Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение темы
Фокусники - Спартачи, закрытой по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2009
Фокусники - Спартачи (Часть 3)
Два решающих матча-Две решающие ошибки.
Уверин в следующей игре играть будет Пасьяков, а в следуещим году увеличат лимит на легионеров и в рамке будет играть Степа.
Джанай сам виноват - на ошибках неучится
ВПОС:
|
Фанат FF Если тебе смешна фотка то... ... или тебе люди пофег?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Фанат FF Да, минусанул пост и личку за это. |
ВПОСМне не смешно, смайлы к фотке вообще не относятся - они по поводу второй звезды ( но так и быть уберу фотку, надеюсь в данной аварии никто серьезно не пострадал !
P.S. Минусы можешь себе куда угодно поставить!
думаю в бомжатник надо посылать 2-й состав
хотя...мож есть смысл отобрать у них бронзу ?
Ну чито братья с серебром, не знаю с обной стороны Сееерреброоо а с другой стороны могли бы и золото взять. Ну ничего не падать духом у нас есть команда которую нужно слегка усилить, никого не растерять из основы и верить в неё и в следующем году будим рвать всех.
Вот сегодня я видел игру двух хороших команд не то что в среду.
burya
бронзу отбирать надо.
Товарищи, которые хают за плетикосу.
объясните как будет выглядеть состав, если поставить степу, а если в идеале еще убрать голеадора баженова...
так что ваши варианты господа...
альтернативы сослану не вижу, хотя бы из-за лимита, а в следующем году еще на одного русского больше и Карп это понимает, так что все бдения по поводу плетикосы - пшик
adidas62:
|
kotiara 2.0:
| Будет ...вот увидите вторая звезда... |
буит...усе буит... |
adidas62В этом году, к сожалению, картинка полностью отражает действительность
Фанат FFМогу и тебе поставить.
пока +.
З.Ы. Написал чтоб потом неговорили что втихаря ктото минусит. Надеюсь на понимание.
buryaцитата: |
думаю в бомжатник надо посылать 2-й состав хотя...мож есть смысл отобрать у них бронзу ? |
Не поможет, нам сейчас хоть 8-ой состав посылай, все-равно просрём
ЗЫ Кто у вас тут такой ходит, всем питерцам авторитет рубит
konung
21 November 2009
Ромзес21
согласен...сёне вот у карпа дилема была если ось из легионеров то края русские,выпал яковлев сразу из игры а заменить никак,получилось убрать тока через 2 замены...так что,или песьякова наигрывать,или джанаева мастеровить,или покупать русского кипера...вспомните как в лигчампе стипе зевал-ослеплённый прожекторами,а сослан от срикошетившего мяча пропустил...карп малорик пошол подбодрить парю и вся команда с ним...кароч ... друг с другом за тактику касарезить
ВПОС:
|
Фанат FF Могу и тебе поставить. пока +.
З.Ы. Написал чтоб потом неговорили что втихаря ктото минусит. Надеюсь на понимание. |
ВПОСЛадно, проехали.
Честность - хорошая черта, очень редкая среди людей!
че то вспомнился ляп хомича с седьтой года 3 назад, когда мяс пол поля летел, а дима стоял и смотрел.
А так Спасибо Валере!!!
Сергей Сергеевиччч
21 November 2009
1
с серебром вас!
заслужили!!! Велик хорош!
Джаная по-человечески жалко.человеку поддержка щас точно необходима!
думаю,было бы правильно Вам на следующий матч в его поддержку что-то сделать...
Фанат FF
21 November 2009
2
Родионов указал на нелепую ошибкуhttp://news.sport-express.ru/2009-11-21/332191/Мы сегодня поражения не заслужили, ничья была бы справедливым результатом! В любом случае шансы на чемпионстве мы потеряли в бездарных играх с Сатурном, с мусарами и крылышками! Команда топ-уровня, к которой относиться и Спартак такое решето в воротах не должно стоять: вратарь сборной Хорватии до травмы полировал полсезона лавку, а сопляк у которого из рук все валиться в ворота занимает твердое место в раме! С Плетикосой Карпин поступил очень непорядочно (хотя если бы Спартак стал чемпионом на это никто не обратил бы внимания!) - и теперь расплата за это наступила, жаль что больше всего от этого пострадали поклонники Спартака!!!
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Короче надо нам побеждать бомжей и оставить их без медалей, чтобы крыса зимой приехал в Спартак и дрожащими руками получил серебрянную медаль от Спартака, типа как милостыню !!!
