Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
-Docent-
8 December 2009
3
AlexEА я вчера ехал позади правильной маршрутки..
На самом деле приятно увидеть родные цвета на борту общественного транспорта...
http://rus.spartak.com/materials/Common/spartak_images/2009/bus/var5_big.jpg
Я тоже видел эту маршрутку, только вспомнить не могу где...
vot_takoy
она курсирует между Сокольниками и Площадью Подбельского
У меня рядом с работой на войковской такая катается
про КХЛ все забыли чтоль, ща наши с новокузнецком рубятся пока ведут со счетом 3-2 наши впереди
тама страсти хозяева кипера сняли
УРА! Клюшкарей с победой, нелегкой победой!
Andy555 средство против грипа
Димма
8 December 2009
8
В выходные поеду малышу детскую покупать примерно такую , хочу чтоб мой мальчуган с детства полюбил все
красно - белое ...
AlexE , docent-myt cогласен - это правильные цвета !
Сеня туркам сольют думаю
все таки 2 основных защитника...
Димма зачетная детская+, жаль у меня такой небыло
"Металлург (Нк)" - "СПАРТАК" - 2:3. "Спартак" нанёс "Кузне" одиннадцатое поражение подряд.
Новокузнецкий "Металлург" не смог прервать свою неудачную серию, проиграв очередной матч "Спартаку" со счётом 2:3. При этом начали хозяева резво, забросив в первом периоде две безответные шайбы. "Спартак" нашёл достойный ответ во втором периоде – дубль сделал Андрей Кузьмин, а Роман Людучин забросил победную шайбу.
Таким образом, "Кузня" остаётся на предпоследнем месте в чемпионате, а "Спартак" поднялся на две строчке вверх и теперь занимает девятую позицию в общей турнирной таблице КХЛ.
"Металлург" (Новокузнецк) – "Спартак" (Москва) – 2:3 (2:0, 0:3, 0:0)
1:0 - Стасюк (Дударев) - 0:40
2:0 - Татаринов (Дударев, Гусев) - 13:34
2:1 - Кузьмин (Обшут, Левандовский) - 21:42 ГБ
2:2 - Кузьмин (Уппер, Левандовский) - 26:46
2:3 - Людучин - 27:18
Вратари: Вьюхин (58:54-59:48) – Кочнев.
Лучшими игроками матча признаны Роман Людучин и Александр Татаринов.
"Спартак" одержал волевую победу
в Новокузнецке
УРА
УРА
УРА
УРА
УРА
УРА
С победой ! Karamnoffкакие наши годы дружище
, у меня трое и я еще хочу
Димма команду решил поднять КРАСНО-БЕЛУЮ?
Димма
Прикольно, дай бог пойдет по правильным стопам.
Но главное что бы привить любовь, надо с детства ходить с ним на стадион.
Karamnoff
стараемся , пока поляна плодоносит !
AlexE
дык со старшинький ужо со мной ходит , даже в Самару со мной летал ... правда там матч неудался ...
Димма молотчик!!!
а тем не менее есть новости
«Спартак» заманивает словака.Восходящая звезда итальянского «Наполи» Хамшик заинтересовал Валерия Карпина
Скрытый текстОдин из лучших футболистов словацкой сборной 22-летний хавбек «Наполи» Марек Хамшик может перейти в стан красно-белых за 12 миллионов евро уже этой зимой. В услугах полузащитника заинтересован рулевой «Спартака» Валерий Карпин.
Марек Хамшик является одним из сильнейших атакующих полузащитников в европейском футболе. Неслучайно в течение года скауты ведущих европейских клубов пристально следили за игрой словака и настоятельно рекомендовали своим боссам его приобрести.
Наиболее близок к подписанию контракта с футболистом был английский «Манчестер Юнайтед», представители которого на протяжении последних нескольких лет внимательно следили за ростом мастерства одаренного игрока.
Однако манкунианцев отпугнула слишком высокая стоимость молодого дарования, выставленная руководством неаполитанцев. В то же время «Спартак», как оказалось, готов удовлетворить финансовые аппетиты итальянского клуба. Генеральному директору клуба Валерию Карпину удалось убедить акционеров «Спартака» в необходимости осуществления дорогостоящей сделки, учитывая предстоящее выступление красно-белых в Лиге чемпионов. Отметим и то, что Марек является ведущим игроком сборной Словакии. В 27 матчах за сборную он сумел отличиться семь раз, что является очень хорошим показателем для игроков его амплуа.
Безусловно, определяющую роль в переговорном процессе может сыграть и фактор Лиги чемпионов. Все же, выступая за «Наполи», у словака не было шансов засветиться в еврокубках грядущего сезона.
- Я знаю об интересе со стороны «Спартака» к моему клиенту, - сказал агент футболиста Юрай Венглос. - Но вы сами понимаете, что заполучить красно-белым такого футболиста, скорее всего, не по силам. У нас есть много других, более интересных варинтов...
Болельщикам «Спартака» остается надеется, что Карпину удастся уговорить словака сделать правильный выбор и приехать в Россию.
http://www.lifesports.ru/news/5807x
да прекратите цитировать лайф ру..
AlexEБродяжникПоходу у этой маршрутки ооочень длинный маршрут, т.к. я ее видел и на Октябрьском поле...
ДиммаПравильная мебель!
А я вот хочу следующую машину красного цвета
С белыми полосками. Придется ведь покупать Феррари...
Фанат FF
8 December 2009
клюшкарей с победой ! Andy555цитата: |
Сеня туркам сольют думаю |
...даже если пройдут , шансов мало...МЮ против фрицев выйдет 3-им составом
КБ маршрутки на Юго-Западной всегда радуют мой глаз!
вот если бы водилам таджикам ещё КБ розы выдавали бы...
KaramnoffНу говорили же про желтую прессу!
...маршрутки ... автобусы
во на чем ездить надо !
burya
кста всегда хотел узнать чей ентот мерин?
Nailтак это небось или Карпина, или Федуна
такой страшно на улице оставлять обдолбанные пони раскурочить могут
Баланс по транфсерам за последние 5 лет.
думаю никому ниче объяснять не надо.
вообщем как занимаются селекцией, так и страной управляют
Ромзес21
дай ссылку откуда выдернул...