FOCUSnik 08
9 November 2009
Melnik:
|
Но на крайняк можно в Мегу или Вэйпарк. |
Я бы еще предложил в РИО , что на Дмитровке.
Сам присутствовать в четверг не смогу т.к. работаю
Я за мегу и рамстор...
ну в рио тоже можно
в чайку не очень хочется из-за присутствия в ней большого количества такого народа, из-за которого потом пересматривать приходится кино!
Если у меня в четверг не получится, может ли кто-нить одеть пальто и взять камеру
... с меня 99 р.
FOCUSnik 08
9 November 2009
1
SeRRRegA:
|
Если у меня в четверг не получится, может ли кто-нить одеть пальто и взять камеру ... с меня 99 р. |
SeRRRegAДумаю за 99 рублей , ты на следующий день сможешь купить ДВД с качеством "камера в пальто"
если в четверг не получится приехать с женой, то скорей всего меня не будет, ибо она тоже хочет посмотреть этот фильм...
зы. а может ну его нафиг это кино? все равно все и так посмотрят
Федя II®у меня муж тоже пойдет смотреть... но если я в четверг буду смотреть, то без меня будет смотреть
хотя итак вместе не получится посмотреть
Могу сказать по поводу
Вейпарка- премьера фильма будет в четверг. Стоимость билетов - 280р., а бюджетный вариант по 120р.- только в понедельник и среду.
Вредитель:
|
в чайку не очень хочется из-за присутствия в ней большого количества такого народа, из-за которого потом пересматривать приходится кино! |
Это точно !
В Чайку особо не хоться.
*LeonoFF*
10 November 2009
SeRRRegA:
|
одеть пальто и взять камеру ... с меня 99 р. |
Может тебе ещё плащь на голое тело!? Ещё и за 99 рэ! Извращенец!
Ну раз так, то можно перенести просмотр на след. неделю... на среду
*LeonoFF*:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Ну раз так, то можно перенести просмотр на след. неделю... на среду |
Изначально так и планировали, на след. среду.
FOCUSnik 08
10 November 2009
C просмотром фильма вроде определились, а в эту среду кто нибудь в Центральный подъедет?
Вредитель
10 November 2009
Если успею из Твери вернуться, то скорее всего буду...
Fokysnik скорее всего будет завтра, но после 21:30 , ну если конечно что-нибудь будет
Вредитель
10 November 2009
идеи для встреч:
спортивный бар "Стар Тим", расположенный в ТДЦ "невский" (бывший фитнесс клуб)
Время работы:
пон. - чт. 10.00 - 24.00
пт. - сб. 10.00 - 3.00
воскр. 10.00 - 22.00
Резервирование столиков, а так же другие интересующие вопросы можно решить по телефону +7(919)-724-3395 с 10.00 до 20.00.может теперь Серррега по средам не будет забивать на фокусировки?
Leopro
10 November 2009
1
Вредитель:
|
идеи для встреч: спортивный бар "Стар Тим", расположенный в ТДЦ "невский" (бывший фитнесс клуб)
Время работы: пон. - чт. 10.00 - 24.00 пт. - сб. 10.00 - 3.00 воскр. 10.00 - 22.00
Резервирование столиков, а так же другие интересующие вопросы можно решить по телефону +7(919)-724-3395 с 10.00 до 20.00. |
свежие соки, протеиновые коктейли, энергетические напитки, спортивная кухня, спорт бар "Стар Тим" - превратись из пони в кобылу!
(ну или "убей овоща - роди плейбоя!" (с) )
Вредитель
10 November 2009
Leoproспортивные коктейли пейте на Чехова...
а здесь - пиво!!!
Вредитель
11 November 2009
По ходу сегодня ничего не будет?...приеду из Твери и спать
Я не смогу приехать ни сегодня, ни завтра...
*LeonoFF*
11 November 2009
Вредитель
12 November 2009
В след. среду едем на 2012? или все посмотрят на выходных?
Вредительдумаю большинство посмотрят на выходных
Leopro
12 November 2009
sch:
|
Мы сегодня пропустим. |
И мы тоже. А в следующую среду я бы посмотел киношку, т.к. на выходных не получится.
Посмотрел я фильмец. Мне понравилось(на четверочку), всем советую. Идет почти 2,5 часа. Из них на сопли, слезы и рассуждении о том, что все люди братья и дети земли - где-то час. Зато все остальное время - настоящее зрелище, такого не было еще ни в одном фильме. Смотреть только в кинотеатре.
FOCUSnik 08
13 November 2009
Вредитель:
|
В след. среду едем на 2012? или все посмотрят на выходных? |
Мы бы в среду съездили. если еще будут желающие.
Вредитель
13 November 2009
FOCUSnik 08я в принципе не против, и думаю, что кто-то и второй раз согласится посмотреть...
кто же этот кто-то?