Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Всех с победой!!! Помоему очень символично - победа над конями
Sanchesимхо ... Бояре в Спартаке не светит нифига , это факт ... а Сатурн отличный вариант для него ... Столица рядом опять же ... пусть еще побегает .
... стало известно, что в сферу интересов "Спартака" попал 24-летний бразильский нападающий АЗ "Алкмаар" Ари. И ещё одна любопытная информация – по сведениям газеты Bild, красно-белые интересуются возможностью приобретения полузащитника "Баварии" Анатолия Тимощука.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/article-47122.html
ДиммаТимащука не помешало бы))
На зло бомжам
B.S.V.... чейта не верю , скорее Тимощук уйдет другой европейский клуб ( "Ливерпуль" , "Манчестер Сити" )
, спрос на него есть ...
Руслан Нигматуллин поделился воспоминаниями о своём выступлении за московский "Спартак".
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-393474.html
Dr.FeelGood
15 January 2010
,,Витязь,, нагнём и будет победная серия из четырёх матчей
Фанат FF
15 January 2010
1
цитата (docent-myt @ Сегодня в 09:08) |
Фанат FF Думаю с такими раскладами как сейчас и с тем вратарем, что стоял в рме в конце сезона, продавать Стипе будет просто кощунством со стороны руководства Спартака. Я считаю одним забугорным полевым игроком можно пожертвовать ради безопасности собственных ворот. Тем более видно, что человек хочет быть в команду и хочет играть, значит мотивация есть и есть куда рости.
|
docent-mytПричем вратарем, который своими кривыми руками угробил старания 10 полевых игроков и тренеров, а также перечеркнул пусть и призрачные надежды на чемпионство миллионов болельщиков Спартака.
Фанат FF
15 January 2010
1
Бояринцев: из «Спартака» меня никто не выгонял15-01-2010
Полузащитник Денис Бояринцев прокомментировал свой уход из «Спартака».
«Еще перед началом отпуска у меня состоялся разговор с Карпиным, по инициативе генерального директора. Валерий Георгиевич был со мной абсолютно откровенен. Передо мной встала дилемма: либо оставаться в «Спартаке» без гарантий необходимой игровой практики, либо найти команду, в которой ее будет больше. Я выбрал второй вариант, потому что очень хочу играть. Прекрасно понимаю и главного тренера «Спартака». В команде немало футболистов, которые могут действовать на флангах полузащиты, и ставка будет сделана на молодежь. Это нормальная, рабочая ситуация в футболе. Карпин изложил свое видение и предоставил мне право выбора. Потом мы ушли в отпуск; у меня было время все хорошенько обдумать и принять решение. В начале января мы снова встретились и по обоюдному согласию решили расстаться. По-доброму, без каких-либо обид. При этом еще раз хочу подчеркнуть, что из «Спартака» меня никто не выгонял. Напротив: руководство клуба готово было выполнять контрактные обязательства передо мной еще год, но предоставило мне право выбора. Я его сделал. Сделал ради игры. Чувствую в себе силы и огромное желание играть в футбол и побеждать. Благодарен спартаковскому руководству, что меня отпустили в статусе свободного агента, – сказал Бояринцев в интервью официальному сайту «Спартака». – Что хотел бы сказать на прощание спартаковским болельщикам? В первую очередь – поблагодарить их за поддержку, которую ощущал всегда и везде. Прошедший сезон, объективно говоря, был для меня не самым удачным. Зато я приобрел хороший опыт, работая с Лаудрупом и Карпиным. К слову, поддержку спартаковских трибун чувствовал даже в те времена, когда выступал за «Шинник». И, конечно же, хочу поблагодарить партнеров, тренеров – всех, с кем работал в «Спартаке».
http://rutube.ru/tracks/408931.htmlКак же мало в нашем футболе таких честных и искренне любящих свое дело людей!!! Видно, как тяжело ему даются прощальные слова!!! Наверное было бы лучше, если Бояра год назад перешел обратно в Рубин и стал бы в его составе чемпионом, но будучи глубоко порядочным и честным человеком не смог бросить тонущий Шинник!!! Удачи, Бояра!!! Спасибо за все!!!
P.S. Валере спасибо за то, что впервые за столько лет уважаемый футболист уходит красиво, а не выкидывается из команды за ненадобностью!
Фанат FFу Бояры под майкой сатурновской будет Спартаковская - стопудово !
