Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,7K
views
139
members
9,9K
Rinat87
5 December 2009

4

На след сезон во какой составчег можно
Джанаев
Шишкин,Дедура,Филипенко,Фати
Баженова,Кариока,Ковальчук,Майдана
Павленко
Дзюба
и превед ПеРДИВ!

вместа Ковальчука Сабитов. вместа Майданы Саенко во как
Димма
5 December 2009

Rinat87
ну ты юморист
-QWERTY-
5 December 2009

R
Rinat87:

Джанаев
Павленко
Дзюба

ДримТим блин

Да, Юрца бы обратно в Спартак все таки корни у него мясные, хоть и тамбовские
Фанат FF
5 December 2009

R
Rinat87:

Джанаев
  Павленко
Дзюба
и превед ПеРДИВ!

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge

Катастрофа - из дрим-тим свалил Дедура! Нужно срочно искать ему замену!
an09may
5 December 2009

2

R
Rinat87:

Джанаев
Павленко
Дзюба
и превед ПеРДИВ!

Рассмешил
А особенно Баженова, а не Баженов
Andy555
5 December 2009

Жирков пригодится!
Боец!
макс939
5 December 2009

1

Большое интервью Карпина
читать до конца

http://www.spartakmoskva.ru/news/2921.html
Sanches
5 December 2009

2

Гломурный ПадонакЪ
playboy
Andy555
ДУмаю, что тема про Жиркова - это чистой воды бред журналюг!

Ща в "6 кадрах" увидел прикольный сюжет:
"На рынке покупатель и торгаш:
П: Дорого?
Т: Да нет, цена очень хорошая.
П: У вас мясо свежее?
Т: Да вообще отличное. Будете брать?
Далее камера отъезжает и показывает прилавок, на котором сидят болелы Спартака в атрибутике и орут: "Кто мы, кто мы, кто мы? Мясо, мясо, мясо!"
Димма
6 December 2009

Тихонов: лучшие игроки сезона – Алекс и Веллитон
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-367529.html
adidas62
6 December 2009

-10

Hidden post
playboy:

жирков-красно-белая лошадка ???

он с премиум-пакетом идет:Газзаев,Акинфеев,б.Березуцкие,Шембарас,Рахимич,Алдонин,Игнашевич,Красич,Щенников,Мамаев,Карввалью,Вагнер(в аренде)Одиа...изучайте поименно,правда придется перерегистрироваться и сменить ромбик на эту картиночку...
...а да ешшо и помыцца,а то воняит у вас в хлевве,а эти любят чистоту в стойлах...
posted image
turboRS
6 December 2009

3

С Днём Рождения пан РЖИГА!!!
http://s40.radikal.ru/i089/0912/5d/db37d823b236.jpg

Хочется выразить огромную благодарность пану Милошу за его работу в Спартаке и, в особенности, за отличные отношения с болельщиками. Мы желаем нашему тренеру здоровья, семейного счастья, успешной тренерской карьеры в Спартаке и достижения больших спортивных результатов!
posted image
Sanches
6 December 2009

1

turboRS
ну, это, поаккуратнее с таким преподнесением новостей! Меня чуть кондратий не хватил, подумал, что Ржига уходит...
А у него оказывается ДР!!! Так что тоже присоединяюсь к поздравлениям. Правильный мужик, хоть и не русский.
Karamnoff
6 December 2009

Кипелов записал новый гимн Спартака

Скрытый текст
-Docent-
7 December 2009

1

Голосуем за НАШИХ:
цитата:
«Советский спорт» шестой год подряд начинает выборы лучшего футболиста чемпионата России по версии болельщиков. В течение трех недель (с 7 по 28 декабря) вы можете сделать свой выбор на интернет-портале www.sovsport.ru или отправить специальный купон в редакцию.

>>>ПОДРОБНЕЕ<<<

Меня поражает администрация этого сайта и модераторы. Они как коршуны плюшевые друг за друга, хотя по хорошему должны действовать в интересах пользователей и быть за справедливость. >>>ТЫНЦ<<<
Скрытый текст
Andy555
7 December 2009

1

цитата (docent-myt @ Сегодня в 11:05)
Меня поражает администрация этого сайта и модераторы. Они как коршуны плюшевые друг за друга, хотя по хорошему должны действовать в интересах пользователей и быть за справедливость. >>>ТЫНЦ<<<

Ну ладно ты уж загнул - дурень - эт ж не обидно...

