Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,7K
views
139
members
9,9K
Tolyan33
28 December 2009

1

Клюшкарей с победой!

Вопрос с переходом Дринчича в "Спартак" близок к разрешению
Димма
28 December 2009

1

С ПОБЕДОЙ, клюшкарей!!!
Димма
28 December 2009

"Спартак": Павлюченко в обмен на Плетикосу? http://news.sport-express.ru/2009-12-28/337810/

posted image
Димма
28 December 2009

В фирменных магазинах "Спартака", фанклубе и офисе "Фратрии" продолжается продажа сезонных абонементов на домашние матчи красно-белых в чемпионате России-2010. Она началась в прошлую пятницу, и за выходные было реализовано 1 032 абонемента, информирует официальный сайт девятикратных чемпионов России.
http://news.sport-express.ru/2009-12-28/337812/
Sanches
28 December 2009

2

Сейчас инсайдерские источники прислали инфо, что Григорьев и Рыжков, участвующие в Липецке в товарещеском турнире, чего-то с братвой местной не поделили и им вроде как пригрозили, что если выйдут из раздевалки, то им пипец будет...
konung
29 December 2009

1

цитата:
Московский Спартак намерен вернуть своего бывшего воспитанника Дмитрия Торбинского. По нашим данным, руководство красно-белых уже встречалось с агентом игрока, а тот в свою очередь рассказал условия которые предложил ему бывший клуб.
Еще в прошлом сезоне Валерий Карпин говорил, что был бы рад если в команду вернулся бы Дмитрий.
В сложившейся ситуации, московский "Спартак" активно ищет усиления на фланге, а Торбинский и вовсе универсал, который готов играть и справа и слева, и по возможности заменить Алекса.

Приблизительная стоимость Дмитрия Торбинского 7 млн. евро.

http://www.lokomotiv.info/blogs/281209/27435/

может карпину стоит послать торбе смску- "хочешь вернуться домой?" я тока за

Sanches
и 4о..наваляли нашим или нет???
Sanches
29 December 2009

1

konung
ИМХО, Торба назад не вернется. Принципиальный он, не как №23, на бабки не поведется.

ща узнаю как они там разрулили или нет...
vot_takoy
29 December 2009

Sanches
При определенных условиях думаю Карп сможет уговорить его...
Sanches
29 December 2009

vot_takoy
Я думаю, что за такие бабки Карпин не захочет его "уговаривать". Единственное, что может его сдвинуть с места - это железо-бетонное место на скамейке запасных в Локо, если в команду придут Алиев, Игнатьев, Измаилов. Что тоже пока под вопросом...
Я, в принципе, против Димки ничего против не имею, но он-зараза сильно травмоопасный: пара хороших матчей - а потом полгода в лазарете. Ну и нафиг он спрашивается тогда нужен. Ну не будет Карпин покупать лошадь, если у нее зубы начали гнить!
B.S.V.
29 December 2009

я тоже думаю торба вряд ли вернется.
Димма
29 December 2009

5

РЕБЯТА , ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !

... все , встретимся в 2010
posted image
konung
29 December 2009

1

Димма
я думаю вторая звезда в одной из коробочек
Димма
29 December 2009

konung
точно в красненькой
Sanches
29 December 2009

Ух, сегодня должна быть битва предновогодняя хоккейная между Спартаком и Металлургом Мг!

P.S. Кто еще не купил абик на ЧР-2010? Уже продано 1337 абонементов.
-RASH-
29 December 2009

Димма
до встречи и пока
не забудь фото-отчет
burya
29 December 2009

Sanches
цитата:
ща узнаю как они там разрулили или нет...

...ну че там ? разрулили ?
Димма
С наступающим !
Sanches
29 December 2009

2

konung
burya
Ну короче там такая тема была: Рыжков с Григорьевым приехали в Липецк на товарищеский турнир. Играли с командой местной братвы, скажем так. В одном из единоборств Рыжков жестко сталкивается с парнягой, мяч отбирают и забивают местным гол. Дальше обиженный браток-липчанин кидает в Рыжкова пустую бутылку из под воды и начинает на него наезжать: "Я тебя подстригу, ***. Ты из зала жывым не выйдешь и т.д и т.п."
Рыжкова меняют и он вроде переодевается и уже собирается сваливать. Но впереди банкет и он, вернувшись, сказал, что сваливать не будет и если нужно, то подтянет воронежских братков.
Далее подтягивается главный перец из липецкой братвы и грит, чтобы тему замяли и никто никого не трогал.
В итоге Рыжков пока жив здоров

P.S. Источник достоверный, т.ч. думаю процентов на 80 история точно передана.
konung
29 December 2009

2

Sanches
а ничо...у нашего с "панятиями" всё впаряде и проста так не запугаешъ
Sanches
29 December 2009

1

konung
Ну а вообще такие турниры - это стремная вещь. Это типа как поучаствовать в виде артиста на крутом корпоративе: тебя и послать могут, и шампанским облить и в морду дать - а что? за все ведь уплочено!
vot_takoy
29 December 2009

1

Рыжков крут...а воронежская братва интересно это Саенко с Шишкиным? С этими связываться опасно...
Karamnoff
29 December 2009

1

всем привет парни, тока приехал, Санчез абик брать не буду, я и так поезжу не обломаюсь, тока за тикетами ездить придется, давай встретимся на мусорах, хоть познакомимся.

