Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
267,1K
views
139
members
9,9K
konung
11 January 2010

я в этом году ваще плотно на шайбу подсел...изза мячика фиг тарелку брать буду-а вот изза гладиаторов возьму...наша дружина улётна катает всех в этом году...я уже думаю о следущем сезоне-чтоб Ржигу удержали и начали реконструкцию катка...а кони... а кони пусь пасуцццца
МЫ СПАРТАК а ОНИ Давно уже не те,ну вы поняли)))
B.S.V.
11 January 2010

5

Бродяжник
Приветствую, модератор! самый суровый на свете

konung порвем конюшню в этот раз!
что то форум перекосило)) у кого то очень длинный профиль
konung
11 January 2010

5

забыл сказать
у вас комрады малёха силы снялось...админы са мной ваевали прарвёмся
B.S.V.
укоротить бы его

макс939
ну филатов негадяй нам помоему две передачи привёз в прошлом матче в борт его-и покрепче
макс939
11 January 2010

1

Да фиг с ним с Филатовым на него и так все греха за молодёжку повесили
Скрытый текст
макс939
11 January 2010

2

konung:

а вот филатке бока нада намять...уж больно в прошлом матче он харашо играл

Главно чтоб не прозевали как Жердева в игре с Атлантом - ну очень скоростные игроки с быстрыми руками
И Кочнев чтоб не косарезил
Скрытый текст
Doktoroff
11 January 2010

Московский "Спартак" купил голкипера молодежного состава питерского "Зенита" Николая Заболотного. В составе молодежной команды голкипер стал победителем турнира дублеров 2009 года.

Заболотный родился 16 апреля 1990 года в Ленинграде. Он начинал играть в футбол в СДЮШОР «Смена», после чего перешел в СДЮШОР «Зенит». С 2005 года проходил обучение в футбольной школе «Академика» (Москва), выступал за «Трудовые резервы» (Москва). С февраля 2007 года Николай стал голкипером дублирующего состава «Зенита», в составе которого в прошедшем сезоне выиграл малые золотые медали, сообщает официальный сайт московского "Спартака".
B.S.V.
11 January 2010

3

Doktoroff
получается, у Вас лучшего отобрали?
обычно наооборот!
Фанат FF
11 January 2010

4

ДРИНЧИЧ ПЕРЕШЕЛ В «СПАРТАК»

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62669

СУХИ ПРИЛЕТЕЛ В МОСКВУ

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62667

Прикольно, Заболотного у бомжей отхватили!!!
Видимо свои воспитанники не нужны им стали, или как в случае с крысой - в Спартаке его играть научат, а потом за бешеное бабло обратно выкупят
Вообще фамилия у него больше для питерской команды подходит ЗА - БОЛОТНЫЙ
77777
11 January 2010

1

макс939
цитата:
Филатов играть будет
думаю драка будет yes.gif Радивоевич в последнем матче с ними отношения до конца не выяснил

Здаётся мне что после недавних событий сейчас поостерегутся сильно биться Ч тобы под раздачу не попасть
СпаМ
11 January 2010

1

Doktoroff:

Московский "Спартак" купил голкипера молодежного состава питерского "Зенита" Николая Заболотного. В составе молодежной команды голкипер стал победителем турнира дублеров 2009 года.

Заболотный родился 16 апреля 1990 года в Ленинграде. Он начинал играть в футбол в СДЮШОР «Смена», после чего перешел в СДЮШОР «Зенит». С 2005 года проходил обучение в футбольной школе «Академика» (Москва), выступал за «Трудовые резервы» (Москва). С февраля 2007 года Николай стал голкипером дублирующего состава «Зенита», в составе которого в прошедшем сезоне выиграл малые золотые медали, сообщает официальный сайт московского "Спартака".

зачем он нам? обьясните
сослана гнобить на лавке теперь могут? или письякова в основу, а этого в дубль?
макс939
11 January 2010

1

77777:

Здаётся мне что после недавних событий сейчас поостерегутся сильно биться Ч тобы под раздачу не попасть

От тренеров очень много зависить будет
konung
11 January 2010

2

СпаМ
шоб продать его потом назад за 15 лямов
макс939
от тренеров...ну ржига ружечке объяснил что можно про минет тока на бутылке показывать а не на площадке принуждать соперника эта делать..ружичка больше не задирался "сильна" (в матче с динамай)
B.S.V.
11 January 2010

1

konung
цитата:
шоб продать его потом назад за 15 лямов

или хотя бы за 9
Фанат FF
спасибо за ссылку про Дринчича
наконец то можно точно сказать, что он перешел)) всетаки ОФ.Сайт пишет
Фанат FF
11 January 2010

4

СпаМ:

зачем он нам? обьясните
сослана гнобить на лавке теперь могут? или письякова в основу, а этого в дубль?

СпаМ

Ну тут все достаточно очевидно: Джанаев для основы еще не дорос, а в отсутствии конкуренции вообще зазнался - итог оказался плачевным! Плетикоса не конкурент Джанаеву по одной причине - долбанный лимит на легионеров, тем более Карпин заявил, что вратарь-легионер - это роскошь (почему-то в Сатурне так не думают). Песьяков - тоже не Буффон, Хомич - не Касильяс
Sanches
11 January 2010

1

Фанат FF
Ну посмотрим, что эти новички-легионеры в Спартаке покажут.
Если верить www.transfermarkt.co.uk, то Сухи сейчас стоит 2,5 ляма Евро, а Дринчич 3 ляма, а в Спартаке всего 9 игроков, которые сейчас стоят дороже!
И прикольно, что за Дринчича мы никому ни копейки не заплатили! Кстати, он всегда из клуба в клуб переходил на правах свободного агента
убийца-бабочек
11 January 2010

B.S.V.:

Doktoroff
обычно наооборот!

