Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Фанат FF я одного боюсь
что перевезут в сочи нашу каманду...
а спартак москва и спартак сочи это две большие разницы
ну и думаю словаки на олимпиаде дадут жару...поднатарели они в спартаке
жду атлант на раздачу
konungНаврядли перевезут: у Спартака все есть - школа, ледовый дворец, тока спонсоров нема
Кому все это отдавать - не коням же с мусарней. Поэтому если и перевозить кого будут, то только команду не имеющую инфраструктуры . Хотя в нашей стране возможно все
СпаМ
6 January 2010
всем приветище! красно-белые, братья! принимайте в свои ряды))) хотя я уже восемь лет как реально мясной!
ненавижу коней и прочию лобуду! есть одна команда, и имя ей-
[COLOR=red]СПАРТАК! новости:
Полузащитник московского «Спартака» Денис Бояринцев рассказал в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной, как встретил новый год, что связывает его с героем «Иронии судьбы» и когда определится его будущее.
— Останусь ли я в «Спартаке» или нет, решится после того, как закончится отпуск. Но уже 11 января, как раз за сутки до того, как команда выйдет с каникул, я бы хотел пообщаться с нашим руководством и по итогам этой беседы прийти к какому-то решению относительно продолжения карьеры.
— Где встретили Новый год?
— Как обычно, на даче в Подмосковье. По традиции 31 декабря вместе с друзьями ходил в баню.
— Как герой популярного новогоднего фильма «Ирония судьбы, или С легким паром»?
— Да, но в отличие от Жени Лукашина я в Питер на Новый год не летаю. Уже 1 января мы на даче играли в футбол, а второго числа я совершал легкие пробежки. Всегда стараюсь держать себе в хорошей физической форме, даже во время отпуска.
— Чем будете заниматься на Рождество?
— Традиционной российской забавой — пойдем в парк и будем кататься с горки.
новости:
За Павлюченко турки пошлют гонца, а «Спартак» хочет второго Алекса
почему у меня ссылка не вставляется?
Турецкие СМИ вновь пишут, что «Галатасарай» намерен приобрести форварда «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко. Так, Fotomac сообщает, что после серьезной травмы чешского нападающего Милана Бароша руководство «Галатасарая» решило приобрести «спящего гиганта». Для этого в ближайшие дни вице-президент клуба Халдун Юстюнель отправится в Англию.
«Галатасарай» намерен выложить за Павлюченко 7–8 млн евро или же в крайнем случае арендовать его. Газета Fanatik пишет, что московский «Спартак» намерен заплатить за трансфер 32-летнего капитана «Фенербахче» бразильца Алекса де Соузу 5 млн евро. Представители красно-белых встретились на днях с агентом футболиста и обговорили возможный трансфер. Fanatik также пишет, что «Спартак» напрямую вышел в групповой этап Лиги чемпионов сезона-2010/2011 и ищет усиление команды. Подчеркивается, что сейчас цвета серебряного призера российского первенства защищают четыре бразильца и это должно облегчить адаптацию Алекса де Соузы.
http://fanat1k.ru/news-30117-za-pavlyuchen...rogo-aleksa.php
Sanches
6 January 2010
СпаМWelcome RW-brother!
Фанат FFА у Атланта кто спонсор? Цех №5 по производству холодильников?
или Мытищинская ярмарка?
Sanches:
|
Фанат FF А у Атланта кто спонсор? Цех №5 по производству холодильников? или Мытищинская ярмарка? |
Да кто его знает, но бабок у них немеряно!
Sanches
посмотрел их спонсоров
пара торговых сетей
неизвесный банк
ленспецсму (строители)
и правитильство области и мытищ
видать братки крышуют-госкорпараций незамечено
Tolyan33
7 January 2010
Отстояли и забили 0-1 ведем
Tolyan33болеем за НАШИХ
атланту-маразилку сламать
Молодцы Ребятиа! Посмотрел 1 тайм - получаешь истинное удовольствие))
Болеем дальшще!!!
чувствую к концу матча лашак ударов по 50 поулчит..жаль не по лицу(
Всем приветище!
болеем за Спартак! konung так вы тоже мясной
СпаМ
Все мы мясные, но вот этот парень сделан из другого материала...Может сам скажет)))
5 на 3..((( надо держаться!!!
Последний шанс выиграть!!! мы в большинстве..Тащите парни!!!
5 на 3 будем играть минуту...надо, надо!!!
5 на 3 Такой шанс взять 3 очка
ГГГГГОООООЛЛЛ РРРООООМААААА
konung
7 January 2010
3
Афигенный матч-смотрел не отрываясь(как же я арал када была забита шайба ромкой)
Всех с ПОБЕДОЙ
какая же славная у нас ледовая дружина
и наш богатырь
РООООООООООМААААААААААААН ЛЮДУЧИН
комрады всех с победой
цитата: |
1 Металлург Мг 43 92 2 Салават Юлаев 40 90 3 СКА 41 89 4 ХК МВД 40 75 5 Динамо М 40 75 6 Локомотив 41 74 7 Нефтехимик 40 70 8 Спартак 41 68 9 Атлант40 68 10 Ак Барс 40 67 |
Красавцы парни, проявили характер!! Думал после большинства уже все, но Ромка супер!!! Подтягиваемся вперед потихоньку!! Теперь главное домашнюю серию выиграть, особливо против цскам!
харашо наши сегодня холодильников сделали.
игра вешчь
Sanches
7 January 2010
3
От оно что! Пока я катался в Коломну, наши разнесли Атлант! Маладцы!
Завтра поеду за тикетати на матч с диманой! Все, кто еще может ходить, в Сокольники!
P.S. Нуно где-то достать запись последнего матча, раз вы его все так хвалите...
Посмотрел тут сайт
Трансферы и пр. и очень приятно, что Спартак в ПЛ - одна из самых молодых команд. В Спартаке находятся 2 из 5 самых дорогих игроков нашего чемпа, стоимость которых переваливает за 15 лямов Евро!
У нас за последний год одни из лучших показателей по прибыли от трансферов (лучше только у цска (продажа Жирка) и Москвы (которая просто распродажу устроила по окончании сезона)).