тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
Icemen
СПасибо!!!,
Качаю ужо!
-sav-
Я тоже этими картами полЪзовался...НО потом перешел на полную карту, удобно что переключать не надо когда по областям ездишЪ...и детализация и прочая необходимая вещЪч на высоте
Icemen
Понял!!!,
Попробую сегодня вечерком поставлю!!!, и гляну как они !
З.Ы. Сори за глупый вопрос, индексный Фаил кудой кидать в Папку с картами?
Индексировал на каком навители, в плане версия ?:!
Icemen
9 June 2012
в папку где у тебя все папки с картами (этими ) я например создал атлас russia_2012 и вот в немЪ ...индексировал на 3.2.6., но проверял потом и на 5 версии, с этим же индексным файлом
Icemenспасибо
однако я решил сделать по-другому...
из этого списка
http://www.gpsvsem.ru/map_soft.php?id=4 надергать только нужных карт и потом уж проиндексировать
-sav-
9 June 2012
DuskВот у себя на столе подключил!!!,
Камеру заднего вида , к Нафигатору!!
Усё работает
-BeGeMoT-
Макс , какой именно переходник???
RCA>2.5 ???
-sav-
ага. его...
хотя, так-то все равно нать паять 2,5 джэк к проводом, шоб RCA не болтались
-sav-
9 June 2012
-BeGeMoT-
У меня в Комплекте был!!!,,,,,,, 2.5>3RCA
Но технически не вижу сложностей, чтоб спаять чито одну RCA (видео) на трёх контактрый 2.5 джек!!!
Или Одно контактный (только видео)
Если не найду готовый, то себе буду сам делать проводок, от регистратора на Майфун!!!, там как рас получается 2.5>1RCA
-BeGeMoT-
9 June 2012
подскажите плиз, специалисты:
8GB оперативы, системный диск - SSD на 120GB
надо ли файл подкачки? (ща сделан постоянный на 10ГБ)
а то есть мнение, что он в такой системе ваще не нужен
зы: кажется сомнительным, что возможна ситуация, когда оператива полностью будет использоваться... но в этом случае возможны ведь жуткие тормоза... или не?
-sav-
ты навител 3.2.6 используешь?
чет не могу на 5.0 карты с мар29 открыть
BitBull
Незнаю у меня Норм они подхватываются!!!,,.
Я делал Так , создал отдельную папку,,, закинул их туда!,
а потом в Навителе указал ему на эту папку, проиндексировались они нормально!
-sav-
13 June 2012
цитата: |
атлас России (500 мег) - целиком индексироваться не захотел... типа "слишком много роутинговых карт" (Навител 5ый какой-то) |
Такая же беда!!!, Не захотел Индексироваться
Навител 5,1,0,97
-sav-зы: кто бы мне про файл подкачки ответил бы...
XT
13 June 2012
-BeGeMoT- Сначала нужно
GorN70 про оцифровку VHS ответить! А уже потом и Ваша очередь подойдёт
AllДык стоит третий навител до пятого разгонять или и так сойдёт?
Sho-me 520 где купить у нас не за дорого ? )))
DM:
520 вроде сняли с производства, теперь по-моему 525 вместо него...
ИМХО все равно он нужен, хотяб в половину твоего физического объема оперативки, долго расписывать почему...
DM:в DNSе есть INSPECTOR'ы... взял себе сигму... норм
Возможно все и синий экран в т.ч., ИМХО нужен.
Вопрос к знатокам...
Где правильно покупать в США Айфон и Айпад? Сколько можно вывезти? Если лоченый, тут проблем не будет?
ЗЫ: Чикаго. Недолго Нью-Йорк-Вашингтон
Oleg-Sever
18 June 2012
mefody$649.00+налог штата
Chicago
воти ещелоченый нафиг, скоро iOS6 и что тогда...
-BeGeMoT-
по поводу файла подкачки... если ты не запускаешь мега-пупер-супер игрухи (может таких и нет), не верстаешь/редактируешь гигантические файлы (картинки/видео) и если не любитель запустить кучу гигантских файлов ексела +куча страниц в браузере+виртуалку какую, то отключи и работай. Товарищу сделал 16Гб ОЗУ + 120 SSD - полет норм уже пол года... все летает (и игры и работа и инет) + SSD дольше проживет со своими перезаписями. Поработай, посмотри, увидишь ли ты прирост или падение производительности, будут ли выходить сообщения что мол не хватает памяти и процесс потребляемый память замораживается, или будет ли ПК самопроизвольно перегружаться. Если все хорошо оставь и не парся, будет какие ниб неудобства верни...
А чем вообще мешает Фаил подкачки то ???
Он нужен и пусть будет!!!,,,,,,.
Пить , есть не просит!!!,,,,,,
Дело своё делает!!!, ,,
Chip95
так вот, Макс, и фотки ворочаю, и куча файлов в ёкселе, и куча вкладок в брозвере...
думаю, для сбережения ресурса SSD, сделаю файл подкачки на обычном жестяке (стоит вторым) и дефрагментирую его, загнав подкачку в начало диска...
-sav-ну тут как, самое медленное место в наших ПК это HDD, и если он туда кладет много инфы - это плохо. Каму нужно это хрустение в холостую... когда из 16Гб ОЗУ у меня со всеми приблудами еще ~10 вообще никому не надо... и тут мысль - если файл подкачки жесткий и он около 4-10Gb, то зачем он? В XP еще пойму, старая система заточена под этот файл (на Течнете есть статья мол как минимум 5Мб оставте для служебных нужд винды), в семерке не вижу что бы ее оставлять. (У меня в работе: Firefox (5-15 закладок) + IE9 (для корпоративных вещей 2-6 закладки), JAVA приложения (еще те писарчуки писали), пара еще служебных, Дримвивер, фотошоп, Оутлук, антивир, куча месенджеров, две виртуалки (VMWare + Oracle VirtualBox), VisualStudio и Eclips, как пологается сборка Денвер для Web, Медиаплеер (надо и отдахуть) + игруха (Call of Duty или Мир танков)... метса дофига еще в оперативе...
Вот когда с EXL (100-150 мб работаю, есть тут чуданя программа которая постоянно выгружает такое) и SQL запускаю (там иногда надо БД протестит покрутить, бывают тяжелые), вот тогда может и нужен своп
это ИМХО, и в каждой конкретной задаче свои "камни"