действительно , чо со средой то?
пока груди мяли, я заболел
... до среды наврядли оклемаюсь
SeRRRegAну так хорошо, что не решились, а то решились бы, а тут бац - беда откуда не ждали))
Выздоравливай
SeRRRegAа до тяпницы оклемаешься?
я бы даже лучше в пятницу потусил
Федя II® Поддерживаю, а заодно и SeRRRegу долечим.
Старый Перечник
25 October 2010
*LeonoFF*
Эт ты гдето примерно час назад проезжал через заправку ТНК как ехать с хлебниково.?
FOCUSnik 08
25 October 2010
Федя II®:
|
я бы даже лучше в пятницу потусил |
Ну раз большинство за пятницу, то и я поддерживаю. Сам может тоже оклемаюсь
LuXPrO Да, это я, а ты чего без фар ездишь?
Старый Перечник
26 October 2010
*LeonoFF*да тебя увидел и стартонул с заправки а фары забыл включить!)))
ББФФ ещё раз..
Всем привет! Интересует вопрос кто и как проходит техосмотр ?
подходит время, думаю может самому попробовать или как обычно за денежку
slatim
я за деньги сделал - на два года. ещё один остался, чо потом - не знаю))
PerunRos:
|
slatim я за деньги сделал - на два года. ещё один остался, чо потом - не знаю)) |
мне кажется то на то и выходит! не надо покупать всякие огнетушители, аптечку, знаки
slatimа чо то у меня было всё сразу в комплекте, кроме знака
Вредитель
26 October 2010
цитата: |
не надо покупать всякие огнетушители, аптечку, знаки |
вообще это в машине должно присутствовать не для галочки...
не бывает случаев когда машина загорается?
я делала в этом году сама, времени заняло 15-20 минут (5 минут в ГАИ, 5-10 минут на пункте осмотра, 5 минут выдача техосмотра в ГАИ )
Старый Перечник
26 October 2010
Вредительа если маФынка танированная??
Вредитель:
|
цитата: | а если маФынка танированная?? |
тогда за деньгу |
проходил ТО в Дмитрове за деньги, тонировку все равно пришлось снять
Сейчас везде ее снимают
Цитата не надо покупать всякие огнетушители, аптечку, знаки
вообще это в машине должно присутствовать не для галочки... не бывает случаев когда машина загорается? |
когда машина загорается, тушить к сожалению бесполезно
и это факт
Старый Перечник
26 October 2010
slatimцитата: |
Цитата (Вредитель Сегодня в 19:49) Цитата а если маФынка танированная?? тогда за деньгу проходил ТО в Дмитрове за деньги, тонировку все равно пришлось снять Сейчас везде ее снимают |
Эммм.. а кто заставил снять танировку???
ТО за деньги выглядит так: отдал документы которые нужны для ТО + квитанцию об оплате госпошлины + соответственно деньги => тебе приносят готовый талон ТО
И в каком месте тебя заставили содрать танировку?
schСпасибо за спонтанную мини фокусировку сегодня на ленинградке на ходу
Всем на заметку: с 1 ноября 2010 года не требуется медицинская справка для прохождения тех. осмотра. Процедура легального прохождения ТО удешевилась. Кстати ГИБДД г. Лобня работает не по законам а по понятиям, я с удивлением узнал, что даже если ты купил б/у авто с ещё действующим талоном и хочешь поменять талон в связи со сменой гос. номера, ты ВСЁ РАВНО должен проехать на площадку, где тебя ФОРМАЛЬНО осмотрят на предмет наличия ксенона и тонировки. Тонированную машину, кстати, с учёта тоже не снять. Так что Вредитель отчасти права: если нет тонировки, аптечку, огнетушитель и знак можно взять у знакомых. Правда ГИБДДшник на площадке тоже может быть непредсказуем и ты с удивлением узнаешь, что твои фары светят неправильно и в связи с этим тебе будет предложенно проехать в сервис, адрес которого тебе "любезно" подскажет сотрудник ГИБДД. У нас в городе таким образом один извесный всем товарищ с помощью пескоструя жене на "прадик" заработал.
Извините, накипело...
когда машина загорается, тушить к сожалению бесполезно и это факт |
сама лично в прошлом году видела как мужик на парковке у одного ТЦ потушил машину с помощью огнетушителя, правда не своего
Старый Перечник
26 October 2010
slatimЯ имел ввиду что машину показавать ни кому не надо! просто отдал доки, деньги и квиток об оплате и вуаля талон ТО у тебя в кармане!)))
ЗЫ: Ну эт я так делаю... на Лобне.
Старый Перечник
26 October 2010
*LeonoFF*цитата: |
я с удивлением узнал, что даже если ты купил б/у авто с ещё действующим талоном и хочешь поменять талон в связи со сменой гос. номера, ты ВСЁ РАВНО должен проехать на площадку, где тебя ФОРМАЛЬНО осмотрят на предмет наличия ксенона и тонировки. |
Это с 1 ноября 2010 года?
Просто я менял без всяких проблем, правда в том году
LuXPrOну это я понимаю! тебя то не растонировали еще? а то я много видел рейдов уже
Старый Перечник
26 October 2010
slatimНеа... я до последнего буду биться с ними...
Останавливать останавливали, но про танировку ни слова..
LuXPrO Нет, я столкнулся с этим "требованием" в этом году, когда купил фиесту ст. С 1 ноября не нужно мед. справку предоставлять.
Федя II®цитата: |
sch Спасибо за спонтанную мини фокусировку сегодня на ленинградке на ходу |
ага, я тоже рад был тебя видеть!
LuXPrO цитата: |
Ну эт я так делаю... на Лобне |
в Дмитрове такое не проканает, сам там за "рубль"
делал, причём сказали что на учёт поставят, а т/о
с тонировкой не пройдёт...
*LeonoFF* цитата: |
извесный всем товарищ с помощью пескоструя жене на "прадик" заработал |
у жены микра, прадик его.
меня тоже эта редиска хотел на пескоструй отправить, годовалую машину с прекрасно читаемым номером.
sch:
|
у жены микра, прадик его. |
Не пали контору, официально- всё наоборот