[QUOTE=Fokuz,Вчера в 22:42] [QUOTE=Fokuz,Сегодня в 10:17] я подумал, что речь идет о трендовских дисках, вот и спросил.
ну а на 225 нужно будет диск шириной 7,5 или даже 8 дюймов...
все равно что-то странное) [/QUOTE]
да я уже понял, что с трендом широкая резина будет "нелепое изделие" )))
буду мониторить 7-7,5"
kew_x83
что вы под "трендом" подразумеваете? диска дизайн? вы же про ковку писали? ковка не может быть дизайном как тренд. да и вообще не пойму, зачем такие широкие колеса. ладно бы они были 17 или 18 размера. по-моему оптимально 7 дюймов ширина диска и резина 205/55/16. ну или 205/50/16 (ну это по мне так, фотки я выкладывал тут). а ширина 225 вроде как на ST фокусе идет, там диски 18 и широкие.
Fokuz:
|
kew_x83 что вы под "трендом" подразумеваете? диска дизайн? вы же про ковку писали? ковка не может быть дизайном как тренд. да и вообще не пойму, зачем такие широкие колеса. ладно бы они были 17 или 18 размера. по-моему оптимально 7 дюймов ширина диска и резина 205/55/16. ну или 205/50/16 (ну это по мне так, фотки я выкладывал тут). а ширина 225 вроде как на ST фокусе идет, там диски 18 и широкие. |
в первом посте спрашивал о тренде, потом решил ставить ковку или на крайняк легкое литье. 225 нужно для хорошего контакта с дорогой. 16 для установки тормозов от СТ. Вот и все. Смогу поставить ковку 17 - поставлю, будет вообще шикарно, но пока ...
Вот обещанное фото днем, лучше поздно чем никогда.
kelevra
20 April 2010
2
Московский
Отлично выглядит, практически как ФФ2 СТ
Какой размерности резина, и будешь ли в белый перекрашивать.
Первыйплюс млин.
МосковскийКрасивые диски,на красивом авто
R-k-VВроде нормуль смотрится, +
тоже думаю себе такие приобрести
Shummi84
22 April 2010
И я свои вставлю. Диски 15-ки под родную резину. Немного грязная машина, после мойки лучше смотрится. Диски называются Иллюзио, делает их КиК. Полтора года назад стоили в районе 3 000 рэ за диск.
http://shummi.users.photofile.ru/photo/shummi/3820674/xlarge/88994343.jpg
http://shummi.users.photofile.ru/photo/shummi/3820674/xlarge/88994345.jpg
А кто нибудь ставил диски BORBET lv5???
R-k-V
22 April 2010
-ВоВка-Да мне тоже нравится и ценник у них нормальный!
И вес 7,5 кг.
Shummi84а че черные нивзял?цена щяс 3100
Boogeyman
А мне их подарили, так что дареному коню в зубы не смотрят. Кстати смотрятся на мой вкус охрененно (ИМХО - ставить на фокус диски дороже 4-х т.р. - это перебор). Постараюсь выложить как-то фотки на чистой машине, смотрятся совсем по другому.
Shummi84
Да не,диски симпотные!а гайки штатные форд?говорят подходят.
BoogeymanДа. Только вот косяк - иногда когда задом сдаешь и выворачиваешь руль, звук громкий и неприятный идет. Видимо что-то чуть не подходит
Shummi84
странно, диски тут не причем, я думаю.
гайки-то нормально закручены?
кстати гайки родные не должны подходить к неродным дискам. угол там другой
Fokuz
Диски рапиб-оригинал,сверловка фокусовская.КиК же для форда поставляет их.
Shummi84
Может че с ходовой?заедь на сервис ,пусть глянут .мало ли че.
igrokx
Rapid Omega (подправлю, сорри).
Boogeyman
Fokuz
Да нормально, но гудит второй сезон уже, так что дело не в установке колес. Сейчас вроде поменьше стали звуки. Когда на зиму родную штамповку ставлю, звук пропадает.
Shummi84
странно. ну резина может гудеть. но чтобы летняя гудела сильнее зимней, я не слышал.
Fokuz
Может, если температура воздуха еще недостаточно высока. Резина не прогревается и слегка дубовата.
Aspid_UA
может. но там вообще про задний ход с вывернутым рулем шла речь. мистика какая-то)
Boogeyman
колёсики брал б/у - гайки прилагались)
родные не подошли бы
Приветствую всех читателей данной темы.у меня белый фокус 2 new седан 1.8. нужны 15" диски (литьё ,ковка без разницы) разумеется всё по стандартам для фокуса, и главное чтобы они БЫЛИ БЕЛЫЕ. Спасибо!
qweqweqwe
в разделе куплю-продам ищите или по магазинам. тут не продают. а когда купите, похвастайтесь в этой теме:)
хорошо, обязательно так и сделаю. на тут дело в другом.может кто то имел такую проблему, и тем более решил её , напишите модель диска .
почему не бывает белых 15" для фокуса? ищу около года по шинным центрам. что за х...? почему так?у меня всё. Спасибо!