Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,7K
views
139
members
9,9K
Karamnoff
18 December 2009

Димма ну вот он и пример подал, тока вряд ли его кто нить из наших копирует

Димма вот из его биографии немного
Семья Ибсона была очень бедной, проживала в автофургоне, потому футбол был единственной возможной дорогой к хорошей жизни для Ибсона.
думаю коментировать не стоит...
Sanches
18 December 2009

Странно, чего-то Людучина перевели в МХК...
Чего он с Ржигой не поделил?
Rinat87
19 December 2009

Sanches его на недельку на 2 игры!! к цска я думаю вернут..
след игра в КХЛ против них а там и Новый Год надеюсь счастливый для всех нас!!
konung
19 December 2009

1

Димма:

Karamnoff
пора бы и у нас помочь ... где нить
тоже бедняки есть

чот наши выступающие за границей не приезжаютна родину помогать бднякам-покупают себе дома в лонданах,германиях и прочих...както на фоне ибсона и многих других смотрится это позорно
Димма
19 December 2009

Нападающий "Спартака" Александр Прудников, который последние полгода провел в аренде в "Спарте", возвращается в Москву.

По информации "СЭ", форвард в ближайшее время расторгнет соглашение с чешским клубом: осталось лишь подписать необходимые бумаги. В "Спарте" Прудников не имел постоянной практики и счел целесообразным вернуться на родину.
http://news.sport-express.ru/2009-12-19/336533/
konung
19 December 2009

Димма
тренер спарты написал что еслиб саня не уезжал в молодёшку то возможно закрепился бы в составе,а так выпал из игрового ритма и всё ))),жаль что у сани не получалось но ИМХО в спартаке он врядле будет играть-он таран,не очень пластичный при этом таран,думаю он поддходит под схему игры амкара и москвы-туда наверна и отправят в аренду
Димма
19 December 2009

konung
согласен с тобой ... места в команде ему не светит ( имхо )

-- Добавлено: [mergetime]1261206992[/mergetime]
До конца декабря "Томь" планирует рассчитаться с московским "Спартаком" за аренду нападающего красно-белых Артема Дзюбы, после чего намерена сразу обратиться в столичный клуб, вновь официально обозначив интерес к футболисту, сообщает "Спорт- Экспресс". Так как в "Спартаке" против продажи игрока, речь опять будет идти об аренде, на этот раз на год.

21-летний спартаковец, выступая за сибиряков на правах аренды с августа по ноябрь, провёл десять матчей и забил три мяча.

Да забирайте его совсем , не жалко !

Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-376415.html
Tolyan33
19 December 2009

Реднапп: Плетикоса к нам не перейдёт Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Гарри Реднапп опроверг информацию о возможном переходе в его клуб хорватского вратаря московского "Спартака" Стипе Плетикосы.

"Плетикоса к нам не переходит. Он же сейчас абсолютно растренирован! Ему же как минимум до января форму надо набирать. К тому же, все наши вратари чувствуют себя прекрасно и уверенно", - приводит слова Реднаппа Sky Sports.
19 декабря 2009 года, суббота

Исходник Чемпионат.ру

Ну и хорошо. Он нам и самим пригодиться

-- Добавлено: [mergetime]1261217863[/mergetime]
Karamnoff:

зачетная фотка

Заминировали весь багажный отсек конской повозки
Скрытый текст
Димма
19 December 2009

2

Tolyan33
это гуд , верю в Плетикосу тоже
фоткал в Самаре , тогда еще Титов играл ... эх
posted image
Димма
19 December 2009

1

Бывший главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан может войти в тренерский штаб московского "Спартака", сообщает "Советский спорт". Скорее всего, речь идёт о должности одного из помощников главного тренера команды Валерия Карпина.

Каштан уже прилетел в Москву для переговоров и посетил баскетбольный матч ЦСКА – "Маккаби".

