тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
-BeGeMoT-
4 May 2012
-sav-:
|
а как ток по ВИ-Фи то ?? |
ну не ток, а электромагнитное излучение
теория передачи сигналов однако
хотя, мощность должна быть конкретно больше, чтобы хватило для питания камеры
где-то в нете видел бытовую погодную станцию запитанную от эфира...
да и WiFi - это как бы не совсем NETWORK, если уж ковыряться в словообразовании до конца
Chip95
5 May 2012
-BeGeMoT-
Макс, у нас как бы телики похожи (кроме диагонали), ты случаем не баловался samygo? Интересует браузер, скайп и samba на телеке
-BeGeMoT-поправлюсь - ТЕЛИКИ!, но хорош получилось!!!
-BeGeMoT-
5 May 2012
Chip95аццки жжошь, тезка
своей сообщи про ее название и диагональ... только лучше издалека
Chip95:
|
ты случаем не баловался samygo? Интересует браузер, скайп и samba на телеке |
да как-то не было необходимости... скайп на 46 дюймах - эт мощно
браузером недобно с пульта пользоваться... а самба-то зачем? записанный с эфира контент по сети шарить?
кстати, так еще и не пробовал с эфира писать что-то... там вроде как шифрование применяется, чтоб только на своем телике и смотреть... вот тут было бы интересно наверное...
zyntrady:
|
паккард белл смотрел монобллоки? |
не видал таких живьем...
zyntrady:
|
я смотрел, но взял IMac 27 |
у
олигархов военных жизнь другая
vмне-то нужна рабочая машинка в офис...
zyntrady:
|
сорри фо пати рокинг... |
-BeGeMoT-В более старшей модели есть приложение Скайп и камера подключается - прикольно же семьей сесть перед теликом (там обычно есть диван большой) и пообщаться с друзьями/родственниками на другом конце нашей земли, а не перед ноутом или ПК тесниться (где только одно кресло рабочее).
Для телика я скачал на телефон приблуду для управления телевизором и нормальным серфингом в приложениях, впринципе вполне можно лазить по сети или что-то показать чесной компании при застолье.
Самба нужна, т.к. все у меня подключено к роутеру, а на нем стоит HDD в котором все фильмы и фото, по DLNA надоело бороться с кривыми программистами из Самсунга, которые зарезали или очень изменили функционал на телике. Не все mkv идут, при том что все они идут с флешки.
Помоему в этой же SamyGO можно изменить записью эфира...
Думал может чего делал, сам не могу плотно заняться сией штукой, карапуз так и норовит вставить свою лепту в этот процесс...
Chip95во. приблуду я тоже качал с Андроид-Маркета.
да вот как-то мне особой нужды не было - так не заморачивался тоже...
кстати, с медиасерверами тоже намучался
а вот NetGear Stora - ваще рулит в этом смысле
если самсунговский стервер на компе не все форматы отдавал и не умел BD-структуру открывать, то со Stora все отлично показывает
дык у меня мой медиасервер (что на роутере) на все девайсы отлично все отдает кроме телика - у него надо очень сильно конфиг выкручивать для mkv, проще с самбой подружить и больше не знать проблем
Dusk
7 May 2012
4
Интересный способ крепления видеорегистратора.
Duskээээ не понял... а что ? где? на какой секунде?
Mr.Green
Ну видео выложил на счет крепления видеорегистратора.Хочу так же закрепить.И выложил в эту тему.А если ты про то что произошло на видео то вот=
Видео от очевидца Виталий: "На трассе Тамбов-Липецк после поворота на город Грязи два встречных большегруза, груженые похоже граншлаком для пескоструйки, на приличной скорости просто уродовали весь встречный транспорт. Груз брезентом не накрыт, хотя брезент в наличии есть. На видео хорошо видно, брезент закреплен на козырьке кузова. При разъезде получался как удар кнутом. В результате лобовое стекло все избито под замену а кузов под перекраску ( и это при 11000 км пробега) За мной остановились еще двое, одна очень дорогая машина, результат такой же плачевный."
У нас какие нибудь конторы занимаются ремонтом в.регистраторов? Лучше нелегально и быстро
ALEXUS491
я ездил по рекомендации в Радиус что у вечного огня
ALEXUS491
500 руб. взяли. кнопку припаяли только. жалковато... что сломалось?
BitBullКрасная рябь,если впереди белое,светлое-довольно оригинально выглядит
BitBull
11 May 2012
какому оператору сотовой связи отдать предпочтение - 3G микросим в айпад?
в дорогу с собой брать
-BeGeMoT-
11 May 2012
2
BitBullпо северо-западу - мегафон однозначно.
южнее Москвы - билайн или мтс
BitBull
куда едешь то? в Геле и Теле 2 хорошо ловит, а вот там, где мы отдыхали на ДР ФФК Краснодар, только Мегафон или МТС берут...
да я вообще думаю. чтоб соотношение стоимость - качество сигнала. большую часть времени конечно в городе будет, но иногда и в деревню съездить и просто за город выбраться... как же без интернета на форум то
BitBullЕсли к хохлам, то симку там лучше купи местную, паспорт не нужен. Оператора не помню, каждый раз новые покупаю. Звонки в Россию по 1-1,5 рубля
BitBull:
|
мтс у меня в деревне хуже чем теле2 ловит |
через слово сообщения читаешь?
написал же:
-BeGeMoT-:
|
по северо-западу - мегафон однозначно. |
-BeGeMoT-:
|
BitBull:
| мтс у меня в деревне хуже чем теле2 ловит |
через слово сообщения читаешь? |
ага.
я на теле2 везде разговаривал, а жена (билайн) и мама (мтс) поднимались на второй этаж дома или искали определнное место
где хорошо ловит
, а мегафон чуток лучше пчелайна и яйца, но похуже гангстеров
P.S. холмогорский район
BitBullэт тебе повезло
видимо БСка телецвай была недалеко от вашего дома.
так шта тебе надо три симки в огрызок планшета:
теле2 - для деревни, мегафон - по трассе м8
и дальше южнее Москвы - билайн или МТС
У билайна вроде как инет без роуминга по всей стране заработал...
А у нас кто-нить сидит в этой социальной сети кроме меня?
foursquare
mcOrkя регался вроде... но не "сижу"... смысл понятен...
надо популяризировать ее. плюс
а то пока слишком мало участнегов...
BitBull
15 May 2012
1
Dusk
15 May 2012
BitBullКстати да,на боковое стекло поставил и все
И ребенок рад
Dusk:
|
Ну видео выложил на счет крепления видеорегистратора.Хочу так же закрепить. |
имхо проще второй регистратор воткнуть под заднее стекло...
все равно в зеркале все мелковато и обзор ограничен
да и куда крепить регистратор? там видно, что он примерно между пассажирами передними на уровне головы висит