Фокусники - Спартачи (Часть 3)

15 years ago

21

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение темы

Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей

Бродяжник
19 October 2009

Фокусники - Спартачи (Часть 3)
265,6K
views
139
members
9,9K
alex1979
1 December 2009

1

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/10ideas/53637.html
почитайте, развейтесь
B.S.V.
1 December 2009

4

Всем привет!
я в шоке от ментов питерских
Джанаев нас без звездочки оставил
Акинфеев у нас племянник Путина? чистейший гол не засчитан))в который раз))

ребят, серегаРАС был прав, одни и теже новости пишете несколько раз - давайте повнимательней!
читать становится не интересно поймите правильно))
Димма
1 December 2009

Российский футбольный союз (РФС) провёл торжественный вечер, посвящённый окончанию сезона 2009 года, на котором стали известны обладатели главных футбольных премий 2009 года.

"Лучший бомбардир России 2009" – Веллитон ("Спартак" М);

ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТА !
burya
1 December 2009

1

"Спартак" выразил свою позицию по событиям в Питере
цитата:
"ФК "Спартак" обеспокоен событиями, происшедшими в Санкт-Петербурге в преддверии матча "Зенит" — "Спартак" 29 ноября. Вместе с тем сегодня нет никакой необходимости в скоропалительных выводах, ибо правоохранительные органы, РФС, Премьер-Лига, ВОБ и наш клуб в эти дни проводят всестороннее и тщательное расследование случившегося. После его завершения в Санкт-Петербурге 11 декабря за круглым столом соберутся представители всех заинтересованных сторон, чтобы дать объективную оценку этому ЧП и исключить подобное в будущем", — говорится в заявлении "Спартака".

1 декабря 2009 года, вторник. 16:15
Источник:
Официальный сайт ФК "Спартак

___

Дедура: со "Спартаком" прощаюсь без особых сантиментов
цитата:
Центральный защитник сборной Литвы Игнас Дедура покидает московский "Спартак", в составе которого в минувшем сезоне российской Премьер-Лиги провёл всего четыре игры.

"Со "Спартаком" прощаюсь без особых сантиментов. Ведь в последнее время не играл даже за дубль. Мне уже поступили предложения от других российских команд. Кроме того, мои агенты ищут мне клуб в Германии", - приводит слова Дедуры официальный сайт УЕФА.

1 декабря 2009 года, вторник. 19:25
Источник:
"Чемпионат.ру"

Ромзес21
1 December 2009

2

по поводу инцидента в питере.
откровенно поразило кол-во народу на многих ресурсах, котоыре радуются и даже пляшут , что пострадали болелы Спартака, не пустили на стадио, избили, омоновцы поиграли в уокеров и норрисов.
когда тоже самое произошло в казане с КС , то все рисовали баннеры и переживали.
а тут...вообщем лишний раз убеждаюсь , что большинство - гоблины и олигофрены, раз поддерживают омон, основываясь на какие-то маски!!!

печально за страну и ее содержимое
Димма
1 December 2009

– "Локомотив" может включиться в борьбу за Павлюченко. А во попробуете зимой заполучить Романа?

– Летом было предложение. А зимой… Посмотрим, какие будут условия. В связи с лимитом российские игроки нужны всем. Даже если они не стоят тех денег, которые за них просят.

– РФС лучшим игроком сезона признал Домингеса. Вы согласны?

– Нет, не согласен.
– А кого бы назвали лучшими молодыми игроками чемпионата?

– На первое место однозначно поставил бы Паршивлюка. Второй – Яковлев. Щенников – третий.

Карпин говорит ...

Исходный текст: http://www.championat.ru/football/article-44417.html
ART17
1 December 2009

Да сезон закончился и сразу грусно стало. Ну да ладно переключаемся на шайбу завтра с мусарней играем
Вперёд Спартак
burya
1 December 2009

Karamnoff
...дружище , скажи честно , ты ветку ваще читаешь ?
adidas62
1 December 2009

-10

Hidden post
ПФЛ и РФС приняли совместное решение по созданию в следующем сезоне РФПЛ специальной южной зоны-там безвыездно,по круговой системе,с выбыванием будут играть "Анжи"(Махачкала,Дагестан),Терек(Грозный,Чеченская республика-Чечня),Спартак(Нальчик,республика Северная Осетия-Алания) и,к моему сожалению,спартак(Москва).Последнее сделано для поддержания должного тонуса и ануса у клубов из мусульманских республик и базируется на стойких традициях всеобщей регионально-национальной неприязни и непринятии свинины в повседневный обиход...
Фанат FF
1 December 2009

Karamnoff:

Николай Наумов: «Информация о переходе Павлюченко – это только слухи»

Да Наумов такой словоблуд, что некоторые депутаты позавидуют, особенно запомнилось его интервью, когда он заявил, что Рахимова не отправит в отставку, а через неделю взял и отправил!