а то какая то виртуальная дружба получается

кстати парни всех с наступающим
burya
29 December 2009

воронежские ... липецкие ... "назад в 90-е" ?
а чо , "наши" зарабатывают мало , раз в таких турнирах учавствуют ? тьфу...пративно !
...пусть учатся у своих болел ! http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62615
burya
29 December 2009

2

Стартует конкурс "Мисс "Спартак"-2010"
цитата:
С 29 декабря по 14 января будет осуществляться приём заявок на участие в конкурсе "Мисс "Спартак"-2010", который организован футбольным клубом "Спартак", объединением болельщиков "Фратрия" и интернет-проектом "Фанат.ру".

В конкурсе могут принять участие совершеннолетние болельщицы, зарегистрированные на портале "Фанат.ру".

Победительница конкурса, которая будет определена путём открытого голосования в Интернете, получит главный приз — путёвку на двоих на остров Бали. Конкурсантки, занявшие второе и третье места, получат абонемент на все домашние игры "Спартака".

http://fratria.ru/miss/

...призы шикарные ...так что давайте , собирайте своих жен , подруг , сестер , и подтягивайте
Sanches
29 December 2009

Karamnoff
Не вопрос! Давай пересечемся.

Я завтра в Питер еду на день. ОУКБ им передать от нашей красно-белой братии?
А может в Сапсане в сортире нацарапать "ОУКБ"?
burya
29 December 2009

1

голосуем за самый красивый гол дубля
konung
30 December 2009

1

эээээхх наши вчера магнитки по булитам уступили
чот савсем коряво пробивали
вож за каникулы их коач подтянет в этом элементе

п.с.
цитата:

Павлюченко: ощущение, что Реднапп надо мной издевается
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко признался, что мечтает покинуть лондонский клуб и вернуться в Россию.

"Жаль, что Деда Мороза не существует, потому что я точно знаю, что попросил бы, - подписанный контракт с новым клубом. Желательно российским. Желательно… Впрочем, тут остановимся, чтобы не помешать мечтам претвориться в жизнь. На самом деле вы даже не представляете, насколько уже наскучило сидеть на лавке. Очень хочется играть в футбол!

Вот вам последний лондонский анекдот: Харри Реднапп выпустил Романа Павлюченко в основном составе. Увы - всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. У меня вообще такое ощущение, что наш главный тренер надо мной издевается. Может быть, он и правда, как говорят некоторые, мстит за поражение сборной Англии двухлетней давности? (смеётся) Перед игрой на Кубок с "Манчестером" Реднапп вызвал меня и сказал: завтра у тебя будет шанс отличиться перед 75 тысячами зрителей, его надо использовать. Использовал - продержав на лавке все девяносто минут", - сказал Павлюченко "Спорт-экспрессу".

30 декабря 2009 года, среда. 7:42
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Andy555
30 December 2009

В 2009 году Домингес мог играть в Спартаке:

"- Вы играли за "Ривер Плейт" и хорошо знаете, что такое "класико". Это правда, что прошлой зимой вы не захотели переходить в "Спартак", потому что боялись оскорбить болельщиков "Зенита"?

- Правда."

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-30/3_1/

Жаль... а я очень тогда надеялся, что мы со связкой Велитон-Домингес пошуруем в чемпионате...
B.S.V.
30 December 2009

1

Andy555
цитата:
- Правда."

и это сказал иностранец, которому, в принципе, должно быть пофигу!
и тут, начинаешь вспоминать наших воспитаников))...грустно!
Nail
30 December 2009

7

Дорогие КРАСНО-БЕЛЫЕ братья!!!

С Наступающим Вас всех Новым Годом!!!
Надеюсь он принесёт нам ещё больше положительных эмоций и наконец мы достигнем вершины (хотя бы ) ЧР!!!

ПС. всем врагам О У К Б
Igus
30 December 2009

7

присоединяюсь к выше написанному

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КРАСНО-БЕЛЫХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО... НУ И ЧЕМПИОНСТВА В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up