Иногда, выражение типа: Слыш, ты..

более ублюдочно звучит...
Бродяжник
7 December 2009

docent-myt
А лицимерие по поводу ОУКБ, справедливо?

Почитал интервью с Тихоновым (то что было в СЭ 2 недели назад)...
лишний раз убедился в своей правоте.. если не купим 2-3 россиян уровня сборной, то в будущем году нам ничего не светит
Karamnoff
7 December 2009

docent-myt ну главное извился, что уже хорошо, по хорошему, то тут явно льготники есть...(судя по ситуации)
Бродяжник на счет светит не светит рановато еще выводы делать, все переиграться может за пару дней.
Andy555 ну такое может быть, кого то посылают он не обижается, а кто то из за показанного в сторону него пальца обижается, каждому свое...Только в свой адрес не принимай.
Обратил внимание на выходных здесь посещаемость (написанных постов маловато) небольшая, это в связи с окончанием сезона? (каникулы )

Карпина зовут в "Шахтер"

Скрытый текст

бред какой то, это лайф ру

Английские скауты заметили Яковлева

Форвард столичного «Спартака» и молодежной сборной России признан аналитической компанией IMScouting одним из наиболее перспективных молодых футболистов мира.
Ведущая база данных на профессиональных игроков, услугами которой в поисках молодых талантов пользуются такие клубы, как дортмундская «Боруссия», «Байер», «Олимпиакос» и «Панатинаикос», отметила выступление 18-летнего спартаковца в минувшем сезоне, предсказывая игроку большое будущее.
Специалисты IMScouting оценили Яковлева в 1,2 миллиона евро, и ждут скорого появления форварда в составе главной сборной страны, сообщает официальный сайт компании.

В прошедшем чемпионате России Яковлев сыграл 14 матчей и забил четыре гола.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...at_Rossii_2009/ spbnews_YAkovlev-popal-v-spisok-samih-talantlivih-molodih-
-Docent-
7 December 2009

Andy555
Да дело не в обидности, а в том, что кто он мне такой, что бы так говорить.

Бродяжник
А с чего вы взяли, что я лицемерил? Вы можете мои мысли читать?

Karamnoff
+ Рад, что это не я один замечаю...

Для себя считаю инцидент исчерпанным. Администратор нежно прикрыл мягкое место модератора, даже извинился за него, прям слов нет, отец родной...

Да, сообщений в день в нашей ветке стало на несколько порядков меньше, думаю когда появиться первая информация о трансферах, активность пользователей возрастет!!!

Вот и снежок выпал, можно смело одевать КРАСНО-БЕЛЫЙ шарф и идти с ребенком играть в снежки... Всем приятного зимнего вечера!
Димма
7 December 2009

На официальном сайте "Спартака" завершился опрос среди болельщиков, которые выбирали лучшего игрока красно-белых в прошедшем сезоне. Наибольшее число голосов (4997 или 60 %) набрал бразильский полузащитник Алекс. Второе место занял Веллитон, которому были отданы 2556 голосов (31 %), на третьем – Сергей Паршивлюк с 393 голосами (5 %).
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-368383.html
Sanches
7 December 2009

1

Чем больше времени проходит со времени окончания чемпионата, чем больше интервью читаю, то прихожу в выводу, что в следующем сезоне мы не сможем выступить также, как в этом.
Уверен, что даже второе место нам будет взять ой как тяжело!
P.S. Мне кажется, что у Карпина звездняк начинается. Синдром "второго сезона" думаю будет актуален и для него в 2010...
burya
7 December 2009

Димма
это все предсказуемо

а как там голосовалка прошла по ссылке docent-myt ? чота я не пойму ...