Честно говорю немного стало напрягать ситуация с раздачей игроков у кепок: Тарасова - лохи взяли, Шешукова - кони, Самедова - мусарня. А мы чего сидим без дела - непонятно, ведь Валера сам говорит, что игроки с российским паспортом дефицит. Или решили растить молодежь в Спартаке для дальнейшей продажи их своим конкурентам?
А Павлюченко мы не купим 100%, ибо Федун - жмот и больше 11 лямов не отвалит, а по правде говоря Ромка больше 11 и не стоит
Ромзес21
2 December 2009

1

что ж. Ваня вышел. написал все как было. читаем. до конца. ибо в конце я долго смеялся, после последней фотки))) НАША РАША

http://fratria.ru/blog/putin/index.php?sho...41#comment97665
Sanches
2 December 2009

Ну информация по Павлюченко уже с Лайф.ру перекочевала в СЭ...
Я думаю, что Спартак его не купит, даже если бы отдавали за разумные деньги. Почему? А зачем он Карпину сейчас, если мы процентов 90 всех игр играли по схеме 4-5-1. Покупать, чтобы он на скамейке сидел до ЛЧ или Веллитона на скамейку, или вдруг мы в 2 форварда начнем играть? Как сказал Станиславский - "Не верю!" Посему Рома и в Роме может оказаться, и даже в Локо с синитом.

P.S. Сегодня шайба будет биться с Динамо!
Karamnoff
2 December 2009

Sanches Ромка конечно парень неплохой, но этакенную сумму тратить вроде как жалко, Велика сажать на лавку как то не очень гуд, в принципе было бы нормуль если бы Велик с Ромкой играли вместе.
Ромзес21 скока всего было перечитано на этот счет, наконец то можно реалию почитать, спасибо.
burya что это значит? Пост ниже который был, опровергал инфу которую выложили ранее, так и не понял твоего вопроса, такое ощущение, что ты сам не читаешь

Карпин подменил Веллитона
Скрытый текст
Karamnoff
2 December 2009

1

Джанаева отдадут в аренду.Голкипер «Спартака» начнет следующий сезон в другом клубе

Руководство «Спартака» приняло решение отказаться от услуг голкипера Сослана Джанаева. К участию в Лиге чемпионов красно-белые будут искать нового вратаря.
Решение о том, что «Спартаку» придется усиливать к следующему сезону позицию вратаря, было принято сразу после окончания матча «Зенит» - «Спартак». Если вспомнить, то на эту игру тренерский штаб красно-белых изначально планировал поставить второго голкипера команды – Сергея Песьякова.
Однако Сослан уговорил Валерия Карпина дать ему последний шанс, чтобы искупить вину за грубые ошибки в предыдущих матчах против самарских «Крыльев» и цска. Однако, как показали дальнейшие события, искупить вину и снова завоевать доверие главного тренера у голкипера «Спартака» не получилось. Сослан опять пропустил мяч с дальней дистанции после удара со штрафного Константина Зырянова, да и при втором голе «Зенита» после подачи углового удара действовал не лучшим образом. Эти ошибки коренным образом повлияли на результат игры и отыграться красно-белым так и не удалось.

Свое решение Валерий Карпин озвучил Джанаеву в тот же день по прилету команды из Санкт-Петербурга в Москву. Из аэропорта спартаковцы сразу отправились в один из столичных ресторанов, где Валерий Георгиевич поздравил футболистов с окончанием сезона и рассказал о ближайших планах.. Сразу после официальной части футболисты разъехались по ночным клубам столицы и лишь Сослан Джанаев долго не выходил из стен заведения, решившись на еще один разговор с главным тренером. Карпин не стал скрывать, что «Спартаку» нужен новый, надежный голкипер, который не только допускает ошибок, но и может выручать в сложных ситуациях...

http://www.lifesports.ru/news/5011
Andy555
2 December 2009

"Спартак" намерен вернуть Шешукова:
http://www.championat.ru/football/news-364607.html
ПадЪ
2 December 2009

1

Andy555:

"Спартак" намерен вернуть Шешукова:
http://www.championat.ru/football/news-364607.html

лучшая новость за последние несколько недель
игрок он вполне приличный, с русским паспортом и играет на 2-х проблемных позициях опорник (иногда) и центрдеф
уж как минимум для глубины состава хороший вариант, лучше дедуры да и вариативней из-за лимита
Karamnoff
2 December 2009

Алекс победил в номинации "СЭ"

Спартаковец победил в номинации газеты «Спорт-Экспресс» «Самый красивый гол».
Мячи, забитые Алексом в чемпионате России — 2009, набрали наибольшее количество очков. Спартаковцы одержали победу и в общекомандном зачете, а также в номинации «Самая эффектная голевая передача».
http://rus.spartak.com/

