Софт, компьютеры и другие гаджеты

тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
компьютер, программа, гаджеты, софт, ноутбук

-BeGeMoT-
7 October 2009

Софт, компьютеры и другие гаджеты
241,8K
views
67
members
2,6K
Dusk
17 April 2012

Inspector серии Х2 являются конкурентами Cobra850RU, и превосходят по-функционалу Cobra830RUиCobra840RU.
-BeGeMoT-
17 April 2012

Dusk

по цене, причем, вообще конкретно конкурируют...

только вот Кобры нормальные от 860ой нынче... но стоят они сегодня выменял баллы бонусные с карточки "Сигма" на подарочную карту М.Видео. но эти 1000 руб там погоды не сделают при цене в 8 с лишним рублей за Кобру 860
-BeGeMoT-
23 April 2012

а что думаете вот про этакое:
АНТИРАДАР SHO-ME R500

http://avtoblast.ru/wp-content/uploads/2011/09/Sho-me-R500-302x302.jpg

Антирадар Sho-me R500 является первым представителем в данной линии, который устанавливается раздельно и имеет модульное строение.

Применение
Руководствуясь инструкцией, любой водитель сможет самостоятельно монтировать Sho-me R500. Антенна крепится под капот машины, а монитор с сигналами оповещения — на приборную панель. Это позволит вам удобно расположить устройство в автомобиле, занимая минимум места и уберечь устройство от кражи.

Особенности эксплуатации
Устройство Sho-me R500 с высокой точностью улавливает сигналы радаров всех типов на всех диапазонах. Кроме этого, есть защита радар-детектора от локаторов типа VG-2, функция автоматического отключения, регулировка звуковых сигналов оповещения, энергонезависимая память установленных настроек.

Преимущества
Благодаря раздельной установке антенны под капот, пользователю гарантирована повышенная чувствительность прибора. Кроме этого, Sho-me R500 удобен в эксплуатации, занимает меньше места и незаметен для сотрудников ГИБДД.
DM:
23 April 2012

-BeGeMoT-
технологии стелс пришли в народ ? )))
FRODDO
23 April 2012

Я думаю...на лицо расхваливание товара:
1. именно "АНТИРАДАРЫ" т.е. "глушилки" запрещены законом...поэтому это классический радар-детектор.
2. сотруднику Гибдд глубоко плевать, что у вас за устройство...больше выводит из себя направленный на инспектора видеорегистратор.
3. описание сделано крайне обывательское...и это тоже настораживает...
4. и это далеко не первая модель с разнесенным сенсором и извещателем...

Но раздельное расположение действительно удобно... на мой взгляд.
mcOrk
23 April 2012

-BeGeMoT-
цитата:
Устройство Sho-me R500 с высокой точностью улавливает сигналы радаров всех типов на всех диапазонах.

А как же "знаменитый кошмар всех водителей" Стрелка?
rikalex
23 April 2012

-BeGeMoT-

Фигня, если размещать радар глубоко за метализированной решёткой, то он теряет дальность, если размещать близко к отверстиям в решётке, то он нещадно пачкается и ловит мух, снова теряя дальность. У одного моего знакомого эта хрень срабатывала на плохой контакт в разъёме вентилятора охлаждения радиатора или просто двигатель такой конструкции стоит, в общем пищал при включении вентилятора и ещё любезно отвечал на все датчики парковки, и свои и чужие на перекрёстках. В конце концов был установлен так же как и все, за лобовым, на зеркале заднего вида, а панелька лежит в пепельнице, только он другого производителя, Кобра какая то...
-BeGeMoT-
24 April 2012

rikalex

ну дык понятно, что протирать надо периодически морду ему
но, что-то мне подсказывает, что лобовое стекло, особенно атермальное - гораздо большая помеха для приема высокочастотных сигналов, чем грязь и мухи...
-BeGeMoT-
24 April 2012

а существуют ли в природе проводочки miniUSB-miniUSB (папа-папа)?

