Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
267K
views
139
members
9,9K
sergvp
22 January 2010

4:1

5:1
Tolyan33
22 January 2010

Рвем мусарков 5-1
Димма
22 January 2010

Tolyan33:

Ружичкаааа       4-1

Лапенков (Баев Д.)
вроде
konung
22 January 2010

лапенкова новенького хвалят
alex1979
22 January 2010

я так понимаю мы победили
Димма
22 January 2010

konung
точно Лапенков , а четвертую - Ружичка
konung
22 January 2010

ещо играем..чо сёне наши деруцца часта
блин 5-2
6-2 КАБЛУКОВ за 5,5 минут до к конца
мусатав грят мусару навалял)))
Димма
22 January 2010

нам 3-ю забили
Tolyan33
22 January 2010

2

Всех С Победой Клюшкарей !!!
Ромзес21
22 January 2010

2

Всех с победой наших!!!

6-3
Димма
22 January 2010

2

все

С Победой Нашу Дружину !

-- Добавлено: [mergetime]1264186388[/mergetime]
заплюсил топику и ... отдыхать ВСЕМ спокойной ночи !
posted image
B.S.V.
22 January 2010

2

с победой!
-RASH-
22 January 2010

2

Бродяжник
Митяй спс
Димма
цвета очень радуют
Всех с победой
Sanches
22 January 2010

2

Очень приятно, что наши - третья команда в лиге по забитым шайбам! Если и защиту подправим, то будем чемпионами!

с Салаватом будет тяжко, имхо.
Фанат FF
22 January 2010

3

konung:

ещо играем..чо сёне наши деруцца часта  
блин 5-2
6-2 КАБЛУКОВ за 5,5 минут до к   конца
мусатав грят  мусару навалял)))

Мусатов навалял слегонька Причем судьи, которые весь матч бежали разнимать даже легкие толчки, при этой потасовке просто подъехали к сцепившимся игрокам и наблюдали кто кого завалит почти полминуты к неимоверному восторгу трибун, которые словно по команде встали со своих мест и скандировали: Му-са-тов!!! Му-са-тов!!!

Всем привет!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!!

Только вернулся с хоккея!!! Заряд положительных эмоций получил колоссальный. Наши просто разорвали мусарню из Минска, прямо как будто против Спартака играла дворовая команда - реально вынесли, можно сказать на одном коньке - о чем говорит забитая шайба в при игре в меньшинстве. 3 пропущенных шайбы - это не заслуга минчан, а почему-то неуверенная игра Димы Кочнева - первая шайба минчан получилась на загляденье: прямо в девятку и тут вины вратаря нет, а вот вторая - прямо в "домик", причем я заметил, что у Кочнева двери в этот "домик" были гостеприимно открыты на протяжении всего матча (благо два периода просидел прямо за спиной Кочнева ) Ну как водится команда поведя в счете 5-1 расслабилась, причем все, включая и Кочнева, получил 2 шайбы в свои ворота!!!

Но больше всего впечатлило количество малолетних детей, которые пришли с родителями в Сокольники - растет смена!!! Особенно зажигал маленький пацан, лет 4-5 отроду - реально заводил всю трибуну, повторяя сложные речевки, которые доносились с фанатского сектора Спартака!!! Ближе к концу матча вылетевшая за пределы площадки шайба упала в проходе и была подобрана девушкой-милиционером подарена ее какому-то малышу, пришедшему на матч с отцом

P.S. Лапенков - признан лучшим игроком матча в составе Спартака!!!
Rinat87
23 January 2010

2

ВсЕХ с победой КЛЮШКАРЕЙ
сегодня игра очень понравилась.. классно было в сокольниках... теперь 1феврая в понед.. играем с питерской сосиской
Фанат FF привет! ты где сидел? я на В7 на востоке..неподалёку от гостевых минчан. да детей полно было... а парнишка походу дела тот и есть..который кричал всё время.. особенно запомнилось СПАРТАК вперёдд.. и Вратарь соберись
Фанат FF
23 January 2010