спартакфорум (мысль которую я полностью разделяю):
Как бы его небыло жалко... Жалка как говорится у пчелки... Он угробил надежды на чемпионство... Я думаю сегодня он завершил свою карьеру... Он и так ничем выдающимся не выделялся... А тут... Кароче слабенький вратаришка... Это трудно оспорить
Сергей Сергеевиччч:
|
думаю,было бы правильно Вам на следующий матч в его поддержку что-то сделать... |
Чучело с дырявыми руками?
Гломурный ПадонакЪ
ставим плетикосу по твоему.
-1 русский
в следующем сезоне еще на одного легионера меньше.
ваши предложения куда и вместо кого ставит еще 2 россиян.
мое предложение- в ворота сослана и кариоку на ковальчука
Гломурный ПадонакЪ
а началось там все с просто смешной и нелепой передачи Ковальчука...
Фанат FF
21 November 2009
1
Ромзес21:
|
Гломурный ПадонакЪ ставим плетикосу по твоему. -1 русский в следующем сезоне еще на одного легионера меньше.
ваши предложения куда и вместо кого ставит еще 2 россиян. мое предложение- в ворота сослана и кариоку на ковальчука |
А мое предложение следующее: продаем Фати, Иранека, Кариоку и вместо них наигрываем нашу молодежь из аренды: Иванова, Малояна, Советкина и прочих! Из легионеров остаться должны только: Плетикоса, Штранцль, Алекс, Веллитон, Ибсон (его так в деле увидеть и не удалось)!
У нас всего 5 нормальных легионеров вместе с вратарем, все остальные ничем не лучше наших ребят (разве что зарлаты в разы выше!!!)
На фига нужны второсортные легионеры ибо с ними мы так и будем вечно вторыми - пусть мы будем вторыми лучше с нашими ребятами!!!
Всех с серебром!!! Джанаева не жалко ни капли... Надеюсь больше не увидеть его в составе нашей команды, не достоен! Два подряд косяка, которые и лишили нас возможности борьбы за золото.
Всех с серебром!! Объективно второе место это для нас в этом году как золото...именно в этом году..хоть и надоело оно нам.!!!
Не забываем в питере будет золотой матч СПАРТАК-зенит дублирующих.составов!! Я думаю ребята постараются..нужна только победа.. и бомжей скинем на второе место..а в основе может на ничейку смогут..и зенит на 4е место опустим!! вот будет возможность подна... в конце года!! Я думаю стоит попробовать Песьякова на воротах в игре с зенитом!! Что касаемо сегодн матча.. защита фиговая...Баженов дерево..квинси вышел ничего не увидел у него..Жано не было сегодня.. Яковлев какой то потерянный.. Опорника у нас нету нормального..но я вижу по посл.2м играм Тарасов тоже не ангел!
Веллитон молодец..сегодня везде бегал... но жалко что когда 1на 1 выходил на конифея не отдал пас правее было бы 2-0!!
И Самое главное
Спасибо всем вам болельщики кто был в Лужниках..нас было как минимум в 3 раза больше сегодня чем конюшни..и все равно мы лучшие!!
Спартак в сердце навсегда
Фанат FF
21 November 2009
Я не буду поздравлять с серебром, ибо серебро для меня равносильно поражению!!!
А вот с участием в следующем году в Лиге Чемпионов поздравляю всех!!!
наигрывать молодежь - вопрос спорный.
где все те молодые дарования - шишкин, дзюба, прудников, малояны и далее по списку.
все это на один сезон.
да, есть работяги паршивлюки и кудряшовы и алмазы - ананидзе.
но только работать молодежь это значит забыть на 4 года о спартаке, а так легионеры - буферная зона для молодежи
Только с матча! Обидно до соплей за последний пропущенный гол. Плетикосу в раму, без вариантов!!! Последнии 15 минут команда просто встала, а надо было давить и забивать. В межсезонье если не усилим защиту, то второй звезды не увидим и в следующем году!!! Всех болел СПАРТАКА поздравляю с возможностью участвовать в лиге чемпионов! ВПЕРЕД - СПАРТАК!!!
docent-myt опорников ещё нада покупать...у нас средняя линия уг сегодня была..и нифига не встречаем конюшню..наши атакуют ..те везде рядом..а наши как в сумо стоят и смотрят..ждут когда те штрафную полезут!!
Если бы счёт в итоге был 2-2 то хоть так настроение было бы нормуль..а этот гол просто убил..
Фанат FFцитата: |
Я не буду поздравлять с серебром |
...ну и зря !!! серебро - тоже результат !
а если быть обьективным ...рубин заслужил золото )))
Поздравляю с Лигой в следующем году...
а что усиливаться надо-это всем понятно...