или придется работать паяльником...
mcOrk
27 April 2012

Подскажите какая максимальная длина может быть у HDMI кабеля?
arkhfocus
28 April 2012

-BeGeMoT-
Макс, а за что тебе минус влепили?
rikalex
28 April 2012

3

arkhfocus

Может это очередной промах или способ обучения для пользования поисковыми системами...
-BeGeMoT-
28 April 2012

rikalex
учителя,такие учителя
Mr.Green
29 April 2012

mcOrk
4,7 метра в Формозе видел в свое время, когда покупал, почему не 5 метрофф ... ответить не могу
BitBull
30 April 2012

задумался купить планшет. наверное айпад2, есть у кого мысли что он летом подешевеет в связи с выходом нового айпада и асуса на тегре3
-BeGeMoT-
3 May 2012

думаю взять в качестве рабочей машинки себе в офис вот такую штуку:
http://arkhangelsk.dns-shop.ru/catalog/i14...20-lh163es.html
20.1" Моноблок HP 3420 LH163ES (HD+)
Pentium G850 (2.9), 4GB, 500GB, Intel HD, DVD-RW, WiFi, Cam, Kb+M, Dos
http://s.stdns.ru/up/description/cache/price_item_full/143358_0.1328491531.jpg

поругайте/похвалите плиз

из очевидных недостатков: жесткий 2,5 дюйма. они как правило медленнее жестких 3,5". нет возможности воткнуть второй жестяк (SSD)

ограниченные возможности модернизации не напрягают. мой теперешний комп без всяких модернизаций проработал 4 года (Core2duo 1,86ГГц, 2GB, 320GB)

хочется машинку помощнее, да и надоела куча проводов всяких и системник под столом
rikalex
3 May 2012

-BeGeMoT-

Ругаю...
-BeGeMoT-
3 May 2012

rikalex

по делу бы. с аргументами

еще моноблоки Леново нравятся. но там хуже соотношение цена/качество
rikalex
3 May 2012

1

-BeGeMoT-

Ну если кондей поставишь, то жить будет, а так летом греются сильно, тупить начинают, а если начинают шуметь, то это не под столом, а прямо у уха...
Ваще есть прикольные варианты с точ-скрином, но я бы предпочёл отдельный аппарат...
-BeGeMoT-
3 May 2012

rikalex

ну эт все как и у ноутов...
а тач-скрин в офисе как бы незачем...

вобщем: "хорошие сапоги. надо брать"

спасибо
mcOrk
4 May 2012

-BeGeMoT-
А если че сломается? Как в обычном системнике уже на коленях не поменяешь. Придется в сервис...
rikalex
4 May 2012

mcOrk

Пока гарантия, то всё равно в сервис...
mcOrk
4 May 2012

rikalex
Не знаю, что-то для офиса мне кажется это не подходит, для дома - Да, оптимальное решение, а для офиса...ИМХО
-BeGeMoT-
4 May 2012

mcOrk

да я думал может ноут взять. но ноут дофига места на столе занимает... да и дороже он... да и нет такой прям необходимости в мобильности рабочего компа...

так что самое оптимальное...

а насчет надежности - тут главное у того же ДНСа их самосбор не брать...

хотя, и на HP/Compaq бывает проруха... это да...
mcOrk
4 May 2012

Друзья посоветуйте недорогую IP камеру для дома. Желательно с PON, чтоб меньше проводов таскать.
-BeGeMoT-
4 May 2012

mcOrk

не знаю что такое PON. в м.видео видел такие. проводную и беспроводную. цена в районе 4 рублей была
-BeGeMoT-
4 May 2012

PON - видимо это POWER OVER NETWORK... что-то подумалось внезапно...

смотри на сайте м.видео вобщем
-sav-
4 May 2012

На сколько я помню
оно называется Power over Ethernet (PoE)
mcOrk
4 May 2012

-BeGeMoT-
-sav-
А я даже и не знаю как на самом деле правильно, где пишут PON, где POE, но поняли все правильно
-sav-
4 May 2012

mcOrk

Праведно оно называется Power over Ethernet (PoE)

POWER OVER NETWORK - теряет смысл названия, Нетворк может быть и Ви-Фи,,,, а как ток по ВИ-Фи то ??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up