Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,6K
views
139
members
9,9K
Andy555
3 December 2009

Фанат FF:

Есть победа над мусарней!!! Клюшкари - молодцы!!!

Ну так спокойно и солидно выиграли - понравилось!
Ржига - наше все!

Фанат FF:

Карпин: Джанаев остаётся вратарём "Спартака"

Пусть остается, у нас много подающих надежды футболистов и будет одним больше или меньше - никто и не заметит! А вот, что Валера уже безоговорочно не считает Джанаева вратарем №1 - это радует! Стауче, видимо плохо работает с вратарями, т.к. сам вратарем был середнячковым!

Я тебя уверяю - вратарем у нас будет Джанаев, как минимум в начале сезона!
-Docent-
3 December 2009

1

Клюшкарей с победой, хотя бы они бьются до последнего за наши Красно-Белые цвета.
vot_takoy
3 December 2009

Чука жалко...но объективно говоря, играл он средне, что ж, так тому и быт
Клюшкарей с победой, всем привет
Karamnoff
3 December 2009

Andy555
цитата:
Я тебя уверяю - вратарем у нас будет Джанаев, как минимум в начале сезона!

он кстати начал то хорошо это потом нечесть полезла всякая

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Карпин о лимите на легионеров

Генеральный директор клуба Валерий Карпин в интервью журналистам ТРК «Петербург – Пятый канал» заявил о своей позиции по поводу лимита на легионеров.
«Не считаю, что нынешний лимит на легионеров помогает раскрываться российским игрокам, – подчеркнул Карпин. – Отмена естественной конкуренции приводит к тому, что футболисты не растут, а расслабляются. Что является главной движущей силой в бизнесе?
Конкуренция. Если она есть, будут хорошие результаты, а неконкурентоспособные фирмы отомрут вследствие естественного отбора. Та же ситуация и в футболе. Если имеется естественная конкуренция, молодой игрок может расти. Но если он знает, что ему в любом случае будет предоставлено место в основном составе только из-за наличия российского паспорта, то волей-неволей начинает расслабляться.

Результаты говорят сами за себя. Когда в Испании существовал лимит на легионеров (восемь испанцев и три иностранца), от этого испанская сборная лучше не стала и ничего выиграть не смогла. Сейчас строгого лимита нет – граждане ЕС вообще под него не подпадают – и сборная Испании выиграла чемпионат Европы. Почему это произошло? Потому что молодые испанские футболисты, играя рядом с сильными легионерами, прибавляют на глазах. Им есть к чему стремиться и за кем тянуться».

http://rus.spartak.com/

поддерживаю, слово правильное подобрал "расслабляются"
playboy
3 December 2009

7

posted image
поздравляю с победой во вчерашней игре
ПадЪ
3 December 2009

3

27-летний полузащитник Сергей Ковальчук, 31-летний защитник Игнас Дедура и 28-летний нападающий Эльдар Низамутдинов покидают нашу команду. У Сергея и Игнаса заканчиваются контракты, а у Эльдара истекает срок аренды.

Напомним, что Ковальчук провел в «Спартаке» шесть сезонов, в которых сыграл 116 матчей, забил 3 мяча и четырежды помог команде завоевать серебряные награды. Дедура также провел шесть сезонов, в которых сыграл 57 матчей, забил 4 мяча и трижды завоевывал серебро. Низамутдинов пришел из «Химок» летом этого года и внес свою лепту в завоевание серебряных медалей, сыграв 5 матчей и забив 1 мяч.

ФК «Спартак» от всей души благодарит футболистов за игру в нашей команде, желает здоровья и успехов в дальнейшей спортивной карьере.