2

Rinat87

Привет!
А я на севере на 3 секторе, аккурат напротив ворот Кочнева и над мальчишкой! Парнишка реально отжигал Минчан там было полторы калеки.
konung
23 January 2010

1

Rinat87
Фанат FF

спасибо за отчёт комрады..сёне маленькую нарезку показали в новостях с мтча...эх кхл кхл...такой матч и нигде не показать...и сёне глянул опрос результаты типа кол-во болельщиков...жаль что закрыли его...я не успел выйти из бана
всех с победой!!
следущий матч
24 января, 48 тур

Салават Юлаев
Спартак

ну и таблица плотная в середине
цитата:

1СКА... 46 104
2 Салават Юлаев.. 46 100
3 Металлург Мг... 48 98
4 ХК МВД... .47 86
5 Динамо М.... 47 87
6 Авангард... 46 83
7 Локомотив... 47 83
8 Спартак... 47 81
9 Ак Барс ...46 78
10 Атлант... 46 78

при и удачной игре можем на пятое место а при неудачной на 10
верим в команду
Димма
23 January 2010

Пресс-служба "Спартака" продолжает сообщать о ходе первого предсезонного сбора, который красно-белые проводят в Турции http://news.sport-express.ru/2010-01-23/341370/
Sanches
23 January 2010

1

Товарищи, последнее интервью с Саенко читали? Что скажете? Будет парень работать и показывать результат?
Скрытый текст
konung
23 January 2010

2

Sanches
я тоже хочу играть за спаратак..но не могу...так и ссаенко-может быть и хочет-но сможет ли...чот я не верю...лучше квинси натаскать...чем нашего деревянного ИМХО
Димма
23 January 2010

Карпин о Квинси , Сабитове , Яковлеве
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-399998.html
konung
23 January 2010

Димма
краткость сестра таланта..я про интервью карпина..видно что коач реально озадаче схемой на след.сезон
и второе
СпаМ оказался чьимто клоном...ктото как я и предпологал пытался влезь в нашу кухню и слить потом инфу...нюх у меня на это
Sanches
23 January 2010

1

ИМХО, Саенко имеет нормальный потенциал. Не зря он попадал в сборную и даже при Хиддинке. Парень умеет играть в футбол, просто все его проблемы в голове. Если после такой серьезной травмы он возьмется за ум (а его форма это только подтверждает), то должен нормально помочь команде.
Единственное, у меня до сих пор Саенко с Мясом никак не ассоциируется... Какой-то он не наш.

konung
гы а я-клон или нет?
Tolyan33
23 January 2010

Sanches:

ИМХО, Саенко имеет нормальный потенциал. Не зря он попадал в сборную и даже при Хиддинке. Парень умеет играть в футбол, просто все его проблемы в голове. Если после такой серьезной травмы он возьмется за ум (а его форма это только подтверждает), то должен нормально помочь команде.
Единственное, у меня до сих пор Саенко с Мясом никак не ассоциируется... Какой-то он не наш.

Это точно что в голове. Ненадо чужую форму надевать.
Димма
23 January 2010

Sanches
на счет Саенко согласен - не наш
konung
23 January 2010

2

Sanches:

-- Добавлено: [mergetime]1264247067[/mergetime]
konung
гы а я-клон или нет?

1.так у нево друзья сплошъ динамы да зиниды...какойто он не такой
2.ты то ...а СпаМа спалил сланик и забанел навечна...жаль не скажут кто провоцировать нас хотел
Anty777
23 January 2010

Павлюченко

дайте парню играть, продайте уже его куда-нибудь!
СпаМ
23 January 2010

konung я-это я! а не клон! что вы все во мне чужого видете?
главное-я болею за лучший клуб Москвы СПАРТАК!
konung
23 January 2010

СпаМ
ну и я тогда вслед за слаником извиняюсь
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=warn&mid=127112&CODE=view

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up