Sanches
а тут , Митяй правильно подметил - нужны 2-3 игрока с рос. паспортом уровня сборной !
Фанат FF
7 December 2009

2

Life.ru просто жжет!!!
Карпина - в тренеры Шахтера Ага, а еще Баженова - в нападение МЮ, а Джанаева - вместо Буффона!

Sanches:

Чем больше времени проходит со времени окончания чемпионата, чем больше интервью читаю, то прихожу в выводу, что в следующем сезоне мы не сможем выступить также, как в этом.
Уверен, что даже второе место нам будет взять ой как тяжело!
P.S. Мне кажется, что у Карпина звездняк начинается. Синдром "второго сезона" думаю будет актуален и для него в 2010...

Sanches

А мне кажется что суть в не возможном звездняке Карпина (что не исключено), а в том, что пока мы валяем дурака основные конкуренты разобрали всех более или менее стоящих российских игроков, причем наших воспитанников, да еще и бесплатно! Даже мусарня вон как усиляется, а нам Федун споет колыбельную про наших талантливых дублеров и дескать на стадион много денег требуется, поэтому громких трансферов не будет!!! А Карпин будет говорить, что достойных игроков с российским паспортом нет, а если и есть, то стоят они очень дорого!
Karamnoff
8 December 2009

2

Фанат FF да не паникуйте вы, небось в начале 09 сезона тоже суетняк присутствовал, Карпин знает, что делает (он полюбому в курсе кого кого мы УЖЕ берем), ведь сами вспомните, как только СПАРТАК обращает на кого то внимание, сразу пердив весь подтягивается, ща все бабло спустят, а потом спокойно и мы возьмем свое, без торгов повышающих всяких...
Andy555
8 December 2009

3

Karamnoff:

Фанат FF да не паникуйте вы, небось в начале 09 сезона тоже суетняк присутствовал, Карпин знает, что делает (он полюбому в курсе кого кого мы УЖЕ берем), ведь сами вспомните, как только СПАРТАК обращает на кого то внимание, сразу пердив весь подтягивается, ща все бабло спустят, а потом спокойно и мы возьмем свое, без торгов повышающих всяких...

+1
Каждый год одно нытье - не купили, не купили...
Если молодежь Яковлев, Макеев, Паршивлюк, Ананидзе, Григорьев, Рыжиков, Кудряшов прибавят, да пару классных футболистов уровня Вела и Алекса мы прикупим (с любым паспортом) - легко можно побороться за первое место...
Тот же Ибсон еще не раскрылся, глядишь и Кариока за ум возьмется... потенциал-то у него будь здоров, только "детство" в заднице играет...

Слабоватыми считаю Филипенко (не тянет), все же Сабитова (играет- играет, но что то не тянет), Фати (постоянно ошибается) - надо продавать - нам не помогут...

Бояра конечно уже сдал, но как "дядьку", как Горлуковича в 1996г. я бы его в команде оставил, молодежи много - их еще "воспитывать" надо, чтоб не "зазвездили"...
-Docent-
8 December 2009

Andy555
+1
burya
Хрен знает куда они опрос засунули, вчера на первой странице был.
Karamnoff
8 December 2009

Andy555 ну Бояра я слышал может уйдет, а за воспитателя и Карпин легко сойдет, сейчас вообще для Валеры сложный момент, ведь надо решить все без ошибок, чтоб на высшую ступень залесть, меня вот воротчик беспокоит, кто будет у нас никто не в курсе?
Бродяжник
8 December 2009

Sanches
Почитай что я написал на пред странице

Andy555
А если мололдёжь не прибавит, а наоборот?
Karamnoff
8 December 2009

Бродяжник
цитата:

тогда и занятые места будут наоборот
Andy555
8 December 2009

Бродяжник:

Andy555

Все может быть...
но и тот же Самедов может ...ёй начать заниматься
пример Домингеса: в Рубине блистал - в Зените вообще ноль - снова в Рубине лучший...
Торбинский в Локо считай за 2 года ничего... нахрен нам такой игрок...

Так что: покупки - важный момент, но не панацея...

Думаю все помнят как Динамо португальских суперзвезд оптом закупало и что из этого вышло...
AlexE
8 December 2009

7

Вчера ехал на правильной маршрутке.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up