Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Karamnoff
пардон не увидел)))
придет злой дядька удалит. у самого рука не поднмиается))
Гломурный ПадонакЪ
такие веши в подкат не надо!!!)))
Karamnoff
Дык по радио сейчас слышал вроде Джанаева оставляют . Кто его возьмет , даже в аренду ... побоятся
Димма я ща по спорту фм слышал об обмене Ромы на Велика, ваще пипец, якобы газета дэйли дает такую инфу
кстати парни не забудьте седня наши клюшкари с мусарней рубят
-Docent-
2 December 2009
Да сейчас будет куча сплетен и мифов разрастаться вокруг трансферов, в надежде на сенсацию писаки будут за каждую сплетню цепляться и делать из мухи слона. Нужно немного подождать и всё станет ясно, а комментировать кем-то придуманный бред нафиг надо. ИМХО
парни включите приемники на 93,2 там про МЯСНОЙ ПОХОД на стадион (обсуждение)
Ромзес21А в случае когда "ситуация" не имеет широкой огласки - получит такой паренек 15 суток, а то и год условно!
Кстати я бы на месте пострадавших учинил иск к питерским ментам - пусть вернут деньги за билеты, проезд и моральный ущерб!
Надо им кинуть такую идею
Andy555 я думаю тут гораздо все серьезнее, а не какие то бабки за билеты отбить
Я думаю там этим уже занимаются.денег никто не вернет может быть,но посмотрим что буит после 11дек в питере. .
Ромзес21Да ни чего не будет, пройдет уже 2 недели, всё поуляжется и болты. Такие вопросы нужно решать по горячим следам в экстренном порядке. Подать коллективный иск в прокуратуру, а так же апелляции на постановления суда (на это 10 дне отводится), так же можно подать надзорную жалобу на судью, т.к. при вынесении приговора судья по закону должен находиться один или с коллегией, но уж ни как не с ментами. Хотя вроде бы там подключились правозащитные организации, а у них есть свои юристы которые должны сформулировать иск и подать все документы в положенной форме. В общем при желании и некоторой сноровке ментов можно конкретно прижать, не правы они не разу, волки позорные...
Тут бы эту мусорскую шушеру наказать как то надо за такую выходку, мда тока как это сделать, предчувствие на 99%, что бомжеграду все это с рук сойдет, примут конечно какие выводы, ну это так на будущее, вот на этом все и порешают, грустно все это парни
docent-myt вообще как я понял Иван Катанаев принялся за это дело плотно, исходя из новостей с Карпиным уже общался на эту тему, а там как будет я думаю никому неизвестно, ну если тока бомжеграду(они наверняка уверены, что это все лажа, в смысле предъявы всякие со стороны Москвы), наверняка они (бомжи) понимали на что идут, тем более все это заранее было спланировано
Народ, а помните тему с шарадой про "Бышовца"?
Так вот я после той темы в Одноклассниках с Катанаевым переписывался. Переписывался - это сильно сказано, так после второго моего вопроса он просто пропал. Пропал, потому что не чего было ответить.
А дело было так:
- сначала буквы
- потом штраф Спартаку впаяли на 500 косарей
- потом Фратрия вместе с Катанаевым открещивалсь от "каких-то отморозков и провокаторов"
- мой первый вопрос: "Зачем подставили Спартак на 500 косарей? Готова трибуна Б скинуться и вернуть деньги?". Ответ был таков: "Что за очередной ублюдок нарисовался" - и это при том, что на моей фотке в Одноклассниках явно видно, за какой клуб я болею.
- мой второй вопрос: "Типа Фратрия и пр. не причем? А почему тогда вся трибуна Б полматча скандировала "бышовец"?"
Поэтому я думаю, что и в питерской ситуации истина может быть посредине мнений двух сторон. И не все там было так, как описывает комбат.
adidas62Свободу гладиаторам - смерть "буцифалам"!
Karamnoff
2 December 2009
Sanches может быть, меня там не было, все моменты только знаю из инета, все бывает, а вообще время покажет (11 ноября) за кем правда
Прошла презентация книги Егора Титова "Наше всё"Егор Титов рассказал о том, почему его автобиография писалась в течение трёх лет, об отношениях с Аленичевым и правде в книге Шевченко.
"Идея написания книги возникла давно, в 2006 году, во время дебюта Гуса Хиддинка в сборной России. С тех пор прошло три года, и вот книга готова. Поскольку я ещё действующий футболист, то у книги будет продолжение"...
"Желание быть в "Спартаке" у меня всегда присутствует, готов ходить на все матчи и быть первым болельщиком", – так Егор говорит о своей возможности возвращения в "Спартак". Что ж, наверняка, все болельщики красно-белых были бы счастливы возвращению своего кумира в родную команду в любом качестве, возможно, это и случится, а пока что можно окунуться в перипетии жизни Егора в его любимом "Спартаке", ведь именно его он называет "Наше всё", собственно, так наречена и книга.
Димма я так понимаю её можно будет купить в REDWHITE SPORT?
красиво сравняли клюшкари
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!
2-1
и вторая шайба
а наши чет тазоводом продули
Дык 3-2 ужо , в нашу ... Хорош
chaid
ладе слили ? как е-мое ...
Димма
2 December 2009
1
burya
н как интересно читать ?
Спартаковцы выиграли уже третье столичное дерби подряд. 23 ноября они переиграли динамовцев (4:1), а 27-го взяли верх над ЦСКА (3:2).
C ПОБЕДОЙ !
Фанат FF
2 December 2009
Карпин: Джанаев остаётся вратарём "Спартака"Скрытый текст02-12-2009
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин назвал интересной работу тренера, в роли которого он впервые попробовал себя в прошлом сезоне. Кроме того, он обозначил цели на будущий год.
"В работе тренером есть и плюсы, и минусы. Но то, что это интересная работа – однозначно. Что точно не понравилось в прошедшем сезоне, так это судейство. Я максималист по жизни. В следующем году я ставлю для себя однозначную цель – занять первое место в чемпионате России. При этом желательно ещё и выиграть все матчи в Лиге чемпионов", — улыбаясь, заметил он.
Карпин также прокомментировал слухи о возможном уходе из команды вратаря Сослана Джанаева, который часто ошибался в концовке сезона.
"Джанаев в любом случае остаётся вратарем "Спартака". А каким – первым, вторым, третьим или четвёртым – это уже другой вопрос", — приводит слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру"
x
Пусть остается, у нас много подающих надежды футболистов и будет одним больше или меньше - никто и не заметит!
А вот, что Валера уже безоговорочно не считает Джанаева вратарем №1 - это радует!
Стауче, видимо плохо работает с вратарями, т.к. сам вратарем был середнячковым!
Димма...если честно прочел стр. 50-60 - нет времени совсем
...пока скучновато (все больше про молодость свою расказывает)
но есть и интересные вещи , новые для меня
впринципе 300р. недорого , поэтому можно взять
Первые уходы
http://www.sports.ru/football/52210211.htmlВот из этих трёх только Чук играл "более-менее" остальных не жалко...