тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
-BeGeMoT-
12 February 2012
savffДа мне домой для интернету, а не для извращений
А то мой Asus wl500gp чета тормозит...
-BeGeMoT-
асус ни когда не отлечался хорошей работоспособностью
прикольный комбайн и недорогой. камеру бы получше
А мы в выходные нашли вот такой вот гаджет
, абыдно только все пластинки заезженны уже...
-BeGeMoT-
13 February 2012
BitBull:
|
прикольный комбайн и недорогой. камеру бы получше |
ага. жду долго. Китай далеко патамушта
а камера хорошо бы хоть 640х480 снимала нормально
Mr.GreenА для чего?...если не секрет?
Скрытый текстДолгосрочное вложение?-мол дети продадут с наваром лет через 20...
Или просто кич?...
Или решили создать альтернативу краеведческому музею?
Я почему справшиваю-может я чего упустил?...да просто точно также вымутил себе такой-же девайс (правда синего цвета)...но прослушав 2 раза запиленные пластинки...пару раз показал друзьям, приходившим в гости-чтобы они сказали ухты-ого -здорово!!!
забросил на шкаф...где он благополучно мозолил глаза несколько лет. Потом при удобном случае избавился...
Нет я конечно уважаю предметы старины и историю уважаю...и присоединяюсь к тому что "не знающий истории - не имеет будущего"
Поэтому не пинайте сильно...
Еще добавлю, что следующий прибор в моей коллекции из прошлого века--- угольный самовар. В плане использования гораздо благодарнее. Планирую летом, после шашлыка... чай пить из него
x
Знатоки, подскажите...
Asus Eee PC 4G почти не юзаный, сейчас стоит купить за 3 т.р.? ХР установлена + антивирус
http://pc.uacatalog.com/articles/asus-eee-pc-4g/
arkhfocus
13 February 2012
mcOrk:
|
А мы в выходные нашли вот такой вот гаджет , абыдно только все пластинки заезженны уже... |
Круто!!! Дима, а где нашли? А что там еще есть? Интересуют страховые доски.
BitBull
13 February 2012
mefody я б взял. чисто цена сладка а назначение найдется
как вариант в машину деткам на заднее сиденье в дорогу
Mr.GreenarkhfocusНу пока еще продавать не думали, сами не наигрались
больше пока ничего не нашли
. Знакомые квартиру снимают, вот там в дебрях кладовки и нашли, у хозяев спросили - сказали не нужна. С деревни должны пластинок передать бородатых годов, думаем вечер ностальгии устроить
Ну а дальше как пойдет
-BeGeMoT-
14 February 2012
почитал про WinPhone 7.5
какая-то унылая недоделанная шляпа
многие задумки хороши. но сколько еще обновлений надо ждать после Mango, чтобы таки все допилили до рабочего состояния?
вобщем, как всегда у мелкомягких
хотя телефоны есть интересные - Samsung GT-I8350 например
-BeGeMoT-И вроде как ни один из существующих вин фонов не получит обновления до вин 8
-BeGeMoT-:
|
какая-то унылая недоделанная шляпа |
Я думаю ты тут погорячился... Есть в ней некоторые ограничения, но далеко не для всех они критичны... говорю как периодический юзер девайса на WP7.5
-BeGeMoT-Макс, вопщем ОЗОН с доставкой конечно затягивает, с момента обрабоки заказа ровно 7 дней. С момента заказа 9 дней.
Телефон не забирал еще, поэтому сказать ничего не могу, сегодня смс пришло, что можно забирать.
-BeGeMoT-
14 February 2012
-BeGeMoT-
14 February 2012
mcOrkэка. ну зато доставка 100 рублей
у меня тут пока думали, уже придется из наличия в архе покупать
-BeGeMoT-
Зачем мне обзоры читать, конкретно что не понравилось, раз она получила такую негативную оценку - "какая-то унылая недоделанная шляпа"?
-BeGeMoT-
14 February 2012
vitaskuда там вообще ничего веселого... хотя интересные вещь есть конечно
вчера не собрался недостатки в кучу закопипастить. сейчас уже не до того... некогда...
У меня конечно опыта пользования семерки не было, объясните мне она далеко ушла от 6,5? скажем пользовался 3 устройствами на разных WM 5.0-6.5 больше желания его использовать пропало на всю жизнь.
-BeGeMoT-:
|
вчера не собрался недостатки в кучу закопипастить |
Вот я и говорю, что лучшеб написал, т.к. для кого-то это могут быть наоборот достоинства
Не поленился, почитал по ссылкам выше, первая уже устарела (многих "недостатков" просто нет), а по второй - субъективное сравнение с Андрюхой и то во многом паритет по мнению автора.
mcOrkНикакой преемственности, просто другая ОС. Советую достать с ней аппарат и поковырять денек-другой, тогда станет понятно - мое/не мое...
-BeGeMoT-
14 February 2012
vitaskuтак вот придется купить видимо, чтобы понять
для "поюзать" - надо как минимум контакты и календарь переносить, а как максимум - настраивать синхронизацию с гуглом
-ДмиТрий-
14 February 2012
кто нить может подсказать хорошую прогу для авт. записи всех разговоров для андроида? а то перепробовал несколько прог... не понравились - сырые, плохо пишут - не слышно или лягают...
-BeGeMoT-:
|
для "поюзать" - ... |
Контакты выдираются на ура, лично пробовал с Нокий на S40 и Симбе, по отзывам даже с Афони вытаскивает, есть простое приложение "Перенос контактов" - все через него, единственный минус - на каждого абонента только один мобильный номер, пара рабочих, пара домашних итд - это из-за совместимости с MS Exchange
С гуглом синхронизацию, как уже писал, не пробовал, но по отзывам все гуд (но надо помнить про типы номеров Exchange) минус - фотки контактов в телефон прилетают в плохом качестве, но это вроде косяк GMail.
По умолчанию синхронизация с live.com, т.к. без зареганого LiveID ни проги из магазина не установить, ни карты для навигации...
-BeGeMoT-
15 February 2012
vitaskuмда. вобщем проще на самом деле взять нормальный тел на Андрюше
чем вытаскивать контакты, регаться в Live и пытаться настроить синхронизацию с гуглем
-BeGeMoT-
Бери Галакси Нексус, правда у него цена огого
-BeGeMoT-
15 February 2012
pol1311Паша, ты пропустил начало обсуждения
хотелось бы что-то больше похожее на телефон, чем на планшет
-BeGeMoT-Зачем тебе просто телефон? Это же не интересно
-BeGeMoT-
15 February 2012
pol1311телефон - чтобы звонить
для "интересно" - планшет