Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Doktoroffну Слав, не лукавь...букваед
Doktoroff
28 November 2009
KwakerНичего не знаю
- точность, и ещё раз точность
Doktoroff
ну как бы последние 4 года без поражений, а это оч хорошо, так что все в порядке)))
Есть у меян предчувствие , что завтра выиграем. именно потому что ниче не надо и спокойно разрулим ситуацию. как прально сказал Карпин, что с КС у нас была мотивация и что...
Так что все будет хОКкей!!!
Кстать посмотрел статистику молодежки, она оказывается на 20 мячей больше забила!!! обалдеть
http://football.sport-express.ru/player/15788/2009/у этого товарища была 8я желтая в прошлой игре с Рубином!! он должен был эту игру пропускать..регламент в дубле такой же как и в основе 4желтых..8желт пропуск игры..перед игрой с рубином он зависал на карточке.. вот получил в том туре 8ю.. так какого хрена он играл сегодня..и гол с пендаля забил?? Почём гинер может карту конифею отменить..а мы не можем.. за этого нарушение регламента нада техничку давать.. пускай гол отменят..и засчитают 0-0 по итогам..нам от этого ничего не получить.. но всё же
Ромзес21
29 November 2009
2
Rinat87
потом болелы этих же команд говорят , что спартак в 90 все купил...
адекватный народ абсолютно
http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/i234wKrMlT.jpg
c Фанатика, с комментариев
Rinat87Заботится о Вовке хозяйство ему прикрыл перед штрафным
Судья у 17-го номера спрашивает :-А чтож свои не прикрываешь
А он смотрит на Андрейку и молвит:-Может и мне прикроешь
konung
29 November 2009
3
Димма
вспомнился анек
грузин едет в купе с девушкой
она на нижней он на верхней полке
ночь девушке не спится
вдруг видет с верху спускается верёвка а на конце записка
-"Дэвушка если хатитЭ то дорнытэ за веровка адын раз,а еслы нэ хатытэ то 300 раз и последние 10 памедлэннее""
ох и нравы в клубе на неве
слушай ленинград
я тебе спаю
ГОЛУиннУЮ песню твою
Димма
29 November 2009
3
konung
сейчас навеяла муза :
Что тебе снится дрюня аршавин
В час когда вофка в стенку встает
Место ведь в лиге они уж про...срали
Да и игра у зенита не прет ...
Karamnoff
29 November 2009
1
77777цитата: |
Заботится о Вовке хозяйство ему прикрыл перед штрафным Судья у 17-го номера спрашивает :-А чтож свои не прикрываешь А он смотрит на Андрейку и молвит:-Может и мне прикроешь |
Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк признался, что его приятно удивило собственное попадание в список 33 лучших футболистов премьер-лиги по итогам сезона-2009, а также рассказал о своей преданности московской команде.
«Мне сказал об этом отец. Я сначала не поверил, сам посмотрел. Было приятно. Видно, не зря сезон прошел. Я, можно сказать, с пеленок в «Спартаке». Как пришел в спартаковскую школу в 7 лет, так и до сих пор в клубе. Прошел весь путь: от школы и дубля до первой команды. Последним таким был, наверное, Егор Титов. Больше я не припомню. Да, это ко многому обязывает. Внутри я – красно-белый, наверное», – рассказал Паршивлюк в эфире НТВ-ПЛЮС.
http://www.sports.ru/football/50967325.html
...ставлю рекордер на запись ... обещал семью в Мегу свозить пиццой накормить в кино детей сводить ... вечером просмотрю
Настроение хорошее и Дай Бог !
Спартаку - Победы ! Аллилуия !
Karamnoff
29 November 2009
1
Болельщики "Спартака" с опозданием начинают прибывать в Петербург
Скрытый текстПервые два поезда с болельщиками московского "Спартака" прибыли в Санкт-Петербург с задержкой более чем в восемь часов, вызванной крушением "Невского экспресса", сообщил в субботу РИА Новости пресс-атташе Российского футбольного союза (РФС), вице-президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Андрей Малосолов.
Скорый поезд 166 "Невский экспресс" сообщением Москва - Санкт-Петербург потерпел крушение в пятницу около 22.00 мск на Октябрьской железной дороге примерно в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей.
"Ситуация развивается в штатном порядке. Болельщиков на вокзале встречают сотрудники милиции и сопровождают их до гостиниц Северной столицы", - сказал Малосолов.
По его словам, во второй половине дня в Петербург также прибыли три автобуса с поклонниками красно-белых в числе 150 человек. Порядка 200 фанатов московского клуба приехали в Санкт-Петербург накануне, чтобы посетить в субботу матч молодежных составов "Зенита" и "Спартака".
Малосолов добавил, что в воскресенье с утра пройдет расширенное совещание с участием представителей МВД и РФПЛ, посвященное организации и проведению матча основных составов "Зенита" и "Спартака". Поединок 30-го тура чемпионата России пройдет на стадионе "Петровский" в 14.00 мск.
http://sport.rian.ru/sport/x
http://pic.ipicture.ru/uploads/091128/XTRsO5vP4o.jpg
Верю в СПАРТАК! ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
konung
29 November 2009
4
Andy555:
|
Kwaker:
| нам то чего истерить...рядовой матч Спартака с одной из 15-ти команд в чемпе...ну пожалуй с кониками поставлю особняком... Вперед Спартак! |
рядовой , не рядовой...
а все таки надо надрать! |
надо вы... и высушить это зенит
Karamnoff
29 November 2009
2
Матчи 30-го тура РФПЛ начнутся с минуты молчания
Российский футбольный союз и Российская футбольная Премьер-Лига выражают глубокие и искрение соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате крушения железнодорожного состава "Невский экспресс" и информируют, что в связи с трагедией все матчи 30-го тура чемпионата России начнутся с минуты молчания.
http://www.rfpl.org/пипец парни
Karamnoff
я конечно могу быть совсем не прав, но в голову по поводу приходят следующие мысли о подрыве "Невского экспресса":
- кавказский след (верится с трудом)
- происки авиатранспортных конкурентов (в борьбе за клиентов)
- хотели кого-то ликвидировать из чиновников/бизнесменов (подготовки много, а результата могло и не быть - все-таки поезд мчится под 200км)
- хотели нарушить график движения поездов, чтобы большая часть болельщиков "Спартака" опаздала на матч!
Karamnoff
29 November 2009
Sanches это месть за осужденных уродов, которые в 2007 году такое же делали(это мое мнение)
МЯСНЫЕ здесь не причемSanches
Tolyan33
29 November 2009
Ну что Джанаеву дан шанс отмазаться за последние две игры.
Саслан - даеш сухой матч
chaid
ну ты блин даёшь, по какому каналу показывают центральные матчи)))
Стартовый состав: Джанаев, Паршивлюк, Йиранек(к), Штранцль, Макеев, Сабитов, Ибсон, Бояринцев, Квинси, Алекс, Веллитон
Запасные: Песьяков, Кудряшов, Фатхи, Кариока, Ковальчук, Баженов, Низамутдинов
Че-то я по поводу Квинси очкую. Интересно, он на флагне с "еврововой" будет играть?