( как Лоськов ... говорят Диман до сих пор , да это и понятно , дома и в обыденной жизни носит вещи с цветами и атрибутикой ЛОКО )
Фатхи: хочу играть за "Спартак" - варианты с Германией, Англией, Турцией не рассматриваю. Пока остаются шансы заиграть в "Спартаке", буду бороться.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-393852.htmlКарпин: за ВЈ 15 млн. покупать Павлюченко не будем
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-393878.html
Уверен, что Тимощука никто покупать не будет, т.к. денег за него поросят нехило (его рыночная цена около 15 лямов евро), да и на чьей позиции он будет играть? Он ярковыраженный центральный полузащитник/опорник. На этой позиции у нас сейчас есть Ибсон, Дринчич, Сабитов. Дринчича на фланг, Тимощука в опорники? Тогда Ибсон нафиг нужен?
Не уверен, что Карпин захочет, как в Барсе или Реале иметь два основных состава. Да и не получится это, т.к. сидеть на лавке в Реале и Спартаке - это вещи совсем разные...
Рад, что Бояра перешел именно в Сатурн, т.к. спокойно к этой команде отношусь, даже скажу, что люблю в Раму съездить на матч.
Будем надеяться, что наши хоккеисты сегодня смогут Витязь раскатать
P.S.
Фанат FF Я одного не могу понять: как можно добыть такой авторитет? Может откроете секрет?
Фанат FF
Присоединяюсь к Поздравлениям!
P.S. ПОКА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ
Sanches:
|
P.S.Фанат FF Я одного не могу понять: как можно добыть такой авторитет? Может откроете секрет? |
SanchesЭтот вопрос надо задать
konung Но куда важнее удержать авторитет на столь высоком уровне!!!
andRyUsha
16 January 2010
1
Фанат FF:
|
цитата (docent-myt @ Сегодня в 09:08) | Фанат FF Думаю с такими раскладами как сейчас и с тем вратарем, что стоял в рме в конце сезона, продавать Стипе будет просто кощунством со стороны руководства Спартака. Я считаю одним забугорным полевым игроком можно пожертвовать ради безопасности собственных ворот. Тем более видно, что человек хочет быть в команду и хочет играть, значит мотивация есть и есть куда рости.
|
docent-myt
Причем вратарем, который своими кривыми руками угробил старания 10 полевых игроков и тренеров, а также перечеркнул пусть и призрачные надежды на чемпионство миллионов болельщиков Спартака. |
Братва, задам Вам один вопрос : "Вы готовы поменять малыша Вели на место Стипе в воротах?... я думаю НЕТ,...а может Алекса?... и ответ будет тот же"! Вот и Карпин не готов потому,что для него лучшая защита, это нападение...
...не скорою, что к Джанаеву с его мастерством отношусь мягко говоря как не достойному защищать наш Великий и Могучий клуб, но если Валера в него верит, то тогда мы должны поверить Валере.Я не представляю, что надо сделать и как стоять Джанаеву, чтоб вернуть любовь и веру болельщиков, которой особо и не было!
Грядущий сезон все покажет...может по истечению него мы разом все заткнемся и будем восхвалять Джанаева...кто знает
...а пока Карпин борется с лимитом я верю, что мы будем играть по системе : "вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим"
Sanchesцитата: |
Может откроете секрет? |
нада иметь харошие организаторский способности.
пысы: Вперед Спартак, ты един.
Всем привет! Тимощука я думаю врядли мы увидим.
А с цыыска прикольно клюшкари сыграли
Tolyan33
16 January 2010
3
ДиммаВидео интервью еще вчера выложили если что
На офицыольном сайте СПАРТАКА
ДиммаTolyan33ребят не в обиду если что
вы другие посты смотрите ?
Это интервью выкладывал вчера ещё (на 86-й странице)
Да, наши опять чуть до овер-тайма не довоели
Но все-таки вырвали победу! Молодцы, так держать!
Ладно, хоккей хоккеем, а в то время как наши футболеры улетели на сборы в Турляндию, я не совсем понимаю, где Павленко??? С Рыжковым и Горбатенко все понятно - они в Шиннике. А Павленко, Бажев, Малоян? Походу они опять поедут а аренду...
FordTopich
16 January 2010
Tolyan33
16 January 2010
1
SanchesБажов и Малоян на прасмотре в Салюте Энергии. ( и если я не ошибаюсь то они свободными агентами туда поехали)
FordTopichтак я сразу сказал, что его в фарм-клуб превратят
FordTopich
16 January 2010
SanchesКстати в 80-ые годы так и было