Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,7K
views
139
members
9,9K
vot_takoy
11 December 2009

2

Да фиг с ними...вот вам все голы Велика...
Karamnoff
11 December 2009

Мартин Йиранек: «Я бы вряд ли заработал в Англии, Германии или Италии столько, сколько в России»
Защитник «Спартака» Мартин Йиранек рассказал о взаимоотношениях главного тренера Валерия Карпина и команды и заявил, что доволен своим финансовым положением.
«У нас с тренером, я бы сказал, приятельские отношения. Когда после матчей мы идем куда-нибудь поужинать или попить пиво, он часто к нам присоединяется.
Что касается финансового положения, то я могу говорить только за себя. Те деньги, которые я получаю в России, я бы не заработал в большинстве клубов Германии, Италии или Англии. Здесь знают, как поощрять успешное выступление. Размеры бонусов иногда составляют ползарплаты», – приводит слова Йиранека Fotbal.sport.cz.

http://www.sports.ru/football/54524041.html
Karamnoff
11 December 2009

2

Егор Титов: «Михаил Круг подарил мне браслет с 22 бриллиантами»
Скрытый текст
ПадЪ
11 December 2009

1

posted image

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
ну и так для затравки с ВВ инсайдик
Karamnoff
11 December 2009

2

Клуб выпустил календарь и альбом с наклейками

ФК «Спартак-Москва» совместно с нашими партнерами выпустил фирменный календарь на 2010 год и альбом с наклейками.
Наш клуб совместно с издательским домом "Север" изготовил красочный перекидной календарь на 2010 год с шаржами и эпиграммами на ведущих игроков команды.
Кроме того, клуб совместно с компанией «СпортНаклейка» выпустил новый официальный альбом ФК «Спартак-Москва» для наклеек.
Их уже можно приобрести в наших фирменных магазинах Red-White Sport (станция метро «Улица 1905 года», ул. Красная Пресня, дом 21; станция метро «Парк Культуры», Комсомольский проспект д. 9 а).

Перекидной календарь и альбом с наклейками – великолепные подарки на Новый год!

http://rus.spartak.com/
posted image

Катанаев: наше шествие было некрасиво и неэтично
"Спустя некоторое время, взвесив все факторы, мы признаем, что наше шествие было некрасиво и неэтично. Надо было его отменить", - заявил сегодня лидер спартаковских фанатов Иван Катанаев на совещании, посвященном вопросу взаимодействия фанатов и служб правопорядка, прошедшем в Петербурге.
"Мы согласны с тем, что не ангелы", - заявил он, комментируя ситуацию с задержанием спартаковских фанатов в Петербурге, и отметив, что болельщики сожалеют о случившемся.
Однако, по словам Ивана Катанаева, у фанатов московского клуба не было ни интернета, ни телевидения, и они попросту не владели картиной произошедшей накануне матча трагедии, передает корреспондент "Фонтанки".

Кроме того, лидер фанатов "Спартака" по-прежнему настаивает: у болельщиков не было с собой оружия. "Логично, что люди, идущие на стадион, нести с собой что-то запрещенное не будут"», - отметил он.

http://www.fontanka.ru/

Санчез был прав
Фанат FF
11 December 2009

3

Да "героизм" Катанаева резко пошел на спад: обычная пиар-компания Фратрии и это неприятно! Возможно Катанаев позже уйдет в политику, наподобие Якеменко ( движение "Наши"), и очень жаль, что имя Спартака, который всегда был далек от политики сегодня используют для пиар-акций сомнительного характера Не могли знать о трагедии с огромным числом жертв - Катанаев полный бред несет!!! Видимо, его просто вызвали к себе компетентные люди и доходчиво все объяснили, и теперь он пытается отмазки придумать!!!
Karamnoff
11 December 2009

3

Фанат FF где то постом выше Санчез говорил уже, что за ним грешок вполне вероятно есть, и как оказалось прав был, как раз сегодня заседание круглого стола было, ну и по каким то причинам видимо начал заднюю здавать, теперь все это публично увидели, ну и соответственно сделают выводы...
Andy555
12 December 2009

1

Sanches
Будет что в межсезонье обсудить
smirnoff_83
12 December 2009

2

Фанат FF
Я его лично знаю, уже много лет. Поначалу все строилось на идеи! Я в это верил! Но с прошествием времени, я разочаровался во Фратрии и в Иване лично! И теперь все что он говорит, я делю на два!
B.S.V.
12 December 2009

