Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,6K
views
139
members
9,9K
Karamnoff
4 December 2009

Карпин заключит годичный контракт
Вчера состоялась встреча Валерия Карпина с председателем совета директоров красно-белых Леонидом Федуном, на которой достигнута принципиальная договоренность о продолжении сотрудничества в сезоне-2010. Напомним, что действующее соглашение Карпина заканчивается в декабре.
Валерий КАРПИН:
- Мне предложили продлить контракт еще на год. Полагаю, что этот срок оптимален: в такой ситуации никто не будет чувствовать себя неловко в случае какого-либо форс-мажора. Финансовые условия нового договора станут лучше, он должен быть официально оформлен еще до Нового года.
sport-express.ru

Календарь-2010 рискует претерпеть существенные изменения
После состоявшегося в начале недели заседания руководителей клубов РФПЛ переработала проект календаря на будущий сезон.
По данным "СЭ", теперь в качестве приоритетного рассматривается вариант, мало отличающийся от календаря нынешнего года - с началом турнира премьер-лиги в середине марта, 50-дневным перерывом на чемпионат мира (последний тур перед паузой должен пройти 22 мая, что совпадает с датой финала Лиги чемпионов-2009/10, а первый летний – 11 июля, когда в ЮАР состоится решающая встреча Кубка мира) и завершением в последнее воскресенье ноября. Все туры в нем запланированы на выходные дни.
Ранее существовал другой сценарий, спроектированный для удобного проведения переходных матчей. Он предусматривал завершение чемпионата в премьер-лиге 14 ноября (для этого ряд туров предполагалось играть по средам и другим рабочим дням) и проведение переходных игр в последующие две недели. Однако это решение не устроило ведущие клубы, которые на целый месяц оставались бы без игровой практики перед решающими матчами групповых турниров Лиги чемпионов и Лиги Европы.
Новый вариант расписания первенства решает эту проблему, но делает туманными перспективы переходных игр: они будут возможны лишь в первой декаде декабря, а это не только ставит их проведение в зависимость от погодных условий, но еще и не устроит команды из первого дивизиона, сезон у которых заканчивается месяцем ранее. Окончательное решение по регламенту и календарю сезона-2010 ожидается в середине декабря.

Вячеслав Грозный: В 2010-м "Спартак" станет первым!

Скрытый текст
Karamnoff
4 December 2009

3

неужели это очень страшно, что нада закрывать всех?

http://i002.radikal.ru/0911/af/cd232a2fdd7d.jpg
vot_takoy
4 December 2009

1

Итак товарищи, голосуем за Велика Активнее товарищи, активнее...тырц
Serega[RaS]
4 December 2009

1

Karamnoff

А как ты отнесешься к тому что в Москву приедут болельщики из других городов и пойдут с таким же транспарантом?
Karamnoff
4 December 2009

А вот и отзывы появились, долго ждал, видать действительно страшно,Serega[RaS] они ж (Фратрия) никого пинать не собирались, а забрали как собак, дык еще и под левым предлогом, ...чики, я бы понял если бы бомжи в бой полезли, а то на синит даже баннеров не развернули и наверно поэтому и нашим мусора не дали развернуть свои, стыдно стало наврное
turboRS
4 December 2009

-1

цитата:
Карпин: не ведём переговоров с Шешуковым и Самедовым
Генеральный директор столичного "Спартака" Валерий Карпин опроверг слухи о том, что красно-белые близки к приобретению двух футболистов "Москвы" — Александра Шешукова и Александра Самедова. Он также прокомментировал информацию о возможном уходе бразильцев Рафаэля Кариоки и Веллитона.