Первый балласт скинули.. удачи всем в будущем...
-QWERTY-
3 December 2009

1

Ковальчука лучше бы оставили, итак с опорниками опа полная. Тем более рашен паспорт есть у него.
ПадЪ
3 December 2009

3

парни поржать хотите?? хотя не чо это я.. ржут кони, посмеяться я хотел сказать:

тогда смотрите подкат
Sanches
3 December 2009

1

Гломурный ПадонакЪ
Развеселил
Только вот ссылка-то битая, про переход Рауля, Бэкхема и Роналдо я тоже могу придумать небылиц

Честно говоря, с Чуком погорячились, имхо. РФ-паспорт, хорошие показатели. Что Сабитов с Кариокой и Ибсоном лучше? Ну не знаю, не знаю.
Раз с такими игроками расстаются, то может кого-то серьезного должны прикупить на эту позицию. Может и Иньесту
Karamnoff
3 December 2009

если иниеста из луч энергия, то все остальные откуда
Andy555
3 December 2009

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 13:06)
парни поржать хотите?? хотя не чо это я.. ржут кони, посмеяться я хотел сказать:

Разве это смешно?
у "желтизны" такой профиль: или полный бред (но сенсация) или "очень" похоже на правду (тогда просто пристальный интерес)

-QWERTY-:

Ковальчука лучше бы оставили, итак с опорниками опа полная. Тем более рашен паспорт есть у него.

Кстати с конями он хорошо сыграл...
Sanches
3 December 2009

Andy555
Ковальчук в последнее время набрал нормальную форму, но при этом сидел на лавке постоянно.
С конями он был одним из лучших. Да и с Рубином в Казани рубился отлично.
Имхо, по сранению с Сабитовым - он не хуже как минимум. Другое дело, что уже не молодой, но и опят тоже не может быть ограничивающим фактором.
По оценкам СЭ у наших опорников такие средние оценки:
Сабитов - 5,56
Ковальчук - 5,69
Кариока - 5,70
Ибсон - 5,75
vot_takoy
3 December 2009

2

Sanches
Какой же не молодой? 27 - имхо самое оно...странно это как то , но что сделать.
Karamnoff
3 December 2009

2

Защитник пражской «Славии» Марек Сухи провел последний домашний матч в нынешнем сезоне в составе своего родного клуба. Это была встреча группового турнира Лиги Европы против итальянской «Дженоа» (0:0). Напомним, что после Нового года 21-летний футболист на правах аренды поступит в распоряжение московского «Спартака». Болельщики «Славии» тепло проводили Сухи. На трибуне «Синот Тип Арены» развернули даже два баннера на русском языке, на которых было написано: «Спасибо Марек. Желаем тебе успехов».

posted image

Перетурин: "Веллитон - это игрок, не знакомый с понятием спортивной футбольной чести"

Футбольный обозреватель и комментатор Владимир Перетурин раскритиковал нападающего "Спартака" Веллитона и полузащитника "Зенита" Владимира Быстрова.
"Веллитона тут даже признают лучшим футболистом – кстати, вместе с Быстровым. Да, они много забивают. Но посмотрите – у них у каждого чуть ли не по десять желтых карточек, они без конца симулируют, падают в чужой штрафной, Веллитон калечит соперников, безобразно ведет себя на поле.
Это игрок, не знакомый с понятием спортивной футбольной чести. Как его можно называть лучшим – не понимаю", - приводит слова Перетурина "Балтинфо".

Источник: http://www.soccer.ru/news/146306.shtml

Пресс-конференция Валерия Карпина
Завтра, 4 декабря, в здании ИТАР-ТАСС (Тверской бульвар 10/12) состоится пресс-конференция генерального директора «Спартака» Валерия Карпина.
Встреча с журналистами будет посвящена итогам прошедшего сезона и планам «Спартака» на следующий год. Начало пресс-конференции – 12:00. Вход по редакционным удостоверениям и аккредитациям.
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62532
Karamnoff
3 December 2009

Деньги для Алекса

Руководство московского «Спартака» приняло решение поднять оклад Алекса. Боссы команды пошли на такой шаг для того, чтобы удержать бразильца в команде на будущий сезон.
Сейчас Алекс получает одну из самых высоких зарплат в команде Валерия Карпина и в ближайшее время получит значительную прибавку к жалованию. Добиться такого от весьма скупого на выплаты и премиальные руководства «Спартака» можно только выдающимися заслугами. Бразилец без сомнения грает ключевую роль в атакующих действиях красно-белых, задачей которых на следующий сезон будет завоевание чемпионского титула. Для ее выполнения, по мнению боссов, необходимо сохранить прежний состав и при возможности усилить его, но никак не терять лучшего атакующего полузащитника. Об окончательной сумме, на которой остановятся стороны пока не ясно, но в том, что это будет самый высокий оклад, сомневаться не приходится.

