-Евгенич-
16 October 2009
Оптика : ПТФ, снятие/установка, подключение
-dimitriy-Это штекер скорее всего для адаптивных фар .
К противотуманкам он не имеет отношения.
Посмотри на фотки в
моем посте.
Там хорошо видно где искать штекеры противотуманок.
Спасибо , я понял завтра посмотрю, а то сегодня, уже хотел разъём перепаевать.
]
Да точно так и есть , разъемы находятся именно там где показано в посте Ma4o, но вот теперь вопрос как на них питание подать без отключения задни ПТФ?
Варианты
1 Соединить задние и передние ,т.е загораться будут оба (мне не приемлемо, задних слепить не гуд )
2 Чисто колхозную кнопку врезать , дещево и сердито (мммм... ну не люблю я колхоз
)
3 Переделка родного блока
описание здесь(чет как то мудрено очень)
4 Замена родного блока на блок с включением пер. ПТФ (идеально но 4500 за новый блок , меня жаба задушила)
Каждый выбирает что ему больше нравится.
Я понял, но тогда они будут гореть вместе с ближним светом? Да и потом всё приостановилось, мне какие-то вставки прислали непонятные они мне малы и по креплению в зещелках не подходят вот засада блин!(((
-dimitriy-Ага я тож накололся пытаясь не оригинал подешевле купить
.
Отдал потом тут на форуме они от Фокуса 2. Вариант ток один-покупка оригинала .
Все что показывает как аналоги на самом деле не нашей машинки.
(ну по крайней мере я так и не смог подобрать , купил оригинал)
Люди помогите, прислали мне вставки уже 2-й раз, да ни те, мне C-max надо, а они для FF2 присылают, они формой другой. Нет ли у кого именно для C-max 6-го года номера этих вставок???(((
-dimitriy-
Могу на своей посмотреть ... обозначь на фотке какие именно тебе нужны?
Плюс у меня вопрос ко всем ... у кого есть номера стёкл для туманок круглых дорестайл. Не хочу покукпать туманки новые .. .а вот стёкла бы поменял
Ma4o
22 June 2013
-dimitriy-Блин Дмитрий ну открой же ты глаза , в моем посте есть все - от номеров запчастей до установки .
так правильно ты делал на ff2 , мне на c-max не подходят вставки, они по вырезу не подходят.
-dimitriy-Слушай ну у меня просто нет слов ...
Эта ветка форума посвящена Ford C-Max .
Мой пост начинается со слов
Ma4o:
|
Установил противотуманки на C-Max дорестайл. |
С чего ты взял что я их на FF2 ставил ???...
Блин я увидел теперь!!! Спасибо огромное Ma4o! Да я ...
осталось найти где купить!
Кто-нибудь знает номер детали .. отдельно нужно купить стекло на ПТФ???
RODGER-ALстекла увы отдельно не продают судя по каталогу, или аналоги Дэпо брать или на разборке искать. Как вариант можно в Купи-Продай запросы сделать
Я на мазду 3 покупал ког-до .. в оф. каталогах тоже не было отдельного стекла.
ну не знаю, у меня оба тоже разбиты, искал - но видел только в сборе
ребят а подскажите код фары ДЕПО левой/правой
гутт
ещё нашёл фирму
Tyc
19-0686-01-2 левая
19-0685-01-2 правая
и фирма кузовня...видимо наша
yarand
5 October 2013mobile
Решил в рестале использовать ПТФ вместо ДХО поставив в них светодиодные лампы Н8 как на фото. При установке возникла проблема! Цоколь лампы где стоят светодиоды на пару мм шире чем цоколь обычной лампы. Придется как-то растачивать посадочное гнездо. Будет внимательны при покупке светодиодных ламп Н8!
цитата: |
форд с макс в ПТФ какая |
Ровно одним постом выше описано, на рестайл Н8
Привет Всем
Поставил летом противотуманки (прикупив послучаю за 500руб переключатель света с птф)
Может кому прайс
пригодится ...
механик5
3 December 2013
1
Всем привет
позвольте пару слов о взаимозаменяемости Переключателей света Дорестайла и Рестайла
ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ!!!
Как писал выше, купил переключатель с ПТФ от дорестайла (зелёная подсветка), а у меня был рестайл (рубиновая)
и сегодня решил переставить платы. Всё отлично подошло и Работает.
механик5
3 December 2013
1
Планирую переделку не нужного переключателя (без птф) в "полноценный" с противотуманками
На ФФ2 была ветка, но что-то поиском ни как не могу найти, если ещё кто-то видел,
подскажите адресок.
Насколько я помню, нужно подточить полукольца и куда-то там припаять проводок... Думаю по ходу дела разберусь.
Подскажите пожалуйста как снять блок управления светом?
Отверткой выковырять?
))