Принимайте новичка
Недавно взял ФФ2 - доволен как слон, но вот возник вопрос...
Собираюсь на летнюю резину взять диски.
Вообщем-то подобрал вариант, но есть одно но у дисков DIA 63,4. Все остальные параметры совпадают с рекомендованными ФМК, т.е. 7.0J R16 5x108 ET50
Будут ли какие последствия если ставить такие диски на ФФ2 рестайл?
Я так понимаю что колец найти на такую разницу в диаметре нереально...
perf
все нормально, никаких колец не надо, ничего не случится
Вот такие собираюсь приобрести )
Что скажете?
Iwheelz Tokio, белые
А мне эти нравятся и цена приемлема, R16!!!
Maxe-99
Неплохие по дизайну,их делают в "КиК"(используют оборудование)
WCC Да все верно, пока нашел только эту модель на офф. сайте. Я конечно не знаю как по качеству, но хочется верить что нормалек! Вот ссылка.
http://www.ifreee.ru/goods/index.php?type=...mp;colorCode=40 Если кто уже ставил отпишитесь, как они!!!
Комрады, а известно что про качество дисков от IWheelz ?
По форуму искал - не нашел никаких отзывов.
Maxe-99
Юзаю такие дисочки с зимними шинами. Смотрятся достойно, 45 вылет самый то, а вот по эксплуатации кажется мне, что они тяжеловаты (возможно из-за резины). В осенний период, когда днем слякотно, а вечером подстывает скопившаяся грязь на полке диска дает о себе знать.
Hrych А фотки можешь как-нибудь выложить? Очень интересно посмотреть на них на машине?
HrychДа, фотки хотим!
Красивые и дешёвые диски!
Sergey222
Стоят 2300 за диск 15 радиус
Ребят, как я понимаю разница в ЕТ 50 или 52,5 не важна?
Кто-нибудь использовал диски Yamato Mogama 16/6.5J PCD 5x108 ET 50 DIA 63.3? В оригинале на дорестайл же 52,5 идет..
А также интересует что вы можете сказать про диски
LS Wheels TS507 16/7J PCD 5x108 ЕТ 49 DIA 73,1
K&K Сочи 16/6.5J PCD 5 x 108 ET 50 DIA 67,1
Replica H-FO4 16/6.5J PCD 5 x 108 ET 52.5 DIA 63.4
Forsage Р1340 16/7J PCD 5 x 108 ET 50
И ENZO 103 Dark 16/7J PCD 5 x 108 ET 48 DIA 70.1
Очень интересует как эти варианты выглядят на фокусе, ну и подходят ли они вообще.
Скрытый текстЕсли кто-то Бог фотошопа и сможет помочь мне в просмотре этих дисков именно на моем авто, буду очень благодарен!
Фото могу предоставить=)
x
Ну и кто-нибудь что-нибудь может сказать про Racing Wheels?
perf:
|
Комрады, а известно что про качество дисков от IWheelz ? По форуму искал - не нашел никаких отзывов. |
Кто ищет, тот всегда найдет.
вот моии еще
тутБрал год назад, полет нормальный.
Maxe-99Ts@rФоток нет, но на словах могу передать, что смотрится простенько и со вкусом
По крайней мере для себя решил, что на зиму вполне приемлемое литье по цене сравнимой со стальными дисками, а уж внешне сравнению не поддаются
Диски i-Free значительно легче обычного КиК. Как уверяет сам КиК цена ниже чем на другие за счет экономии на покраске 3 слоя: грунт, краска, лак. Против обычных минимум 5 слоев. И за счет экономии материала в зоне привалочной плоскости между крепёжными отверстиями, как говорит КиК они сделали пустоты по их уверениям без ущерба на прочность. Если первый аргумент в покраске похож на истину, то во второй верится как то не очень, тем не менее диски вроде бы не плохие да и дизаины с цветами интересные и оригинальные.
CaHbl4 Диски H-FO4 могу завтра утром фотку выложить на черном седане.
HrychYuriy019 Сегодня был проездом в кунцево, видел живьем диски, продавец как-то неоднозначно ответил на вопрос про качество. Рядом стояли RW (у меня они на восьмерке раньше стояли) я спросил чьё качество лучше, он сказал RW они говорит в Японии сделаны. Я конечно сомневаюсь что это япония!!! Кстати цена в кунцево за 16 диск Ifree 3000 руб.
И кстати были черные такие же диски. Я думаю для нормальной обычной езды они по качеству достойные!!!
Димуха
4 March 2011
3
Вот что я себе приобрел на лето R16, резину натяну 205/50
Димуха
4 March 2011
1
CaHbl4У меня стояли ямато на лансере, проблем не знаь, и в ямы попадал и в бордюр втыкался, обдираются нол не единой вмятины. был доволен, ЛСки вроде ходовые диски как и реплика на тазы их часто ставят. а вот кик Сочи на машине смотрится убого, видал пару машин на таких волга и хонда сивик. Про остальные ничего сказать не могу
безумно нравятся диски от биммера..., но никак не подходят по параметрам...
Есть что на подобии??
Yuriy019
4 March 2011
1
CaHbl4обещанное фото:
Maxe-99На диски i-Free единая цена по всем магазинам, за которой следит сама фирма КиК и стоют 16 диски 2410р., 2520р.
3000 за диск это уже развод
Кунцево - как всегда в своем репертуаре, объявят 3000, возьмут хорошо, а начнут торговаться - скинут до базовой.
Биззон:
|
Немного о реплике. Попал я недавно в маленькую аварию. Паджерик мне зарядил в правую переднюю сторону. Удар пришелся в основном в колесо. Согнуло рулевую тягу. На диске только незначительные царапины! Геометрия диска не нарушилась! Диски Replica OS FO-Y791. |
Да, о реплике тоже ничего плохого не скажу, у меня 5 сезонов прошли 15ые, как на гии раньше шли 16ые родные. С дисками все отлично, в прошлом году тока 2 передних балансировал, с какого то грузик отлетел, но это вообще не косяк самих дисков.
Привет. У меня есть резина 15/195/65 как мне правильно подобрать к ней литьё?Подскажет кто нибудь? Заранее спасибо!!!
terix26а в шапку заглянуть не судьба?
terix26
Параметры диска 6,5х15 5х108 ЕТ52,5 Dia 63,3(63,4)
Если на гарантию пофиг, то ЕТ от 52,5 и меньше, Dia от63,3 и больше. Если Центральное отверстие больше чем 63,3(63,4), то обязательно центровочные кольца
диски R15/5*108/6-6.5/вылет от 40 и выше.
народ подскажите.купил оригинальные литые диски на форд фокус 2 говорят нужна ли к ним дополнительная вставка?
valan21кто говорит?
если оригинальные, то ничего не надо
valan21параметры дисков в студию
Димуха
Тапки зачет, но вот профиль 50 будет смотреться не айс в арках фокуса по моему...да и зачем отходить от штата? 55 профиль тоже смотрится хорошо...
Вот заколхозил центральные вставки под карбон...по моему лучше, чем серебристые смотрятся...