Сейчас игрок получает около 3 миллионов евро в год, скорее всего его доход увеличится еще на 500 тысяч.

Беспокойство спартаковских функционеров не беспочвенно, ведь во время сезона ходило много слухов о возможном переезде самого полезного футболиста красно-белых в Европу. Свое желание купить Алекса изъявляли такие гранды европейского футбола как итальянский "Милан". По итогам российского сезона 27-летний бразильский полузащитник был признан одним из лучших игроков премьер-лиги и претендует на звание лучшего европейского бразильца на равнее с Кака и Рональдиньо. Такой поворот событий только еще больше подогрел интерес иностранных клубов к Алексу.

http://www.lifesports.ru/news/5277
очередной гон паходу со стороны лайф

Не сетями, а на удочку

Скрытый текст
vot_takoy
3 December 2009

Karamnoff
Всегда с уважением относился к Владимиру Перетурину, но последни его высказывания меня несколько удивляют Видимо как и любой медийный человек(несмотря на свой преклонный возраст) ему нужно что бы его слушали и помнили, но увы, уже новые герои эфира, оттого и говорит всякую ерунду пытаясь вернуть себя в медийный мир...
Димма
3 December 2009

Кариока: получил предложение от "Васко да Гама" Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-365513.html
Karamnoff
3 December 2009

АГа тут наши проявляют к Рязанцеву А. интерс вместе с мусарней, но паходу он будет у мусарни
B.S.V.
3 December 2009

прочитал про Ковальчука-растоился!
Перетурин ахинею несет!

хоккеисты наши молодцы! Всех с победой!
vot_takoy
3 December 2009

Надеюсь ромка сделаетправильный выбор...выберет Спартак
77777
3 December 2009

vot_takoy:

Надеюсь ромка сделаетправильный выбор...выберет Спартак

А если выберет Зенит вы его в один ряд с Быстровым поставите или нет
B.S.V.
3 December 2009

1

77777
ни в один)) он нас не бросил в трудную минуту!
но будет обидно!
77777
3 December 2009

B.S.V.
А вроде ж обещал в России только в Спартак
B.S.V.
3 December 2009

77777
обещал а еще говорил, что за хорошие деньги пойдет куда угодно))
только мне кажется, ни его все эти слова, а "желтуха" пургу нагоняет
77777
3 December 2009

1

B.S.V.
Ладно время покажет где он окажется
Только цену за него ломят конечно Если не скинут сидеть ему на скамейке в Лондоне
-QWERTY-
3 December 2009

Karamnoff:

Сейчас игрок получает около 3 миллионов евро в год, скорее всего его доход увеличится еще на 500 тысяч.

Чета я сильно сомневаюсь, что у Алекса такая зарплата Федун бы удавился
77777
4 December 2009

-QWERTY-:

Karamnoff:

Чета я сильно сомневаюсь, что у Алекса такая зарплата Федун бы удавился

Может ему никто не говорит какая у Алекса зарплата.
А там бухгалтера проводят как прочие расходы
Фанат FF
4 December 2009

Жалко, что Ковальчук уходит, но на это есть пара причин:
1. Лимит легионеров - да он имеет российский паспорт, но заигран за сборную Молдавии. Вроде со следующего года игроки с российским паспортом , но заигранные за другие сборные будут также иметь статус легионера.
2. Игрок очень подвержен травмам, пару матчей играет, десяток лечиться.

Спасибо Чуку за все, что он сделал для Спартака!

P.S. Надеюсь, что может быть в межсезонье наконец-то свалит Кариока и Баженов (хотя кому такое дерево нужно?)
-RASH-
4 December 2009

1

Фанат FF
цитата:
Баженов (хотя кому такое дерево нужно?)
должен уйти, у него наш паспорт есть.
Фанат FF
4 December 2009

-RASH-:

Фанат FF
цитата:
Баженов (хотя кому такое дерево нужно?)
должен уйти, у него наш паспорт есть.

Я думаю, что он не сможет серьезно усилить даже дворовую команду, не то, что какой-нибудь профессиональный клуб!!!

32 people online

32 people online

Log in to leave a message or Sign up

up