Как отбиться от собаки?

15 years ago

Седня выгуливал пса своего.И вдруг ,откуда ни возьмись,прибежала громадная дворняга,с овчарку размером,и к моему .Мой пес дурной и может сам в атаку сигануть.Я реально за него ачканул и заорал своему,типа,сюда иди!Дворняга сцыканула и убежала
И вот о чем думаю,а как отбиться от собаки(или стаи собак) когда с домашним песиком гуляешь?Нож чтоль ность с собой или балончик какой...

Polarbuza
17 October 2009

Как отбиться от собаки?
19,9K
views
86
members
352
marusik
5 October 2011

SLK_77:

marusik
в нашей стране по умолчанию это значит убираю а где не важно...
и не факт что действительно там где все подумали

эээ, это по вашему дома что ли абаб убирает? то есть его грейхаунд кекает дома. экая у вас дальнобойная мысля.
bairat
5 October 2011

marusik:

будет типа этого. отстрелят -и будут гнить на территории вашего учреждения. ибо об утилизации никто не будет думать.

да ладно тебе жути нагонять страшными фотками, любой жиркомбинат с радостью примет сырье на переработку
Медный_чайник
5 October 2011

marusik
Мой чих в основном дома какает.
На улице редко, но изощрённо: запихивая попу в кусты, я оттуда не убираю, там точно никто не наступит.
С дорожек-газонов убираю, благо: "птичка - не корова".
Медный_чайник
5 October 2011

bairat:

marusik:

будет типа этого. отстрелят -и будут гнить на территории вашего учреждения. ибо  об утилизации никто не будет думать.

да ладно тебе жути нагонять страшными фотками, любой жиркомбинат с радостью примет сырье на переработку

Палатка с шавермой - доступнее.
marusik
5 October 2011

bairat:

marusik:

будет типа этого. отстрелят -и будут гнить на территории вашего учреждения. ибо  об утилизации никто не будет думать.

ну вы позвоните на любой жиркомбинат и спросите, примет ли он тухлячок на переработку иль нет?
чего ж тада после отстрела не отвозят трупы на жиркомбинаты?
marusik
5 October 2011

Медный_чайник:

marusik
Мой чих в основном дома какает.
На улице редко, но изощрённо: запихивая попу в кусты, я оттуда не убираю, там точно никто не наступит.
С дорожек-газонов убираю, благо: "птичка - не корова".

и я убираю. по весне еще и весь газон полностью вычищаю от стекла, шприцов, презиков и прочего добра.
bairat
5 October 2011

marusik
а не надо до тухлячка доводить, сразу звоните
marusik
5 October 2011

bairat:

marusik
а не надо до тухлячка доводить, сразу звоните

и это тоже к тем, кто вызывает отстрел.
мне вообще кроме людей никто не мешает))
Daiver
5 October 2011

bairat:

Daiver:

,а из мяса только курица в минимальных количествах и да я против жесткого обращения с животными, и да я считаю только человек виноват в этом, и да я против призывов к убийству. Мозг надо иметь.

когда поедаешь минимальное количество курицы слезы на глаза не наворачиваются?
что лучше: мгновенно усыпить пса или смотреть как он голодный мерзнет на улице, где больше жестокости?

Конечно, пусть живет. Бездомные собаки приспособлены к этому. Их просто надо стерилизовать, кормить и ухаживать. А вот моральных жестоких бесчувственных "уродов" мне просто жаль, бедные больные люди, ведь только больной человек может желать кому-то смерти.
Daiver
5 October 2011

Slonikov:

Daiver:

И вообще откуда столько жестоких неадекватов ратующих за убийство животных?

я вот тоже не понимаю
не хочу что бы из-за меня убивали животных, НО... я этого не хочу пока я в машине, дома, на работе, в ресторане, а когда я утром не могу спокойно дойти до работы, мне фиолетово на этих собак
не получается и то и другое одновременно.

в данном случае мне кажется ответственность должен нести как раз тот человек, который их прикормил, потому что они позволяют этим животным выживать. может их популяция в городах была бы значительно ниже, если б бабушки их не кормили.

