Кто когда последний раз дрался или ибил кого-нибудь и при каких обстоятельствах?
Росомаха
17 October 2009
Кто-нибудь дрался в последнее время
цитата: |
Muxomor ну как дрался...так по роже надавали |
чота нипайму как ты па роже палучил сасой?
mumuky-:
|
Сегодня во сне |
Нормально огрёб?
Я сегодня узбеку навалял у табачного киоска
Покупаю сигареты, подходит и типа давай бабло, ну и в итоге пришлось размять его рожу
Космкак по роже получил сразу сасой стал
Muxomorааа не ну щас всё панятна
Sp_Может, это не узбек был, а чел с бодуна?
Sp_:
|
Покупаю сигареты, подходит и типа давай бабло, ну и в итоге пришлось размять его рожу |
Ралекс не узбек.он с чебоксар
Sp_:
|
Покупаю сигареты, подходит и типа давай бабло, ну и в итоге пришлось размять его рожу |
"чебуреки" совсем абарзели
Sp_
17 October 2009
Blackwind
Неее! Точно узбек! У нас их в обители зла стало очень много! Типа дворы подметают и всё такое ...
~Нежная колючка~цитата: |
Ты ему не был должен? |
Не исключено, что это продавец был.
~Нежная колючка~Скорее всего должен был он мне
~Нежная колючка~:
|
Sp_:
|
Ты ему не был должен?
|
так он ему и отдал всё не отходя от касы
~Нежная колючка~
Если честно-жених танцевал далеко от нас.как я поняла-он смотрел просто слишком открыто на нас.хотя мы просто танцевали-между девочками.наверное сама так иногда делаешь в клубе-женские танцы,никаких мужчин.в такие моменты мужчинам вообще подходить не стоит-будут резко посланы глазами.клубы воспринимаю не как место для знакомств,а как место где можно отдохнуть и расслабится душой и телом в танце.
Blackwind
Продавщица в киоске сидела... а енто был узбек подметальщик в спец одежде ... но правда поддатый
Blackwind:
|
~Нежная колючка~
цитата: | Ты ему не был должен? |
Не исключено, что это продавец был. |
тогда не исключено что это статья
Sp_цитата: |
Неее! Точно узбек! У нас их в обители зла стало очень много! Типа дворы подметают и всё такое ... |
Обычно они не такие шустрые, особенно поодиночке. Видать, с бодуна узбек.
~Нежная колючка~
17 October 2009
Evusik:
|
~Нежная колючка~ Если честно-жених танцевал далеко от нас.как я поняла-он смотрел просто слишком открыто на нас |
Видимо и вы на него посматривали ,раз заметили это...
Sp_Ну вообще надо отдать ему должное...,что не стал как последнее хамло без разрешения забирать,а просто попросил...
И ты ,как истинный джентельмен,не смог отказать...
Sp_:
|
Так это был ты?
Я то чистоте душевной хотел чирик, типа "до получки", стрельнуть, а ты...
Blackwind
17 October 2009
~Нежная колючка~
Это потом нам сказали знакомые-они разговаривали с этими девушками.пока мы были в другом помещении.
Пьянка без драки, деньги на ветер.
~Нежная колючка~
17 October 2009
EvusikНе бывает дыма ,без огня ...
Blackwind я люблю танцевать с закрытыми глазами
Да и вокруг ничего не замечаю,кроме ярких вспышек.:-).
~Нежная колючка~Не спорю.но иногда одно только появление человека-уже повод и ничего с этим не поделать.если только дома сидеть,тогда и огня без дыма не будет
Мужчинам и повода не надо-если они смотрят,значит они просто видят-я никогда против не была,когда мой молодой человек смотрит на других девушек-все равно он после таких просмотров говорит мне"но ты лучше".так как он знает,что надо сделать,чтобы не было развития конфликта и недопонимания.:-).
А так пусть смотрит-главное не больше.:-)я тоже смотрю на других,ну если человек притягивает взгляд-здесь нет ничего зазорного.главное не увлекаться.
BlackwindНельзя плохо танцевать.:-)просто ты не до конца расслабляешься.:-).был у меня один знакомый-ужасно двигался.это ужас какой то был.человек просто не верил в себя,так как постоянно со школы слышал в свою сторону-"ты двигаешься как слон".и ничего после одного бурного вечера танцев на корпоративе-он так осмелел,что я на утро кое как встала.:-).но так приятно помогать раскрываться людям.:-)
~Нежная колючка~
17 October 2009
EvusikПросто смотреть можно по разному...можно вызывающе,так чтобы все обратили на тебя внимание ,хотя ты(образно...),в этот момент можешь вообще не смотреть на них...,а можно так,чтобы сразу молодой человек,если он дапустим с девушкой сразу понял,что смотреть ему надо на свою девушку...,а не на остальных
Взгляд может многое решить ...
Согласна?