Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,6K
views
139
members
9,9K
Ромзес21
2 December 2009

1

Karamnoff
пардон не увидел)))
придет злой дядька удалит. у самого рука не поднмиается))

Гломурный ПадонакЪ
такие веши в подкат не надо!!!)))
Димма
2 December 2009

Karamnoff
Дык по радио сейчас слышал вроде Джанаева оставляют . Кто его возьмет , даже в аренду ... побоятся
Karamnoff
2 December 2009

Димма я ща по спорту фм слышал об обмене Ромы на Велика, ваще пипец, якобы газета дэйли дает такую инфу

кстати парни не забудьте седня наши клюшкари с мусарней рубят
-Docent-
2 December 2009

Да сейчас будет куча сплетен и мифов разрастаться вокруг трансферов, в надежде на сенсацию писаки будут за каждую сплетню цепляться и делать из мухи слона. Нужно немного подождать и всё станет ясно, а комментировать кем-то придуманный бред нафиг надо. ИМХО
Karamnoff
2 December 2009

парни включите приемники на 93,2 там про МЯСНОЙ ПОХОД на стадион (обсуждение)
Andy555
2 December 2009

Ромзес21
А в случае когда "ситуация" не имеет широкой огласки - получит такой паренек 15 суток, а то и год условно!

Кстати я бы на месте пострадавших учинил иск к питерским ментам - пусть вернут деньги за билеты, проезд и моральный ущерб!
Надо им кинуть такую идею
Karamnoff
2 December 2009

Andy555 я думаю тут гораздо все серьезнее, а не какие то бабки за билеты отбить
Ромзес21
2 December 2009

Я думаю там этим уже занимаются.денег никто не вернет может быть,но посмотрим что буит после 11дек в питере. .
-Docent-
2 December 2009

1

Ромзес21
Да ни чего не будет, пройдет уже 2 недели, всё поуляжется и болты. Такие вопросы нужно решать по горячим следам в экстренном порядке. Подать коллективный иск в прокуратуру, а так же апелляции на постановления суда (на это 10 дне отводится), так же можно подать надзорную жалобу на судью, т.к. при вынесении приговора судья по закону должен находиться один или с коллегией, но уж ни как не с ментами. Хотя вроде бы там подключились правозащитные организации, а у них есть свои юристы которые должны сформулировать иск и подать все документы в положенной форме. В общем при желании и некоторой сноровке ментов можно конкретно прижать, не правы они не разу, волки позорные...
Karamnoff
2 December 2009

1

Тут бы эту мусорскую шушеру наказать как то надо за такую выходку, мда тока как это сделать, предчувствие на 99%, что бомжеграду все это с рук сойдет, примут конечно какие выводы, ну это так на будущее, вот на этом все и порешают, грустно все это парни
B.S.V.
2 December 2009

Karamnoff
цитата:
по спорту фм слышал об обмене Ромы на Велика

подтверждаю я тоже слышал))
ни дай бог!
Karamnoff
2 December 2009

1

docent-myt вообще как я понял Иван Катанаев принялся за это дело плотно, исходя из новостей с Карпиным уже общался на эту тему, а там как будет я думаю никому неизвестно, ну если тока бомжеграду(они наверняка уверены, что это все лажа, в смысле предъявы всякие со стороны Москвы), наверняка они (бомжи) понимали на что идут, тем более все это заранее было спланировано
burya
2 December 2009

...добавлю
Daily Mail: Веллитон может перейти в "Тоттенхэм"
цитата:
Нападающий "Спартака" Веллитон может стать игроком "Тоттенхэма", утверждает Daily Mail. Не исключено, что бразилец перейдёт в лондонскую команду в обмен на форварда Романа Павлюченко, трансферная стоимость которого пока не по карману красно-белым.

Сам Веллитон неплохого мнения о "Тоттенхэме", однако при этом он признался, что не прочь продолжить выступления в "Спартаке", даже если столичный клуб вернёт Павлюченко.

"Тоттенхэм" - известный клуб с хорошей инфраструктурой. Что касается Павлюченко, то, конечно, я буду очень рад, если "Спартак" подпишет его. Не вижу причин расстраиваться. От игры вместе с ним у меня только положительные воспоминания. Мы оба универсальные форварды, так что сможем подстроиться друг под друга", - заявил Веллитон.

