Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
267K
views
139
members
9,9K
Sanches
20 January 2010

Karamnoff
Эх, накаркал я про пустой лазарет...
Karamnoff
20 January 2010

«Спартак» и «Рубин» интересуются Сисиньо
Клубы предлагают за бразильца ?5 млн евро. Однако, футболист не хочет ехать в Россию и, вероятнее всего, продолжит карьеру у себя на родине.
http://s003.radikal.ru/i202/1001/5d/57b3d33e8512.jpg
Romanews.eu.
Sanches
20 January 2010

Уже продано 8000 абиков!!! Радуют эти цифры, значит в этом году на Спартак будет собираться нормальная аудитория даже на игры с аутсайдерами.
Если дотянут до 9-10 тысяч, то это вообще будет супер! Почему, блин Питер может 20 тысяч абиков продать, а мы нет?!
Karamnoff
20 January 2010

Реднапп не верит, что Павлюченко мог отказать «Зениту»
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп был несказанно удивлен, узнав, что Роман Павлюченко отказался переходить в питерский «Зенит».
— Да, я был в курсе, что «Зенит» интересуется Павом, — приводит слова Реднаппа Sky Sports. — Он отверг предложение? Хм, что-то как-то не верится. Я удивлен. Думаю, «Зенит» окончательно еще не выбыл из гонки. Могу сказать, что к Паву проявляет интерес один или два английских клуба. Хотя если он решит остаться, то я ни капли не расстроюсь. Он может играть, ему просто не везло.
В нынешнем чемпионате Англии Павлюченко провёл на поле в общей сложности 65 минут и ни разу не выходил в основном составе.
Напомним, что «Тоттенхэм» планирует усилить состав нападающим мадридского «Реала» Рудом ван Нистелроем.
posted image
http://news.sportbox.ru/
Sanches
20 January 2010

макс939
Вот какую фишку заметил на фотках со сборов: у наших игроков форма Найк, но у некоторых кроссы Адидас! Или кросы не относятся к остальной одежде и могут быть на усмотрение игрока подобраны.
Karamnoff
20 January 2010

и тут же опроверг
Ван Нистелрой не станет конкурентом Павлюченко
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп опроверг информацию о том, что «шпоры» намерены приобрести нападающего «Реала» Руда ван Нистелроя.
— Ван Нистелрой замечательный футболист, — приводит слова Реднаппа Sky Sports. — Когда он в форме, то способен доставить неприятности любому сопернику. Но мы никогда им не интересовались. У нас в команде есть Крауч, Дефо, Кин и Павлюченко. Если мы купим ещё и ван Нистелроя, это только прибавит мне головной боли.
В нынешнем чемпионате Испании голландец провёл всего один матч, в котором, к слову, отметился одним голом.
Sanches
20 January 2010

Karamnoff
Я б этого алкоголика престарелого вообще бы гнал в зашей! Да он просто ломает нормальному парню карьеру и судьбу!
Да если б Рома играл сейчас так, как при Рамосе, то за ним бы уже очередь из европейских грандов стояла!!!
Karamnoff
20 January 2010

Sanches
по аналогии, видишь обуви нет
http://www.totalfootball.ru/wiki/images/f/f3/Rutem.jpg
Sanches
20 January 2010

Karamnoff
гы-гы, прикольный покрой трусов, если в профиль смотреть!
Димма
20 January 2010

1

Sanches
Karamnoff
такие надо
обувь для для активных и уверенных в себе людей
posted image
Tolyan33
20 January 2010

1

Karamnoff:

Баженов улетает в Германию
Атакующий хавбек Никита Баженов прошел медобследование травмированного колена в Национальном лечебно-реабилитационном центре на Иваньковском шоссе.
Подозрение на повреждение мениска подтвердилось. Завтра Баженов вылетает в Мюнхен, где немецкий доктор Лохнер сделает ему диагностическую артроскопию. В зависимости от ее результатов игроку окажут необходимую медицинскую помощь.
http://rus.spartak.com/
http://www.mallex.info/images/baj300.gif

Может быть и к лучшему ИМХА.
Более сильнее напрягуться в поиске правова хава.
alex1979
20 January 2010

Всем привет, чет ога Моцарт походу умом тронулся, главное что все неудачнеги всегда так говорят, что Моцарт что дедура, Видич вот что-то ниразу не сказал ниче плохого
Димма
20 January 2010

Ибсон: долг, как говорят у вас в России, платежом красен. И я хочу быть причастным к столь желанной победе красно-белых в чемпионате
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-397610.html
Sanches
20 January 2010

Если у кого показывает канал КХЛ, то сегодняшний матч будут в записи показывать в 21-50.
burya
20 January 2010

1

Sanches
...дык , вроде, в Мск у всех есть ...иль я ошибаюсь ?
adidas62
цитата:
моцарт-гений

...моцарт-великий композитор
Dr.FeelGood
20 January 2010

burya:

цитата:
моцарт-гений

...моцарт-великий композитор

На каждого Моцарта есть свой Сольери
Doktoroff
20 January 2010

Sanches:

Моцарт сказал что в "Спартаке" плохая инфраструктура, недоброжелательные отношения в коллективе, и самое главное этот клуб добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путями. Их европейские "успехи" это красноречиво подтверждают.