"Переговоры с Шешуковым и Самедовым "Спартак" не ведёт. Я читаю всё, что пишут СМИ о Кариоке. По поводу него к нам никто не обращался. С учётом того, что ему всего 19 лет и он проводил свой первый сезон в чужой стране, Кариока отыграл нормально. К нам не поступало предложений от "Тоттенхэма" о том, чтобы обменять Веллитона на Павлюченко. Если к нам кто-то обратится, то мы будем обсуждать этот вопрос. Нас интересует Павлюченко, но всё зависит от того, на каких условиях возможен его трансфер. Сотрудники клуба поедут просматривать игроков в Аргентину, Бразилию и в две страны Центральной Европы. Сейчас я планирую поехать в отпуск, но не исключено, что и сам займусь просмотром игроков", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

4 декабря 2009 года, пятница. 13:26
Источник:
"Чемпионат.ру"

почащебы георгич так опровергал желтизну
Димма
4 December 2009

фаны "Спартака" хотели навести хаос в Питере Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-366373.html

Сегодня клюшкари с бульбашами играют , жаль спорт не покажет ...

к 2012 году арена будет построена. Наш стадион будет вмещать от 42 до 45 тыс. зрителей.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-366339.html
-Docent-
4 December 2009

3

Димма:

фаны "Спартака" хотели навести хаос в Питере Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-366373.html

Бред полный, менты как всегда свои жопы прикрывают. Нихрена в нашей стране не сделаешь против цветных, у кого власть, тот и прав...
Karamnoff
4 December 2009

docent-myt вот это не только в футболе, но и по жизни, как будто обречены, позырим что в следующем сезоне будет
Дмитрий_72 rus
4 December 2009

Ребяты не пинайте сильно, канеш наш город это глубинка (относительно ), но вот если представить, что приехал к нам Спартак Московский, а с ним поддержка такая в масках да еще и с таким банером, совершенно миролюбивым то наши органы правопорядка думаю мимо бы не пропустили, да и жители доброжелательно не смотрели бы... и вот вы говорите все в голос, мол маски - это ж не противозаконно... это так, но скажите, для каких целей такие маски предназначены??
Дмитрий_72 rus
4 December 2009

Димма

ну я в смысле далековато
а так вполне самодостаточный, милый и уютный городок
AlexE
4 December 2009

КРИСТИАН МАЙДАНА, левый хавбек «Спартака», может быть отдан в аренду, полагает Lifesports.ru. По сведениям онлайн-издания, вице-чемпионы России уже приступили к поискам нового клуба для 22-летнего аргентинца, по просьбе которого рассматриваются варианты только в его стране. Не исключено, что Майдана вернется в родной «Банфилд».
burya
4 December 2009

Дмитрий_72 rus
цитата:
для каких целей такие маски предназначены??

...не передергивай ! это шапки! теперь понятно ?
Скрытый текст
Karamnoff
4 December 2009

Дмитрий_72 rus шапки выручалки
AlexE
4 December 2009

Валерий Карпин: «Абсурдно проводить 11-й или 12-й тур премьер-лиги в день финала чемпионата мира»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин выступил с критикой календаря чемпионата Россиии-2010.

«В 2009 году был неплохой календарь. Но «Спартак» не участвовал в еврокубках, поэтому для нас недельный цикл был ясен и понятен. А проект календаря на 2010 год вызывает много вопросов.

Мне кажется абсурдным назначать тур на 22 мая, когда УЕФА и ФИФА запрещают играть за три недели до начала чемпионата мира. Как они собираются проводить этот тур, когда мы должны всех наших сборников отпустить? Если Веллитон, Ибсон, Кариока, Алекс будут вызваны в сборную Бразилии, то «Спартак» будет играть без этих футболистов.

Также считаю абсурдным проводить 11-й или 12-й тур в день финала чемпионата мира. Никто из болельщиков не пойдет на стадион», – приводит слова Карпина РИА Новости.
Karamnoff
4 December 2009

AlexE
цитата:
Также считаю абсурдным проводить 11-й или 12-й тур в день финала чемпионата мира. Никто из болельщиков не пойдет на стадион», – приводит слова Карпина РИА Новости.

ну вот эту фразу зря сказал В.Г. Карпин, так как клуб есть клуб, и болеть пойдут на стадио все равно.ИМХО.
77777
4 December 2009

цитата:
Ибсон, Кариока,  будут вызваны в сборную Бразилии, то «Спартак» будет играть без этих футболистов.