...имхо - бред !
Karamnoff
Скрытый текст
adidas62
2 December 2009

-8

Hidden post
C праздником вас...свабоду хламдиаторам...
posted image
Sanches
2 December 2009

1

Народ, а помните тему с шарадой про "Бышовца"?
Так вот я после той темы в Одноклассниках с Катанаевым переписывался. Переписывался - это сильно сказано, так после второго моего вопроса он просто пропал. Пропал, потому что не чего было ответить.
А дело было так:
- сначала буквы
- потом штраф Спартаку впаяли на 500 косарей
- потом Фратрия вместе с Катанаевым открещивалсь от "каких-то отморозков и провокаторов"
- мой первый вопрос: "Зачем подставили Спартак на 500 косарей? Готова трибуна Б скинуться и вернуть деньги?". Ответ был таков: "Что за очередной ублюдок нарисовался" - и это при том, что на моей фотке в Одноклассниках явно видно, за какой клуб я болею.
- мой второй вопрос: "Типа Фратрия и пр. не причем? А почему тогда вся трибуна Б полматча скандировала "бышовец"?"

Поэтому я думаю, что и в питерской ситуации истина может быть посредине мнений двух сторон. И не все там было так, как описывает комбат.

adidas62
Свободу гладиаторам - смерть "буцифалам"!
Karamnoff
2 December 2009

Sanches может быть, меня там не было, все моменты только знаю из инета, все бывает, а вообще время покажет (11 ноября) за кем правда
Димма
2 December 2009

2

Прошла презентация книги Егора Титова "Наше всё"
Егор Титов рассказал о том, почему его автобиография писалась в течение трёх лет, об отношениях с Аленичевым и правде в книге Шевченко.

"Идея написания книги возникла давно, в 2006 году, во время дебюта Гуса Хиддинка в сборной России. С тех пор прошло три года, и вот книга готова. Поскольку я ещё действующий футболист, то у книги будет продолжение"...
"Желание быть в "Спартаке" у меня всегда присутствует, готов ходить на все матчи и быть первым болельщиком", – так Егор говорит о своей возможности возвращения в "Спартак". Что ж, наверняка, все болельщики красно-белых были бы счастливы возвращению своего кумира в родную команду в любом качестве, возможно, это и случится, а пока что можно окунуться в перипетии жизни Егора в его любимом "Спартаке", ведь именно его он называет "Наше всё", собственно, так наречена и книга.

posted image
Karamnoff
2 December 2009

Димма я так понимаю её можно будет купить в REDWHITE SPORT?
chaid
2 December 2009

1

красиво сравняли клюшкари
Димма
2 December 2009

Karamnoff
ага
Karamnoff
2 December 2009

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!
2-1
chaid
2 December 2009

и вторая шайба

а наши чет тазоводом продули
Димма
2 December 2009

Дык 3-2 ужо , в нашу ... Хорош

chaid
ладе слили ? как е-мое ...
burya
2 December 2009

Karamnoff
цитата:
Димма я так понимаю её можно будет купить в REDWHITE SPORT?

...еще месяц назад купил через инет заказывал
Фанат FF
2 December 2009

2

Есть победа над мусарней!!! Клюшкари - молодцы!!!

burya
2 December 2009

2

Клюшкарей с Победой !
http://s51.radikal.ru/i134/0912/ce/c015697f0113.gif
Димма
2 December 2009

1

burya
н как интересно читать ?

Спартаковцы выиграли уже третье столичное дерби подряд. 23 ноября они переиграли динамовцев (4:1), а 27-го взяли верх над ЦСКА (3:2).

C ПОБЕДОЙ !
Фанат FF
2 December 2009

Карпин: Джанаев остаётся вратарём "Спартака"

Скрытый текст

Пусть остается, у нас много подающих надежды футболистов и будет одним больше или меньше - никто и не заметит! А вот, что Валера уже безоговорочно не считает Джанаева вратарем №1 - это радует! Стауче, видимо плохо работает с вратарями, т.к. сам вратарем был середнячковым!
burya
2 December 2009

Димма
...если честно прочел стр. 50-60 - нет времени совсем ...пока скучновато (все больше про молодость свою расказывает)
но есть и интересные вещи , новые для меня
впринципе 300р. недорого , поэтому можно взять
макс939
3 December 2009

Первые уходы
http://www.sports.ru/football/52210211.html

Вот из этих трёх только Чук играл "более-менее" остальных не жалко...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up