Стоит напомнить, что "Спартак" отказался продлевать договоры с тренерами Игорем Ледяховым и Гинтарасом Стауче.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-376599.html
Фанат FF
19 December 2009

2

МХК «Спартак» победил «Русских Витязей»

"Спартак" одержал убедительную победу над одними из лидеров дивизиона "Запад". Эта победа стала третьей подряд и позволила приблизитьсяк 7-му месту, от которого красно-белых отделяет одно очко.
Скрытый текст

Karamnoff
19 December 2009

3

Спартак и Шахтёр борются за Тейшейру. Фиорентина отдыхает
Алекс Тейшейра ещё не решил, где продолжит свою карьеру. Как сообщалось ранее, Тейшейра был близок к переходу в Шахтер, однако вчера поздним вечером агент игрока Рейнальдо Питта сообщил руководству Васко (в лице Мандарино) о новом предложении Спартака, которое превышает предложение Шахтера на 0,5 млн евро (всего сумма трансфера составит 5,5 млн евро). Руководство Васко соберётся в ближайшие часы, чтобы окончательно решить судьбу талантливого бразильца, но уже ясно, что итальянская Фиорентина выбыла из борьбы.
http://www.itasportpress.it/?action=read&idnotizia=18154

Они вернулись
Скрытый текст
B.S.V.
19 December 2009

4

Karamnoff
20 December 2009

1

Мечты сбываются
posted image
Скрытый текст
alex1979
20 December 2009

Всем привет, чет давно ннен заходил, блин когда ж чемп то возобновится, а то смотреть ваще нечаго.
макс939
20 December 2009

6

alex1979

Специально для тебя СМОТРИ!!!
posted image
burya
20 December 2009

3

alex1979
цитата:
Специально для тебя СМОТРИ!!!

...или смотри и слушай !

Димма
21 December 2009

1

Титов: я соскучился по спартаковскому ромбику
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-377877.html
konung
21 December 2009

Димма
спасиб за статью
о титове я после отзывов Войцеха ни очень
но кто знает
Димма
21 December 2009

konung
а что за отзыв , напомни ...
burya
21 December 2009

Димма
...лутче и не вспоминать !
плюсик тебе за статейку ... давно я про Егоре ничо не слыхал ... и фсеж он наш !...мясной !
убийца-бабочек
21 December 2009

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ 18 Декабря 2009 (Пятница) 14:38)
я чего то тут не заметил обсуждения нашего новичка Дринчича))

А чо в пустую базарить то? Лучший игрок спартака в 2010 году будет, реальное усиление перед ЛЧ, МЮ, Барса и Реал сдохнут от зависти - такого игрока упустили
Димма
21 December 2009

burya
вот еще
Титов: о завершении карьеры пока не думаю Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-377909.html
burya
21 December 2009

3

убийца-бабочек
цитата:
А чо в пустую базарить то?

...тут , холостыми только ты стреляешь тесачОк - ...чОк -...чОк !
konung
21 December 2009

убийца-бабочек
твои слова да богу в уши

п.с.
кста сморели как родригес в финали чемпа клубов играл...уже не наш-но всё равно наш...заводной апельсин он всё таки -с головой как у этого смайла

Димма
согласен с burya не хочется ворошить старое-но вкратце
Скрытый текст
Димма
21 December 2009

Титов: удар десятилетней давности был сильнее ... в те конкретные десять секунд, когда Шева быстро-быстро ставит на бровке мяч, коротко разбегается и кладет его за шиворот Сане Филимонову? Вот мы ехали на Европу – а вот уже не едем. Мне кажется, удар 1999-го был сильнее, больнее.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-377947.html
Фанат FF
21 December 2009

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: Деньги есть, но переплачивать мы не будем

21-12-2009

Скрытый текст
макс939
21 December 2009

Фанат FF:

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин: Деньги есть, но переплачивать мы не будем

Что-то мне подсказывает,что не переплачивая деньги мы никого путёвого не купим,а те кого купили или купим могут не "адаптироватся"
Одна надежда на свою молодёжь да на силу воли Карпина
Фанат FF
21 December 2009

макс939

Мы же в аукционах не участвуем, поэтому возьмем то, что другим не нужно, хотя с Алексом и Веллитоном не прогадали!!!
Да зачем усиливаться, когда есть Баженов, Сабитов, Фати, Джанаев - это же лучшие игроки в своем амплуа
Sanches
22 December 2009

3

Парни, пламенный привет вам из замерзающего Барнаула.
Температура за бортом уже -30 и падает дальше. Хорошо, что хоть в гостинице тепло и есть горячая вода.

Тейшейру, я так понимаю, мы упустили? Или не упустили, если оценивать по последнему интервью...?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up