Софт, компьютеры и другие гаджеты

тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
компьютер, программа, гаджеты, софт, ноутбук

-BeGeMoT-
7 October 2009

Софт, компьютеры и другие гаджеты
241,8K
views
67
members
2,6K
FRODDO
28 February 2012

1

цитата:
посоветовали просто видеорегистратор на окно да и все. дешево
ну прям "день сурка"...Может стоит отдельную тему создать...
Вроде недавно обмусоливали с подачи Dusk...Вывод-full КАСКО
-BeGeMoT-
29 February 2012

FRODDO

каско есть
а вот на рио нету по разным причинам
arkhfocus
29 February 2012

-BeGeMoT-:

FRODDO

а вот на рио нету по разным причинам 

ДСАГО хотя-бы застрахуйте на миллион на РИО
mcOrk
29 February 2012

-BeGeMoT-
цитата:
а вот на рио нету

arkhfocus
цитата:
на миллион на РИО

А че такое "РИО"?
arkhfocus
29 February 2012

mcOrk
Эта кия
DM:
29 February 2012

3

arkhfocus что за боевые кличи в столь поздний час ?
Dusk
5 March 2012

5

Собираюсь заказывать эндоскоп,если кому нужны камеры заднего вида или еще что,то можно на доставке сэкономить

My Webpage
rikalex
5 March 2012

1

Dusk

цитата:
Собираюсь заказывать эндоскоп

Откуда такое желание поиграть в доктора?
Dusk
5 March 2012

1

rikalex
по специальности я не врач и наклонностей нет подобных
rikalex
5 March 2012

Dusk

Хорошо, спрошу проще...
Где собираешься применять сиё приспособление, неужели захотел внутренности своего автомобиля рассмотреть?
rikalex
6 March 2012

Dusk

Больше никому не рассказывай...
Dusk
6 March 2012

Поясню,мне нужен не мед.эндаскоп.И ссылку приложил
Chip95
6 March 2012

Допустим, решил разориться на carcam, а вот выбрать не могу . Или q2 или q4lite или q5light. Первый просто дешевле, второй - почти что и первый но корпус помоему противоударный, а третий компактен и интересно складывается если не нужен (почти не виден), но уккум меньше (хотя нужен ли он мне будет вне машины ). Уточните отличия первого от второго как минимум - За что 1000р переплачивать?
rikalex
6 March 2012

Никого не тронуло открытие нового магазина ФОРМОЗА сегодня?
Chip95
6 March 2012

rikalex
а где это было... они бы лучше как-то с приемкой на сервисе разобрались - ну нет мочи у меня стоять там постоянно...
rikalex
6 March 2012

Где то у гранд плазы, там и окошко на сервис есть...
-BeGeMoT-
6 March 2012

rikalex

Магазин красивый и огромный

но ассортимент пока не соответствует площадям... будем ждать официального открытия
-ДмиТрий-
7 March 2012

вродя аншлага и в первой формозе не наблюдалось... за исключением сервиса)))
BitBull
8 March 2012

ipad 3 уже ?
Dusk
8 March 2012

BitBull
Ага,продажи с 16марта в Европе.Смотрел презентацию не вставил девайс сравнивая со 2ым
BitBull
8 March 2012

Dusk
я всмысле не понял. он уже третий или это что-то типа 2S. тоже особо не впечатлился в сравнении со 2ым
Dusk
8 March 2012

BitBull
Если быть точным то названия нет PS а третий типа третий выход планшета.

Забавно получилось с названием нового планшета. В основном дебаты сводились к тому, назовут его iPad 3 или iPad HD, можно было даже встретить мнение, что он получит название iPad 2S. На презентации мы так и не узнали название нового планшета Apple, никаких других названий кроме как "New iPad"

posted image

http://www.youtube.com/watch?v=GF3lzRH_X80

Ушел из жизни Джобс и презентации скучные стали
Oleg-Sever
8 March 2012

А мне понравился...камера вменяемая и дисплейчик...
Dusk
8 March 2012

olegcok
Камерой на айпаде никто не пользуется если только для скайпа и ichat
Но в отличии от предыдущего девайса над ней поработали неплохо
Дисплей отличный
Oleg-Sever
8 March 2012

Dusk
Да... и связь нового поколения, мож и у нас скоро появиться...
Я давно бы купил, НО все нужные мне проги идут только из под Windows... была бы совместимость с Win и USB с кардридером хотся...
Вот жду Win 8.
rikalex
8 March 2012

1

Разрешение вещь сомнительная, я на телевизоре то не всегда фул смотреть могу, а под это где контент брать?
Камера тоже не принципиально, на телефоне не намного хуже, а при необходимости всё равно зеркалку брать с собой
Связь, у нас такой не будет даже до выхода пятого айпада, да и стоит ещё на 100 баксов дороже
Процессор и видеочип, это скорее необходимость для работы с таким разрешением, не удивлюсь, если это будет первый тормозной Эпл
Запись текста с голоса, вещь интересная, но програмная, когда появится с русским опять же будет следующее поколение
Про обработку фото и видео говорить не стоит, мало кто этим будет заниматься с помошью планшета, а для рисования нужен стилус
Я склоняюсь к гнусмусу, который 7,7, проц тоже двухядерный, видеочип свой, не тегра2, более производительный и экономичный
Плотность экрана при 1280х800 чуть хуже чем у ретино на новом айпеде, фул ашди крутит без вопросов, только зачем?
3 мегапикселя камера вполне для скайпа, есть и ви фи, 3джи с блю тузом и джи пи эс, а самое главное микро эс ди карточка!
Батарейка держит те же 10 часов и он достаточно мал, чтоб его носить с собой, плюс набирающий обороты Андрюшка 4...
Всё ИМХО, только под мои задачи и потребности, да и ценник у него больше чем у айпеда, так что нищебродами будут другие...
Oleg-Sever
11 March 2012

NEW iPad не будет работать в LTE-сети Yota т.к. 2600Мгц штатская версия не поддерживает...
Но вроде для Европ будет своя версия.
http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/03/LTE-1.jpg
mcOrk
11 March 2012

rikalex:

Запись текста с голоса, вещь интересная, но програмная, когда появится с русским опять же будет следующее поколение

Вот!!! а в Андрюшах - это уже реализовано, и не надо ждать следующей версии

цитата:
видеочип свой, не тегра2

А чем вторая Тегра не понравилась? Слышал про третью, но вроде 2 только начали активно использовать в новых устройствах?
-ДмиТрий-
12 March 2012

подскажите прогу - скачивать музон из вконтакта...
-sav-
12 March 2012

-ДмиТрий-

например vksaver

А вообще их тьма,,,,,, как говориться Google Вам в помощь!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up