4

хоккеисты сегодня проиграли амуру по буллитам
но несмотря на это...упустили хорошую новость
Ржига: в Новосибирске я одержал 100-ю победу в России
http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-371943.html
Фанат FF
12 December 2009

2

S
smirnoff_83:

Фанат FF
Я его лично знаю, уже много лет. Поначалу все строилось на идеи! Я в это верил! Но с прошествием времени, я разочаровался во Фратрии и в Иване лично! И теперь все что он говорит, я делю на два!

smirnoff_83

Все благие идеи заканчиваются там, где начинается политика.
Мне кажется сначала надо думать о последствиях и только потом действовать: сначала говорил, что менты типа незаконно действовали и болелы ни причем, а теперь во всем болелы виноваты - и это все говорит лидер фанатской организации!!! Т.е. изначально организует акцию в которой пострадало немало народа, а теперь сам же своих сдает Авторитет Фратрии серьезно пострадал не только в глазах других фанатских организаций, но и среди рядовых болельщиков и чтобы авторитет хоть как-то спасти надо Ивану передать полномочия лидера кому-нибудь другому, а самому уйти в тень! Фратрия стала больше напоминать ЛДПР, а Катанаев Жириновского, а политика в спорте, особенно в фанатской среде вредна в любом проявлении!!!
Karamnoff
13 December 2009

2

Фанат FF больше всего обидно, что в него верили ребята (ведь лидер есть лидер), в итоге и в кутузку посидели и на матч не попали, как то некрасиво ваня назад сдает, нахрена такой лидер ФРАТРИИ нужен, эх ваня ваня...

ведь наверняка сам кашу затеял, а в итоге человек с десяток только стали с золотыми сезонами, "МОЛОДЕЦ ВАНЯ" так держать, такие нам не нужны, хотя я сам лично в ФРАТРИИ не числюсь ИМХО ПАРНИ поймите меня правильно, а если что не так то в личку...млин Санчез как щас помню твою фразу, кто такой ваня катанаев...
Димма
13 December 2009

Шикунов заявил о том, что клуб хочет продлить отношения с арендованным у московского "Спартака" Александром Павленко.

"Он является трансферной целью номер один для "Ростова". Донской клуб рассматривает вариант продления аренды Павленко на 2010 год”
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-372407.html
Ромзес21
13 December 2009

1

думаю Карпин оставит его там. Вряд ли он стал бойцом за этот год.
А Георгичу нужны только бойцы, а Саша все такой же мягкотелый, хлотя видел с ним ток пару матчей
smirnoff_83
13 December 2009

2

Фанат FF:

S
smirnoff_83:

Фанат FF

smirnoff_83

Все благие идеи заканчиваются там, где начинается политика.
Мне кажется сначала надо думать о последствиях и только потом действовать: сначала говорил, что менты типа незаконно действовали и болелы ни причем, а теперь во всем болелы виноваты - и это все говорит лидер фанатской организации!!! Т.е. изначально организует акцию в которой пострадало немало народа, а теперь сам же своих сдает Авторитет Фратрии серьезно пострадал не только в глазах других фанатских организаций, но и среди рядовых болельщиков и чтобы авторитет хоть как-то спасти надо Ивану передать полномочия лидера кому-нибудь другому, а самому уйти в тень! Фратрия стала больше напоминать ЛДПР, а Катанаев Жириновского, а политика в спорте, особенно в фанатской среде вредна в любом проявлении!!!

Фратрия уже давно упала в глазах фанатья! Иначе, как СЕКТА ее не зовут! Даже если Иван и уйдет в тень, все равно, это ничего не исправит! Нужно Олд Скул возраждать!
Фанат FF
13 December 2009

2

S
smirnoff_83:

Фратрия уже давно упала в глазах фанатья! Иначе, как СЕКТА ее не зовут! Даже если Иван и уйдет в тень, все равно, это ничего не исправит! Нужно Олд Скул возраждать!

Рыба гниет с головы
smirnoff_83
13 December 2009

2

Фанат FF:

S
smirnoff_83:

Рыба гниет с головы

Это верно! Личные интересы, выше всего, это печально
макс939
13 December 2009

4

да ладно,не грузитесь вспомним уже прошлый сезон

posted image
макс939
13 December 2009

2

ещё
posted image
Karamnoff
14 December 2009

1

Здарова парни, как то прохладно сегодня
"Спартак" заинтересовался защитником "Гремио"
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин и спортивный директор клуба Дмитрий Попов отправились в Бразилию, где намерены провести 10 дней. В Бразилии руководители красно-белых намерены найти для клуба новых футболистов. В частности, "Спартак" заинтересовал 18-летний центральный защитник "Гремио" Саймон.