Это он серьёзно сказал или чтобы побольше народу было
. for life
4 December 2009

Жалко всё же что Ковальчука отпустили... не хуже многих других...
и про лимит, что сборники других стран, будут ленионеров, вроде не приняли...
Бродяжник
7 December 2009

1

Итак мои обещаные мысли по сезону и будущему

То, что Cпартак занял второе место в этом году, ничем как фартом я назвать не могу а ещё пёром. Ну ещё конечно провалы Локо в начале, Зенита и ЦСКА в середине сезона... По всем показателям мы дожны были занть 4-5 место.. у нас нету не глубины состава да и средний уровень игроков ниже конкурентов.

На мой взгляд, игроков действительно достойного Спартака уровня всего... 5: Плетикоса (сломалн), Паршивлюк, Штранцль, Алекс, Веллитон. Плюс пол сезона отигравший Быстров. Игроков, которые могли бы усилить выходя со скамейки тоже не много.. Иеранек, Кариока, Фати, Квинси, Ковальчук (уже отдали)... есть ещё Ибсон и Саенко но поним пока так и ничего не ясно.. но надежда есть... итого 13 человек достойного уровня, из них 4-о по тем или иным причинам не сиграли и 50 % матчей... И с этим мы заняли второе место!!!
Вы скажете молодёжь... Жано, Яковлев, Макеев... а давайте вспомним, что мы говорили год назад про Рыжкова и ко... и где они??? Да молодёжь у нас вроде хорошая.. но это усиление не сейчас и даже не в 2010... дай бог если 2012.
Да и и Карпин, конечно ещё пока не тренер.. если бы не ОИР, то боюсь не видать нам этого серебра...
Поэтому давайте будем откровенно... нам попёрло!
А вот на будующий год может и не попереть.. молодёжь подсдуется.. против Алекса и Влика все знают как играть.. Чука отдали... Лимит на легионеров... Если не будет нормального усилиня уровня первой 5ки, то нам ничего не светит.. вообще..
Пёр возможен только один раз... дальще нужен фундамент, основание и нормальное строительство. Поэтому я пока смотрю в будущий сезон без оптимизма...
дай бог мне ошибиться
Димма
4 December 2009

Козырев: вряд ли "Спартак" получит арену раньше 2012 года
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-366617.html
Фанат FF
4 December 2009

1

Голосуем за Веллитона!

http://topplayer.ru/

C какого перепугу там Игнашевич делает - непонятно!
Димма
4 December 2009

клюшкари пока 2:2 рубятся ... еще много времени

3:3 , Бутурлин сравнял
Rinat87
4 December 2009

Бродяжник:

То, что Мпартак занял второе место в этом году, ),

команд Мпартак вроде как не существует
клюшкари пока 4-4.
уже 5-5
B.S.V.
4 December 2009

4-4 уже стремно!
Фанат FF
4 December 2009

По моему нам не избежать овертайма
Фанат FF
4 December 2009

Эх, клюшкари, подвели! По буллитам проиграли!
Димма
5 December 2009

Защитник сборной Литвы Игнас Дедура, с которым не стал продлевать контракт московский "Спартак", покинул Москву Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-366949.html
Димма
5 December 2009

когда милицейский начальник спросил: "Кто главный?", к нему сразу подошел человек, снял маску и даже протянул удостоверение. Его тут же забрали. Зачем?!
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-366875.html
ПадЪ
5 December 2009

2

Calciomercato: "Спартак" включился в борьбу за Жиркова
Московский "Спартак" включился в борьбу за 25-летнего полузащитника лондонского "Челси" и сборной России Юрия Жиркова, сообщает Calciomercato.

Кроме красно-белых, футболиста хотели бы видеть в своём составе итальянский "Наполи", а также испанские "Валенсия" и "Севилья".

Напомним о том, что Жирков перешел в стан лондонцев летом 2009 года.

playboy
5 December 2009

2

жирков-красно-белая лошадка ???

чтото я сомневаюсь что его нам в аренду отдадут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up