Если они мешают, есть приюты, вет клиники, можно обзвонить, подсуетиться, пристроить, нет, конечно, прощу усыпить или отстрелить и объявить это благим делом. Ведь лишняя забота никому не нужна.
SLK_77
5 October 2011

Slonikov:

в данном случае мне кажется ответственность должен нести как раз тот человек, который их прикормил, потому что они позволяют этим животным выживать. может их популяция в городах была бы значительно ниже, если б бабушки их не кормили.

Бабушки это капля в море.. основное это помойки, объедки из макдональдса валяющиеся кстате уже по всей стране. В общем зло в нас самих привыкших шить как свиньи в грязи...
ИМХО!!!

А кроме бродячих саьак есть и не бродячии у которых как и у хозяев ветер в голове...
крупных собак однозначное уничтожение и на законадательном уровне прописать что собаки не декаративных пород находящихся в общественных местах без ошейника либо чипа и самое главное без намордника приравниваются к бездомным и подлежат отлову и уничтожению..

а так же прописать УГОЛОВНУЮ ответственность хозяев в случае причинения их питомцами ущерба здоровью гнраждан..
Как ружьё купить замучаешься справки собирать и сейф всем ментам города показывать а питбуля заведешь, говно вопрос, даже не спросят есть ли у тебя намордник и прошел ли ты курсы как собакой командовать..
Спутник
5 October 2011

Про НАМОРДНИКИ, поводки и уборку отходов согласен.
SLK_77
5 October 2011

Daiver прошу прощения а Вы с таким гуманизмом хоть одну собаку за свой счет стерилизовали??? Выходили?? В приют сдали кутят от дворовой потаскушки???

Имел как то честь пристроить двух кошек и котенка... После долгих мучений так и пришлось в приют сдать... только вот незадача, в приюте попросили 2т.р за каждую кошку и 500р за котенка + большой пакет кошачьего корма...

Я за отлов и ликвидацию и за повышение уровня ответсвенности хозяев...
И главное соблюдайте чистоту господа!!!
Нет падали (объедков) и нет падальщиков!
KOM
5 October 2011

SLK_77:

Как ружьё купить замучаешься справки собирать и сейф всем ментам города показывать

Не пиши ерунду, просто участковому показать и всё.
Slonikov
5 October 2011

Daiver:

Если они мешают, есть приюты, вет клиники, можно обзвонить, подсуетиться, пристроить, нет, конечно, прощу усыпить или отстрелить и объявить это благим делом. Ведь лишняя забота никому не нужна.

я собственно и спрашивала куда писать и звонить, может в районных управах есть какие то службы как раз по приютам? это я легко организую

правда мне все таки непонятно, почему забота одних превращается в головную боль других
то есть мне надо ходить с сосиской, что бы собакам было хорошо и они меня не покусали?
при всем уважении... я считаю что удобно должно быть сначала мне, а потом собакам
komdem101
5 October 2011

Daiver:

Их просто надо стерилизовать, кормить и ухаживать.

Начни с себя. Возьми пару собачек бездомных с улицы, позаботься о них. Добрый человек.
abab
5 October 2011

1

SLK_77:

Ржунимагу!!! Речь не про квартиру а про улицу...
Ни одного не видел кто бы за лошадью в парке убрал..

Значит ты просто не внимательно смотрел
В квартире у меня питомец не срет, а убираю за ним на улице и видел других собачников которые поступают так же.
Есть такие пакетики называются Айда гулять
Очень удобно рекомендую !
http://www.farmaks.ru/rus/pictures/6328_b.jpg

По теме есть форумы специализированные самый крупный это http://pesikot.org/
Собаки на улице это не дело
Mackzy
5 October 2011

Народ, а кто-нить ПА-2 юзал? Есть смысл купить? ...вроде не дороха. Или тупо перцовый балон купить?
Хочу прикупить, а то с сынулей стрёмно гулять... всегда, когда проходит мимо собака (даже с хозяином) я на чеку, хочется побольше уверенности. Мож и от гопоты поможет... случаи всякие бывают ...ну а чо, прысканул в ... (думаю двоих, троих точно можно обезвредить, ну а патом можно "объяснить" всем троим, что делать так некарашо
komdem101
5 October 2011

abab:

Кароче обычные мусорные пакеты.
abab
5 October 2011

Mackzy:

стрёмно гулять... всегда, когда проходит мимо собака (даже с хозяином) я на чеку, хочется побольше уверенности.

