Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
"Тоттенхэм" отказал "Зениту" в аренде Павлюченко
Президент "Зенита" Александр Дюков признал, что клуб интересовался нападающим "Тоттенхэма" Романом Павлюченко, но не сумел договориться с англичанами об условиях трансфера.
"Руководство рассматривало вопрос аренды Романа Павлюченко на полгода, чтобы летом решить, стоит ли его приобретать. К сожалению, это предложение не устроило "Тоттенхэм". Приобретать же Романа сейчас мы бы не хотели", — цитирует слова Дюкова пресс-служба питерского клуба.
В то же время он опроверг слухи о переговорах с "Баварией" по поводу возвращения в "Зенит" полузащитника Анатолия Тимощука.
"Мы были бы заинтересованы в возвращении его в наш клуб. Но мы не можем сказать, заинтересована ли в этом "Бавария". Могу сказать, что на сегодняшний день никаких переговоров с немецким клубом ни о переходе, ни об аренде Тимощука у нас не было", – заметил Дюков.
Ромзес21А что толку то...Думается вряд ли наше руководство будет платить за него такие деньги которые за него просят...
an09may
18 January 2010
1
Ссылка на трансляцию сегодняшнего матча клюшкарей:
http://www.khl.ru/video/1291/25857/Прислал
konung
vot_takoy
хотя бы у них не окажется какой-никакой нападающий с русским пспортом
18-01-1943
Родился ФЕДОТОВ Владимир Григорьевич
О Ромка какой...аж прям удивился такому...
цитата: |
Нападающий сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что не перейдёт в петербургский "Зенит". "За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в интернете был подан едва ли не как свершившийся факт. Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причём это моё личное решение", - приводит слова Павлюченко "Спорт-экспресс". |
Взято есно с чемпионат.ру...
Что ж тем интереснее становиться ситуация...
an09mayм-да, картинка конечно не айс. Постоянно останавливается и грузится
убийца-бабочек
18 January 2010
-1
Бродяжник:
|
alex1979 И не будет... Федун... Под занавес может какого-нить Бразила - кота в Мешке и купим |
Во!!! А вот это правда,хотя 99% мечтает о возврате павлюченко
убийца-бабочек
я не особо мечтаю, хотя это было бы неплохо. несмотря даже на то что он полгода в футбол не играет
Все, нам забили и КХЛ завис окончательно...
нашел еще сцылку, там тоже не пашет((
Люблю я Спартак. Выигрываем у цскам, ска, а витязу или торпедо слить - милое дело(
5 на 3 вроде отстояли
да и еще вопрос Бродяжник, а давно у нас разрешены на форуме клоны?
Уже ведём 2 - 1 !!! Мусатов оба
Парни, а Шешукова мы вместо Кариоки берем? Тогда получается + один россиянин
. И каково Ваше мнению - он усилит НАС ?
где нибудь показывает в он-лайн нормально?
киньте ссылку если чё
Tolyan33А Шешукова уже 100% подписали или только слухи?
Думаю так "скамейку" он усилит...
Алекс, Веллитон
сдали тест на выносливость
http://news.sport-express.ru/2010-01-18/340580/ Tolyan33не усилит (имхо)
макс939
слухи
Tolyan33
усилит если возьмем что вряд ли
vot_takoy:
|
цитата: | Нападающий сборной России и лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что не перейдёт в петербургский "Зенит". "За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в интернете был подан едва ли не как свершившийся факт. Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причём это моё личное решение", - приводит слова Павлюченко "Спорт-экспресс". |
|
Если Ромка действительно так сказал, то реально респект ему и уважуха!!!
P.S. А я на клюшкарей не смог поехать, хотя и билеты халявные были, приболел
Надеюсь клюшкари победят, ведь приболевших нельзя расстраивать
макс939:
|
Tolyan33 А Шешукова уже 100% подписали или только слухи? |
По слухам он уже согласовал личные условия.
Ну как там клюшкари то?
БродяжникМить,а занавес то когда? окно то когды закрываетсо. Если чесна пусть больше хоть никого не покупают, если например Сухи - будет тот же алекс но в защите, тогда можно будет сказать что селекция проведена нормально, печалить тока то что краев как не было так и нет. Сильно подозреваю что Дринчича в опрники, Алекса под нападение, а на один из краев Ибсон затыкать будет. Но второй край все равно пуст. Ну да и Велику б тож компаньен приличный нужен.
Тоесть в идеале б еще два приобретения и все ок! Например (дрогба и красич)
Аааааа, парни! На канале КХЛ по телеку показывают матч!!! Всем настраивать телеки!
P.S. Ссылку дать не могу
моменты есть
большинство не использовали
2-2 пока
3-2
Левандовский обменян в «Нефтехимик» на Лапенкова?Перед дедлайном, который намечен на 31 января, клубы КХЛ продолжают активно работать на трансферном рынке. Московский «Спартак» и нижнекамский «Нефтехимик» совершили обмен, в результате которого Эдуард Левандовский отправился в Нижнекамск, а Евгений Лапенков проследовал в обратном направлении.
В нынешнем сезоне Левандовский провёл за «Спартак» 43 игры, в которых набрал 25 (10+15) очков, а Лапенков сыграл также в 43 играх и заработал в них 29 (7+22) очков.
Источник: allhockey.ru
Кто-нибудь в курсе, что это за информация?