тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
-BeGeMoT-
Ну это совсем имхо перебор\маразм файл подкачки на медленный диск сделать...
olegcokSSD жалко
оперативу не добить... два слота всего... два по 4ГБ стоит
да вроде наработку на отказ нормальную заявляют... фиг с ним... бэкап рулит
olegcok
Олег, спасибо! Поизучаю...
Oleg-Sever
22 June 2012
Взял у сына iPhone 4S 5.0.1, еду в Вологду, хочу поставить прожку навигатор и карты...
Посоветуйте плиз, что и как?
olegcokсамый простой вариант, имхо, - яндекс-карты и яндекс-навигатор. (трафик яндекс-карт бесплатный для абонентов МегаФон и МТС если что
)
но карты конечно недоделанные...
сам ямобилко не юзаю, потому что еще посоветовать не знаю
Dusk
22 June 2012
olegcok
Скачай навител в АппСторе,30 дней бесплатно.В комплекте карта России.Если есть джейл,установи крякнутую.
Самый лучший навигатор это Навигатор
Oleg-Sever
23 June 2012
-sav-расшифруй
Duskджейл конечно есть...
какая хоть версия последняя и карты к ней?
нашел пока: Navitel World 5.0.3.222 карты Q4-2011, но они вроде от 5.1.0 версии и выше...
У кого как...совет то дайте?
-BeGeMoT-yandex ужо стоят
цитата (olegcok) |
-sav- расшифруй |
В плане того,,,,, что сам как девайс , навигатор лучше, чем Айфон4с,,,,,,,,
Каждый должен грызть свою морковку !!!
Я по поддержке , софту и прочей фигне говорю!
-sav-
ну енто однозначно...мне то так для небольшой помощи и нового познания, да и в Вологде поуютней чувствовать.
По трассе он и не нужен,,,,,,,,,,,, в самом городе не заменимая вещь,
Dusk
Navitel 30-дневная полностью рабочая или что-то всплывает?
так то уже 5.1.0.97 без лекарства, а может и леченая где-то есть.
olegcok
Полностью рабочая.При запуске проги извещает только что осталось столько то дней.У меня стоит 5.0.3.222 крякнутая
Народ, тут вот какая беда, привезли мне iPad 3, ну и я заказывал крепление для подголовника, чтобы карапуз в дороге развлекался, но оно не успевает придти до отъезда в отпуск. Есть ли у кого чего ниб похожее (на время бы взял, если дадут
) или опыт как приделать его туда? В руки карапузу не вариант, может и выкинуть
куда нибудь.
Chip95
вроде видел на мойке в агате... в ДНС еще может быть...
Chip95
25 June 2012
-BeGeMoT-взял в ДНС шляпный (простой до нельзя и с виду дешевый) и самый дешевый...примастю, посмотрю.. может и покатит...
http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catalog/i14...rtex-itab3.html
olegcok
Звонил тебе,телефон в не зоны действия.На 4s 3g включается и отключается автоматически при нахождении 3g.Было много жалоб от людей,что быстрей садится батарея.Но в последней прошивке 5.1 ии5.1.1 вкл и откл 3g вшили в настройки
Уважаемые господа сисадмины, программисты и шибко продвинутые юзеры! Помогите разобраться:
Имеется каталог общим размером порядка 10 Гб. В нём - скажем, 10 папок. В самой большой набито 180 Мб, есть ещё одна 80 и одна 40, в остальных - по 100 Кб. Итого - 300 Мб...
Внимание, вопрос: где искать 9,5 гигов?!!
XT
Файловая система какая ? Если NTFS то:
В скрытых/системных файлах, в потерянных кластерах. И экзотика - в альтернативных потоках.
vad29tvNTFS, ага
а как нынче скрытые файлы увидеть?
или уже забить?
XTСкрытые файлы любым файл-менеджером, отличным от Explorer(или в експлорере включить показ скрытых файлов). Потерянные кластеры - chkdsk или scandisk.
А на экзотику и заморачиваться не стоит
vad29tv
Кстати, сокрытием файлов/папок некоторые вирусы любят баловаться. Оригинальные помеччают как скрытые, а свом дают имена оригинальных. Если сам ничего такого не делал, стоит на вирусы провериться
vad29tvСпасибо!
Думаю, тут скорее скрытые системные.
Нашёл, в числе прочего, папку Roaming - в ней куча добра нужного и ненужного (на первый взгляд
)
Есть 2 васкира от синхронизации iphon'a. Один - совсем свежий (на той неделе, кажись, обновлялись), а второй - октябрьский... может, грохнуть его?
XT
Судя по имени папки roaming ты по пользовательскому профилю ползаешь. осторожнее там, можно систему угробить.
vad29tvОК. Оставлю, как есть - буду на диск тогда новый копить
В разделе Куплю-Продам продается отличный автонавигатор, незадорого
XT
можно чистить,,,но аккуратен будь,,,, не ловкое движение к травмотизьму путь
У кого-нить есть нормальная сборка ХР?
У товарища что-то с системой творится: винда после загрузки зависает. Думаю, может переустановить? Еще сообщения выскакивают про Брандмауер Виндос, толи некорректная работа, толи еще чего.
Подскажите кто в курсе, что может быть вообще?
zyntrady
Что угодно может быть как с виндой, так и с железом... В комплексе надо смотреть. Переустановка винды не факт что поможет...
Начните хотя бы с осмотра. Вращаются ли вентиляторы? Почистить от пыли внутренности не мешало бы для начала...