тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
mcOrk
IMHO чуваки из mobile-review с балансом белого не дружат.
-BeGeMoT-:
|
710я мне ну никак не нравится |
Я лишь поделился впечатлениями, бери, что по душе
Про экраны лучше и правда в живую сравнить, а вот камеры у них идентичны...
DM:
Так я и пишу, что если есть с чем сравнить то лучше вживую. На фотках оно и понятно, что криво все, плюс у всех цветопередача на мониках разная. Плюс на этих телефонах в сравнении которых есть 3 режима контрастности, на каком именно сделаны скрины тоже не понять.
mcOrk:
|
к концу недели придет только, для мамы заказал |
а что за аппарат и где заказывал?
mcOrk:
|
DM: Так я и пишу, что если есть с чем сравнить то лучше вживую. На фотках оно и понятно, что криво все, плюс у всех цветопередача на мониках разная. Плюс на этих телефонах в сравнении которых есть 3 режима контрастности, на каком именно сделаны скрины тоже не понять. |
вот вот
а живьем SuperAMOLED смотрится просто офигенски
как настроить чтоб Факс приходил на компьютер
BitBullфакс-модем есть я так полагаю?
к ним прога обычно есть как раз для этого дела...
помнится, еще очень хороша была VentaFax
ставишь прогу, включаешь через нее автоответ и прием факсов на модеме и вуаля
-BeGeMoT-
ага факс модем значит. пошел искать.
BitBull
у Грина есть точно, модель правда не знаю. Думаю он ему нафиг не нужен.
-BeGeMoT-
А у нее простенький SAMSUNG S5380 WAVE Y, условие было, чтоб в 6 рублей вложиться.
На Озоне заказал, с доставкой 5700 вышел
BitBullЕще есть МФУ с функцией пересыла факса на мыло
во.
я на таком же для мамы остановился, только в варианте Red La Fleur
mcOrkчета у меня неправильный какой-то твой телефон записан
сколько времени с озона покупки доставляются в арх?
-BeGeMoT-Телефон в личку скинул, по доставке: заказывал 4 числа, написали что 5 отправят, в чем сомневаюсь, срок поступления в местный офис 8-9 число. Ждем
В новостях сегодня подглядел... NOKIA полностью сворачивает выпуск смартфонов на Symbian`е и переключается на Windows Phone, видимо, неплохо мелкомягкие проплатили продвижение своей ОСи
Oleg-Sever
9 February 2012
Подскажите кто знает...Где купить переводки\наклейки на клавиатуру рус. (у меня стерлись частично)?
Менять не хочу т.к.
не могу найти с левыми курсорами, а так бы взял с удовольствием...мож есть у кого или кто-то видел в продаже такую или аналог?
olegcok
В Формозе точно есть!
цитата (olegcok) |
у меня стерлись частично |
В таком случае подписи уже не нужны - должны запомнить расположение
А если серьезно, в компьютерных магазинах встречал, про Северодвинск не подскажу...
Oleg-Sever
9 February 2012
savff
Наклейки или клава?
А там есть нюансы наклеек...мне бы именно рус. буковки?
vitasku
Так и есть ...помню расположение, НО не я один PC использую, точнее я его редко использую.
olegcok
Наклейки, русские буквы красного цвета !
цитата (olegcok) |
НО не я один PC использую |
Можно купить простую клаву USB, а эту пусть в сторону убирают при работе
Но с наклейками конечно проще
В Компьютерном мире точно видел
до НГ
Джентельмены! прошу маленький ликбез.
Для камеры заднего вида с такими характеристиками, какой нужен монитор по диагонали?:
Разрешение 480 ТВ линий.
Система PAL/NTSC.
Количество пикселей 628*582
Господа адроидщики подскажите: Стандартным "Диспетчером задач" или через "Управление приложение" или вообще стандартными средствами можно как-нибудь добавить приложение в игнор, чтоб оно автоматически не убивалось системой?
Ситуация: есть виджет "fancy widgets" андроид периодически убивает этот процесс, и часы останавливаются, системные идут, а эти висят...
Если ставить сторонний и добавить в игнор останется он там после удаления стороннего диспетчера?
-BeGeMoT-
10 February 2012
mcOrkу себя в настройках андрюши 2.2 такого не нашел
однако, подсознание выдало, что производитель приложения может сам сделать приложение "системным" - так сделано, вроде бы, вот например у Jasmine ICQ
а вообще имеет смысл просто повыгружать/поубивать всякие ненужности, висящие в памяти - тогда нужностям больше памяти останется и система их не будет прибивать из-за нехватки
оно и машинка будет веселее работать, и аккумулятора будет на дольше хватать
olegcokОлег, в комп.мире (Ж.д-Южная) в январе были. Разных цветов, для черных и для белых кнопок. Покупал там для сестры
Цену не помню, вроде 80 руб
Тут у нас АТК до Аэропорта дошёл
Вопрос №1: Чё реально 15 Мегабит гарантированных у них за 1 килорубль в месяц или развод?
и безлимит при том?
Вопрос №2: Каков бюджет примерный обустройства сетки ВайВайАра (WiFi)
дома если мутить?
Если существенно, то чтоб 5-7 подключений мона было... аднавременно
Про ТВ молчу
месячная плата = годовой Триколор
Mr.Green
по Фи-Ви скажу так нормальный девайс стоит от 3 рублей, нужна помощьпишь
-BeGeMoT-
11 February 2012
Mr.Green Где это 15 мегабит за килорубль у АТК
дайте два!
WiFi роутеры начинаются от 1,5 рублей если не дешевле
а там уж дальше с ростом цены, скорость,мощность и разные навороты
Мне вот чета нетгиры понравились. Поставил в планы гигабитный с шустрым вай-фаем
А насчет тв-рулит цифра
особенно HD
и в едином договоре с тырнетом
-BeGeMoT-
нетгиерысейчас очень хороши у самого такой,,, ноне сравняться с линксисом и циской сиськой,,,, эти дорогие гады в переди планеты всей