Теперя слава джанаева померкнет, появился новый циркач
Фанат FF
11 January 2010

2

Валерий Карпин: "Дринчич – хорошее приобретение"

Последние трансферные новости "Спартака" "СЭ" прокомментировал генеральный директор и главный тренер красно-белых.

- В какой-то степени мы пошли навстречу Рафаэлу Кариоке, в семье которого возникли определенные проблемы, - сказал Валерий Карпин. – Надеемся, что за год, проведенный на родине, он возмужает и в дальнейшем принесет пользу нашей команде.

- Как охарактеризуете сделку с Дринчичем?

- "Спартаку" был необходим игрок в центральную зону, Дринчич же подходит нам по стилю, к тому же за время, проведенное в "Амкаре", он полностью адаптировался к нашей стране и прилично говорит по-русски. Считаю, мы сделали хорошее приобретение. Работа по переходу этого полузащитника началась еще прошлым летом, но тогда трансфер не состоялся, поскольку у Дринчича продолжало действовать соглашение с "Амкаром".

- Что скажете о голкипере Заболотном?

- Наша селекционная служба "вела" его давно, а уверенная игра вратаря против нашей молодежи в решающем матче чемпионата дублеров в 30-м туре лишний раз подтвердила, что Заболотный достоин выступать за "Спартак" - пока, правда, за резервный состав.

Джанаев может спать спокойно, а вот у Песьякова начнутся бессонные ночи
Dr.FeelGood
11 January 2010

alex1979:

Че там про Павлюченко слышно?, я сча редко в инете бываю, не вкурсах

,,Галатасарай,, может стать его новой командой
ИМХО вернётся скорее всего в Российский футбол ,но кто заплатит 12 млн ойро ?
Может ,,Динамо ,, купит на вырученные деньги от продажи Кержа в ,,синит,,
Sanches
11 January 2010

1

Dr.FeelGood
Эх, боюсь, что денег от продажи Кержа хватит только на Ро.. Павлю..., тем более, что в Динамо уже Воронина прикупили, так что хватит только на Р... Пав...

А Карпин-то змей еще тот В хорошем смысле слова Ведь до последнего отмалчивался и отговаривался по поводу Кариоки и Дринчича! Я думаю, что решение по Кариоке было принято тогда, когда подписали Дринчича. И походу теперь Дринчич будет вторым опорником.

А по поводу Сухи: если он будет играть хотя бы процентов на 70, от того, как играл Неманья - то цены ему не будет!
B.S.V.
12 January 2010

5

убийца-бабочек:

B.S.V.:

Doktoroff
обычно наооборот!

Теперя слава джанаева померкнет, появился новый циркач

а что все так плохо?
Лично меня напрягает его фамилия))
Заболотный из болота
Karamnoff
12 January 2010

4

Марек Сухи: "Русский уже понимаю"
Скрытый текст

posted image
Tolyan33
12 January 2010

2

Число проданных абонементов "Спартака" превысило 5000

Московский "Спартак" продолжает кампанию по реализации сезонных абонементов на домашние матчи команды. На 12 января клубом продано 5023 абонемента, информирует пресс-служба красно-белых. Таким образом, только за первый рабочий день нового года клуб реализовал почти пятьсот абонементов.

МОЛОДЧИКИ
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
http://www.mysmiles.ru/spartak.gif
Sanches
12 January 2010

Tolyan33
Интересно, смогут побить рекорд прошлого года по проданым абикам в 7 тысяч?
Karamnoff
12 January 2010

1

Sanches а какая разница?
Tolyan33
12 January 2010

1

Sanches
Даже не сомневаюсь.
Sanches
12 January 2010

Блин, вчера, когда писал про опорников Спартака, то понял, что забыл я совсем про Ибсона. Т.ч. считай у нас сейчас 3 опорника, ну или 2, а Дринчич будет на фланге.
vot_takoy
12 January 2010

ИМХо что Ибсон что Дринчин не опорники в чистом виде, все таки опорником будет у нас Сабитов, а между ним и Алексом кто то из этих гавриков будет...
burya
12 January 2010

vot_takoy
цитата:
ИМХо что Ибсон что Дринчин не опорники

...имхо кариоку и отдали , патамушта у нас есть ибсон
вот посмотришь , игра с ним побыстрее теперь будет !
Бродяжник
12 January 2010

Кариоке бы голову поправить.. а так я считаю что он игры не портил, а некготорые передчи длинные были ваще вообще шедевр... помнится как то на Баженова
burya
12 January 2010

...ну 2 новичка у нас есть

Марек Сухи
http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos/Mariek_Sukhi_2.jpg

Никола Дринчич
http://s1.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/full-photos/Nikola-Drinchich-www.amkar_.ru__6.jpg

если с первым все , в принципе , ясно ... то со вторым есть вопросы ...
...а нужен ли он нам ? посмотрел его статистику , и задумался

как думаете ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up