Карпин надеется, что Веллитон повторит свое достижение

Наставник московского «Спартака» Валерий Карпин на торжественном вечере РФС выразил надежду, что в следующем сезоне бразильский нападающий Веллитон повторит свое достижение, став лучшим бомбардиром премьер-лиги.
— Веллитон слишком поздно узнал о церемонии награждения и уже улетел на родину, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. — Он блестяще выступил в этом сезоне. Искренне надеюсь, что в следующем году Веллитон, как минимум, повторит свое достижение, а может даже и превзойдет его.
Напомним, что в минувшем сезоне Веллитон забил 21 мяч.
Karamnoff
2 December 2009

1

Легкий сезон. Спартак-2009

Скрытый текст
vot_takoy
2 December 2009

Ромзес21
Если не сложно выложи что пишут на фратрии...на работе доступ к фратрии забанен... Извините за офф
Mario_M
2 December 2009

Гломурный ПадонакЪ
Согласен, но покажет только сезон, главное бразильцев еще не брать, если конечно остальные останутся, а то с лимитом будет тугу!!!

Что-нибудь про абонементы слышно (ценовая политика), хочу уже следующий сезон!!!
Karamnoff
2 December 2009

3

vot_takoy просил? получай!

Итак, дамы и господа.

Подошла пора расставить все точки над И.
Скрытый текст
Sanches
2 December 2009

Mario_M
В прошлом году вроде абики начали продавать в самом конце декабря. МЫ на Красной Пресне брали одними из первых числа 25-27-го.
Кстати, тема с абонементами правильная. Я считаю, что любой уважающий болельщик должен ходить по абику на стадион, а не так, как у нас: "на цска иду - на нальчик не иду". В чем разница? Ведь и там и там играет одна и та же команда "Спартак". Имхо, ходить по билетам - неуважать команду.

По поводу Шешукова: по статистике он примерно соответствует Штранцлю, но чуть погрубее (больше желтых карточек), да и чуть пощуплее.
Karamnoff
2 December 2009

Sanches ну это ты зря, одним постом всех унизил, расскажи тада почему у тебя не золотой сезон

Санчез ты на всех 15 -ти матчах был?
Karamnoff
2 December 2009

1

Sanches
цитата:
Я считаю, что любой уважающий болельщик должен ходить по абику на стадион, а не так, как у нас: "на цска иду - на нальчик не иду"

по себе людей не судят
Sanches
2 December 2009

2

Karamnoff
Не собирался никого унижать, просто не понимаю, почему на цска, синит, локо народу приходит по 50 тысяч, а на нальчик с тереком всего 10. Где оставшиеся 40 тысяч болел? По телеку смотрят, в командировку уехали, просто забили и потом посмотрят счет, а может на дачу поехали на шашлыки?
Честно? Я этого не понимаю. Тут или ходишь на стадион или сидишь дома.

На все 15 матчей домашние я сходил в этом году + посетил "выезные" игры с цска, локо, динамо, химками, сатурном, москвой и + выезд в Самару. Итого 22 игры.
Золотого выезда у меня нет и в ближайшие годы не будет, имхо. Так как к сожалению выезда сильно бьют по бюджету. 1 выезд для меня - это порядка 10 косарей. Поэтому за сезон полюбому нужно выложить 100-200 косарей, чтобы побывать везде. Если смогу до начала следующего сезона выбить зарплату побольше, то в следующем году постараюсь и на выезды ездить почаще.

Я не сужу, я просто призываю поддерживать команду на стадионе, а не дома у телека, но при этом понимаю, что люди найдут 1001 причину, чтобы не пойти на стадион и в принципе процентов 10 из этих причин могут быть объективными.

Не принимайте близко к сердцу мои размышления и эмоции.
Karamnoff
2 December 2009

Sanches спасибо за достойный ответ
Karamnoff
2 December 2009

Sanches еще меня знаешь, что напрягает, када приходишь на стадио, ну вроде 10-15 тыс., приходить то приходят, то кричалки не все поддерживают, может парни конкурс на кричалку новую устроим, ну в новый сезон с новой кричалкой для новых побед, а че если какя нить приколная будет, ну и петься легко будет, выкенем ее потом на фратрию, отрепетируем и вперед.
Димма
2 December 2009

1

Привет Други !
Sanches
тоже подсчитываю , сколько в этом году на футбол потратил ... ну мне с выездами проще в Самару и Казань вобще как за командировку прокатило . Был еще в Краснодаре , наши тогда проиграли , и в Растове - наши победили . Дома на нальчик , терек , сатурн , химки и крылья ходил .
В следущем сезоне тоже очень хочется и дома сходить , и сьездить куда нить , Бог Даст !
У НАС теперь тренер СУПЕР ( я в это очень верю ) Верю в 2010 год !
Karamnoff
2 December 2009

Ромзес21 реально без обид, сверху я уже выкладывал Пост: 6483939, необессудь
ПадЪ
2 December 2009

1

Ромзес21
такой объем подкат надо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up