Парни - получается, не всё чисто в королевстве
макс939
20 January 2010

наши сравняли 1-1
забил новенький Лапенков!
убийца-бабочек
20 January 2010

burya
20 January 2010

Doktoroff
писанина желтая...
Слав , таким вещам верить низя ... почитай лучше слова Ибсона
СМИ ваще обнаглели причем все ! непроверив инфу , быстрей в номер !
...лишь бы первыми , а че написали -потом разбиремся

убийца-бабочек
...харэ байанить , фармазончеГ
Doktoroff
20 January 2010

burya
Да фиг их поймёшь, где правда, где нет.
Но...в любом случае: а) дыма без огня не бывает б) авторитет в глазах широкой общественности подорван.

Хотя, может и желтуха: я не в курсе
убийца-бабочек
20 January 2010

-5

Hidden post
Как моцарт сдал секреты спартака!!! Ужо футболёры в южной америке про ваш клуп наслышаны, чо обманули его по бабкам?

-- Добавлено: [mergetime]1264011548[/mergetime]
burya
Так уже устал ждать начала сезона
Doktoroff
20 January 2010

burya:

Doktoroff
писанина желтая...
Слав , таким вещам верить низя ... почитай лучше слова Ибсона
СМИ ваще обнаглели причем все ! непроверив инфу , быстрей в номер !
...лишь бы первыми , а че написали -потом разбиремся

Хотя, вообще-то это интервью не Моцарта, а Фреда, выступающего сейчас в Бразилии, и в принципе, о России ничего не знающего, ну, за исключением того, что ему рассказал Моцарт
Фанат FF
20 January 2010

1

Опровержение: слова Фреда и Моцарта о «Спартаке» – выдумка

20-01-2010
Русфутбол.инфо приносит ФК «Спартак» и всем любителям футбола искренние извинения за ранее опубликованную со ссылкой на Soccerland недостоверную информацию.
20 января в Интернете были распространены якобы имевшие место негативные отзывы Сантоса Моцарта о своём бывшем клубе, приведенные со слов его соотечественника Фреда.
Soccerland, ссылаясь на португальский Maisfutebol, сообщил о контактах Фреда с «Зенитом» и приписал бразильцу следующие слова:
«Я контактировал с представителями "Зенита" и сейчас этот вариант прорабатывается. Так же через несколько дней я получил предложения от еще двух российских клубов "Спартака" и "Локомотива". Сначала я посчитал приглашение "Спартака" приоритетным, так как он регулярно занимает высокие места в российском чемпионате. Но пообщавшись со своим другом Сантосом Моцартом, выступавшим за "Спартак", решил более его не рассматривать. Моцарт сказал что в "Спартаке" плохая инфраструктура, недоброжелательные отношения в коллективе, и самое главное этот клуб добывает себе место на пьедестале не совсем футбольными путями. Их европейские "успехи" это красноречиво подтверждают. Так же у меня есть два предложения из Европы, но не от топ клубов, да и с финансовой точки зрения предложение "Зенита" является наиболее привлекательным для меня и клуба».

В связи с этим неприятным инцидентом Rusfootball.info вынужден был провести собственное расследование, которое установило:
1. Российский «источник» этой, с позволения сказать, «информации» Soccerland более не доступен. Сайт закрыт.
2. На португальском Maisfutebol - якобы первоисточнике этой информации:
(а) Последнее упоминание о Сантосе Моцарте датировано 6 мая 2008 года. Сообщается, что он забил гол с пенальти в ворота "Шинника".
(б) Последнее упоминание о Фреде датировано 27 декабря 2009 года. Сообщается, что Фредом интересуются "Бенфига" и "Брага"
(в) Последнее упоминание о московском "Спартаке" датировано 2 декабря 2009 г. Сообщается, что "Спратак" входит в круг претендентов на Романа Павлюченко.

Rusfootball.info

Во очканули-то!!! Надо в суд подать за клевету!!!
Ромзес21
20 January 2010

1

Doktoroff
1. моцарт сказал фреду-фред сказал журналист - журналист написал. такое понятие как сломанный телефон в чистом виде.
2. слова фреда всяко страшнее подозрений уефа о честности зенита.
3. что еще может сказать человек, который до этого зарабатывал в 5!!! раз больше и был заметен в европе, а теперь влачит свою игровую карьеру.
4. это фейк. (что стоит дать чутка журналюге, чтобы оклеветать клуб, который тож претендует на ногомячиста)

Пока писал, Ильдар даже основания нашел))) так что мои слова недалеко от правды ушли, еще будет забавно, если через пару лет выяснится, кто был заказчиком))) гаситесь мыши. тьфу, аж противно
Ромзес21
20 January 2010

А пока 2-1 ВЕДЕМ!!!
Фанат FF
20 January 2010

3-2

Ка же достала эта рижская мусорка!!!
Ромзес21
20 January 2010

ну не везет нам с ней в этом году((( влетать аутсайдерам и выигрывать у лидеров..веселая команда
Doktoroff
20 January 2010

Ромзес21

Разобрались
burya
20 January 2010

1

...ё-маё мы скока матчей уже Риге проиграли ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up