Спокойствия главное побольше, покупать можно только если хочешь собаку на нападение спровоцировать.
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство собак адекватные и спокойные, смотреть надо в первую очередь не на собаку а на владельца ибо собака как правило по характеру и поведению его копия.
Вобще вопрос не простой стрематься стоит только если собака бойцовых пород, их не так много можно и запомнить.
Лает собака от страха, если дворнягу шугануть то она сама убежит. От спецредств пользы не будет точно, для обычных собак оно не нужно от бойцовых не поможет.
SLK_77
5 October 2011

Mackzy ПА-2 ???
смеётесьчтоль?? Газ на человека то не действует, а на собак выстрел осы то не особо действует (ну естественно я про выстрел без попадания) а уж газ подавно...
На собак шокер действует отлично... они реально ср...ся когда слышат как он стрекотать начинает - ПРОВЕРЕНО!
abab
5 October 2011

komdem101:

abab:

Нет эти намного плотнее по ощущениям примерно как строительные на 120-200 литров и специфического маленького размера, как раз такой какой надо. Мусорный у тебя порвется и рука будет в говне.
KOM
5 October 2011

abab:

У нас таких нет. Я покупаю пакеты для завтраков.

abab
5 October 2011

цитата:
Я покупаю пакеты для завтраков.

Блин ну и как после такого завтракать?
Медный_чайник
5 October 2011

abab:

komdem101:

abab:

Нет эти намного плотнее по ощущениям примерно как строительные на 120-200 литров и специфического маленького размера, как раз такой какой надо. Мусорный у тебя порвется и рука будет в говне.

В моём кобеле 2.5кг веса, это в данном вопросе важно, конечно.
Я обычный тонкий пакет ношу, а внутрь кидаю салфетку.
вывернул наизнанку: рука в пакете салфетка снаружи.
Вполне себе толщина.

Но меня не покидает мысль о том, что неправильно это как-то.
В пакете всё это на свалку. и невесть что там разведётся. Без пакета на газоне оно куда экологичнее было бы на самом деле...
Размокло бы от дождичка, впиталось бы, удобрило землю...
abab
5 October 2011

1

Кстати насчет пакетов, посещают порой эколологичные мысли, что какашки бы природа переварила в ноль максимум за месяц, а этот пакет блин может пережить и пирамиды.
Медный_чайник
5 October 2011

1

abab:

цитата:
Я покупаю пакеты для завтраков.

Если не путать пакеты, то нормально.
KOM
5 October 2011

abab:

Ну не знаю, я в урны выкидываю, надо будет спросить у тех кто там после идёт.

Меня реально напрягает отсутствие урн на улицах. Тут все такие модные поорать на собачников, а вот что им делать? Бывало по километру прёшься с говном в руке.
abab
5 October 2011

Медный_чайник
почти синхронно
Медный_чайник:

В моём кобеле 2.5кг веса, это в данном вопросе важно, конечно.

Безусловно, в моем 36кг веса и 78 см в холке
KOM
5 October 2011

abab
Медный_чайник
Вы тут рулетками меряетесь?

7 - 36.

Медный_чайник:

Но меня не покидает мысль о том, что неправильно это как-то.
В пакете всё это на свалку. и невесть что там разведётся. Без пакета на газоне оно куда экологичнее было бы на самом деле...
Размокло бы от дождичка, впиталось бы, удобрило землю...

Ога открой бизнес, по выпуску удобрений, озолотишься.

Оно потом всё домой приползёт на обуви.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up