тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
-BeGeMoT-Не понял? Я просто перечислил, что он может вытащить откуда угодно по БТ, а также синхронизировать контакты, календарь... с многими сервисами и это не надо "пытаться настроить", а делается в два клика
Если уж такой противник регистрации LiveID, то да... WP7.5 наверно не подойдет
-BeGeMoT-
15 February 2012
vitaskuочень за вас рад, что вам нравится
-BeGeMoT-
Макс купи простую звонилку, за 500 руб
-BeGeMoT-
15 February 2012
pol1311ага. у них даже плюсы есть. как правило фонарик встроен и заряжать надо раз в неделю
спасибо
-ДмиТрий-
15 February 2012
а на мой вопрос ответь кто нить могет?
-BeGeMoT-Что еще нужно для полного счастья
-ДмиТрий-
15 February 2012
купите хатеэску - и будет Вам счастье)))
-ДмиТрий-Я занимался поиском программ, но оптимального не нашел и забил на этот вопрос
-ДмиТрий-
15 February 2012
mcOrkа чем первая галактика эска плоха?
-BeGeMoT-
15 February 2012
-ДмиТрий-
оперативы для Андрюши мало. 512 всего на все про все
-ДмиТрий-
15 February 2012
-BeGeMoT-
возможно, но пока хватает... как перестанет хватать - сменим на посильнее)))
-BeGeMoT-:
|
очень за вас рад, что вам нравится |
Я не скажу, что прям в восторге, но и нарекать WP7.5 "какая-то унылая недоделанная шляпа" ИМХО не стоит, вполне конкурентоспособная ОСь, особенно если сравнивать с недорогими аппаратами на Андрюше...
-BeGeMoT-:
|
оперативы для Андрюши мало. 512 всего |
mcOrk
15 February 2012
-ДмиТрий-Я не говорил, что она плохая. Просто к HTC как-то посредственно отношусь. А Галактик-то сейчас много расплодилось, все и не перечислишь
Ну а флагман - есть флагман... Двойки у самого нету, но владельцы его хвалят, да и отзывов в интернете полно. Эска первая не плохая, но сейчас уже есть с чем сравнивать...поэтому мне уже ее не хватает.
-BeGeMoT-vitaskuНу вот у нас начинается стандартная война между майкрософт и линукс
-BeGeMoT-
15 February 2012
mcOrkя хотел просто телефон
пойду на самом деле
убьюсь куплю звонилку за 500 рублей
-BeGeMoT-я купил после фокусировки пхилипс за 1,7 рублей с 2 симками и фонариком
Сегодня крутил в руках Асус прайм и два Самса 8,9 и 7,7, больше всех понравился 7,7, как то более эргономично и функционально, да и в кармане зимней куртки можно таскать, теперь пытаюсь оправдать его цену для себя, экран меньше, от батареи живёт меньше, проц старый, а плюсы всё же есть, матрица ips, gprs, micro cd...
-ДмиТрий-
15 February 2012
rikalex
для простых обывателей (лузеров), мона разжевать по подробнее - что за самсы 7,7 и 8,9 ?)))
-ДмиТрий-
15 February 2012
Dusk
это то я понял, но что за модельки)))
-ДмиТрий-
15 February 2012
rikalex
спасибо! теперь понятно, чито это ТАБы)))
-BeGeMoT- и телефоноизучающие
поделитесь мнением. задумал я свой Samsung galaxy ace сменить на подобное (год уже пользуюсь - надоело), вот HTC у меня никогда не было. янмаркет показывает HTC Desire S, HTC Desire HD м? смогу ли я им овладеть и что мне не понравится в нем может после долгой дружбы с самсунгами
-ДмиТрий-
16 February 2012
у супруги HTC Desire S, полет нормальный - думаю посля аси понравится сильно!
Народ, нужен короткий (4-х значный) номер телефона привязаного к мобилке при звонке на который будут сниматься денюжки
(кончено звонящий будет об этом проинформирован
) кто нить из мобильных операторов (за исключением ТЕЛЕ2) оказывает такую услугу?
выбрал себе подходящий HTC
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91491Но отзывы читать страшно. что про desair что про incredible пишут плохо.
и кстати почему-то этот incredible в наличие нигде нет, только по заказ (сотмаркет, компмир...)
http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-incredible-s/#buy-now неужто гнусмасы круче чем htc по качеству связи и приему сигнала
-ДмиТрий-
20 February 2012
купил ребенку комп... хочу к инету подключить... кто нить знает, как заблокировать не нужные сайты, рекламму, спамы для ребенка?
-ДмиТрий-
Уже на многих домашних маршрутизаторах такой функционал есть, да еще и с расписанием.
-ДмиТрий-
Вариант: подключить за 1 руб к Ростелекому (СЗТ), в настройках модема прописать перечень сайтов на которые разрешено ходить.
-ДмиТрий-
Можно еще Касперского Интернет секьюрити поставить, там есть "Родительский контроль", включая по-мимо ограничения доступа к сайтам, расписания работы еще и логирование, сможешь посмотреть, где, когда, что...(включая контакт и сопутствующее) плюс логи асек ведет, т.е. можно просмотреть, кому, что писали, ну если нужен тотальный контроль...;-)