привет!
Вчера вечером вернулись домой из Ярославля. Игра была очень тяжела, но мы все рады, что привезли 3 очка. Хотим сказать всем болельщикам, которые на игру приехали, большое спасибо!
Сегодня у нас выходной, и я зашёл на свой блог. В последние дни было очень много матчей, и я очень устал. Игры были на выезде, потом я ездил в Минск на Матч звёзд. Сегодня с удовольствием отдыхаю.
В Минске мне понравилось - там красивый новый дворец. Думаю, что всем болельщикам понравилось наше шоу. Очков результативных я набрал мало, но очень рад, что наша команда выиграла, а я играл в словацкой смене со Штумпелом и Хоссой. Мы получили большое удовольствие от игры друг с другом.
После игры с ХК МВД рано утром мы с Мартином и Иваном улетаем в Словакию. Во вторник вечером у нас сбор, а в среду утром мы уже улетаем в Ванкувер. Неделю перед началом турнира мы потренируемся и почувствуем себя командой. Моя жена Яна и сын Лука полятят со мной в Словакию, а Яна и в Ванкувер тоже.
Во время паузы я буду скучать по спартаковским болельщикам, всё-таки вы у нас самые лучшие!
Я постарался ответить на ваши вопросы. Спасибо огромное за теплые слова и не обижайтесь те, кому не ответил - просто хочу отдохнуть.
Чао всем и до встречи после Олимпиады!
http://branko-r.livejournal.com
posted image
kostil
4 February 2010

Малик,голодновато посматривает на девчушку,губки то раскатал

Karamnoff:

kostil в очереди тоже постоишь

очередь у бабульки можно выкупить
konung
4 February 2010

нравится мне наша ледовая дружина и то как лица команды(коач и вед.игроки ведут свои блоги) вот бы в мячик также...
пожелаю удачи словакам на олимпиаде-буду болеть и за них

малик ваще балбес-такого жадного взгляда я давно у мужикв не видел...как турки ни вещево м рынке...и как он без наших краль будет в дойчеландии
Karamnoff
4 February 2010

Фанаты. «Спартак». «Нас много. Кто-то любит белое, кто-то – черное»
Скрытый текст

рекомендую
kostil у меня на районе нет бабушек , а чтоб загранку сделать есть
Karamnoff
4 February 2010

Врач ФК "Спартак" - Дринчича можно ожидать на поле в июне-июле
Полузащитник "Спартака" Никола Дринчич сможет вернуться на поле в июне-июле, заявил в врач красно-белых Михаил Вартапетов.
Полузащитник травмировался в контрольном матче с сочинской "Жемчужиной" на сборе в Турции. Он получил перелом большеберцовой кости правой голени.
"Ориентировочно его можно ожидать на поле в июне или июле, - сказал Вартапетов. - К этому времени Дринчич будет способен переносить любые нагрузки".
Врач "Спартака" выразил надежду, что "перелом восстановится быстро после остеосинтеза металлическим штифтом". По словам Вартапетова, в течение недели футболист будет восстанавливаться на родине, а потом продолжит процесс реабилитации в Москве.
Специалист заявил, что травмированные Иван Саенко и Кристиан Майдана должны присоединиться к тренировкам в общей группе на третьем сборе команды. "У Саенко и Майданы все неплохо, они все больше занимаются с мячом. После возвращения в Москву мы проведем некоторые биомеханические тесты, посмотрим состояние мышц", - рассказал Вартапетов.
Врач также отметил, что у Романа Шишкина незначительное повреждение мышц бедра, и к следующему сбору он будет готов на сто процентов. Что касается Никиты Баженова, то ему для восстановления от травмы ноги потребуется еще два месяца.
http://sport.rian.ru/sport/
http://news.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/full-photos/Nikola-Drinchich-1299.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up