макс939 этот банер действительно КРАСОТИЩА

Бразильцы уговаривают красно-белых отдать Рафаэла Кариоку в аренду
Руководство бразильского "Васку да Гама" рассчитывает уже на следующей неделе представить спартаковского хавбека как своего игрока .
Как сообщил агент Жорже Машаду, выступающий посредником между клубом из Рио-де-Жанейро и "Спартаком", бразильская сторона пытается договориться об аренде 20-летнего полузащитника на будущий сезон. Вице-чемпионов России на переговорах представляют генеральный директор и главный тренер Валерий Карпин, а также спортивный директор Дмитрий Попов, которые, как уже сообщал "СЭ", в настоящее время проводят отпуск в Бразилии.
По словам Машаду, дело продвигается успешно, а условия личного контракта с игроком уже согласованы. По данным "СЭ", вариант с "Васку" действительно существует, но он не единственный - окончательное решение по Кариоке пока не принято.
sport-express.ru
Ромзес21
14 December 2009

1

чет не так ..

в разделе спорт мы должны быть сразу на первом месте!!)))

вообщем голосуем за наших))
голосуем за перф с цска с all in.
http://performance.fanat.ru/cgi-bin/index...60782356&good=0

а на голосовалке 5 канала мы опережали зенит на 15 проц, зашел через час, уже вровень и поставили регистрацию))) боятся

Серегу конунга разбанили !!! а сюда не заглядывает, предлагаю устроить ему массовое ата та када появится!!!)))
Andy555
14 December 2009

1

Ромзес21:

а на голосовалке 5 канала мы опережали зенит на 15 проц, зашел через час, уже вровень и поставили регистрацию))) боятся

а это где?
Ромзес21
14 December 2009

1

http://5-tv.ru/football-performance-2009-best/
konung
14 December 2009

6

Ромзес21
ну так раз должны значит будем

клюшкари радуют в последних матчах

п.с.
митя митя
Димма
14 December 2009

1

Атакующий хавбек Жано Ананидзе признан лучшим футболистом дубля московского "Спартака" в сезоне-2009 по опросу болельщиков на официальном сайте красно-белых. Он набрал 4 150 голосов, заметно опередив конкурентов. Второе место занял Игорь Горбатенко, которому были отданы 825 голосов, на третьем - Максим Григорьев (256 голосов), информирует официальный сайт вице-чемпионов России. В минувшем сезоне Ананидзе провел за дубль московского клуба 19 встреч, забив девять голов.
http://news.sport-express.ru/2009-12-14/335869/
Бродяжник
14 December 2009

konung
С Возвращением Серёг веди себя хорошо и всё будет
Karamnoff
14 December 2009

Здарова Конунг, с возвращением.
«Спартак» проявляет интерес к алжирскому защитнику «Бохума»?
Защитник «Бохума» Антар Яхья попал в сферу интересов московского «Спартака», сообщает Algerie360.com. Представители красно-белых посетили уже три матча с участием алжирского футболиста, однако официального предложения пока не сделали. Сообщается, что в услугах Яхья также заинтересованы дортмундская «Боруссия» и турецкий «Галатасарай».

В нынешнем сезоне чемпионата Германии Яхья провёл в составе «Бохума» 11 матчей и забил один гол. В активе Яхья 40 матчей и пять голов за сборную Алжира.
posted image
ПадЪ
14 December 2009

http://www.transfermarkt.de/de/spieler/737...uza/profil.html
вот этим опорником еще говорят мы интересуемся

да да опять молодой блин перспективный и опять брозилетс
Фанат FF
14 December 2009

Ромзес21:

Было бы очень странно, если бы в голосовании на питерском канале победил Спартак (да вообще любой московский клуб ) ! Скоро уже и на Первом канале будут за бомжей голосовать!!!

P.S. Пока Миллер решал проблему с новым тренером бомжей и строительством Охта-центра, возглавляемый им Газпрём профукал важный стратегический трубопровод в Китай, который теперь благополучно осваивает Туркменистан!
Но ничего взвинтят цену на газ в России и мы все дружно будем оплачивать их головотяпство!

-- Добавлено: [merge
[SIZE=7][color=red]Голосуйте за лучший ПЕРФОМАНС-2009!

http://performance.fanat.ru/cgi-bin/index...0735544&good=-O

Зато здесь мы лучшие!!!
konung
15 December 2009

3

Фанат FF
голосонул
только бы знать какой из двух наших перфомансов впереди
я за алл ин оставил голос

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up