тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
У Мегафона нет приемлимоего тарифа на голосовую связь, платил бы и 2 рубля за минуту, но с посекундной тарификацией
-BeGeMoT-
2 February 2012
pol1311у мегафона давно существует тарифная опция "секундомер", доступная на любом практически голосовом тарифе.
XTпо интернету
50 руб за 50 мег + по рублю за мег все, что свыше
199 руб в мес - 30 метров в день, потом до конца дня скорость снижается - "Интернет для телефона"
есть за 300 в мес интернет для планшета - не помню сколько трафика
по пакетам "безлимитного" интернета - надо смотреть
раньше был "реальный безлимит" за 600 руб в месяц - без каких-либо ограничений. но подписка на него еще осенью 10го года закрыта...
по покрытию и скорости проблем с МегаФоном нет. говорю на основе имеющегося опыта постоянной эксплуатации
-BeGeMoT-
Секундомер слишком дорого получается для мало говорящих, в других регионах есть предложения с посекундкой, но там инет никакой
pol1311
А чем тариф 3d у мегафона не нравиться? Все по рублю, включая интернет, смс, ммс, видеозвонки.
-sav-
3 February 2012
Задумался о приобретении видеорегистратора с выносной камерой , ибо не люблю когда лишние девайсы на лобовом,,,
Qstar A7 DRIVEУдобно,,,,,, один раз установил камеру,,,,, и всё ,,,,,,,, не надо постоянно снимать его ,,,,, (чтоб не дразнить пионеров)))
Хотя щя в поисках токого , у которого есть возможность подключения минимум ещё одной камеры!!!,
Или может такой
VisionDrive VD-8000HDS
Илья_Саныч
3 February 2012
pol1311мне наверно надо делать погрешность на то, что я сравниваю находясь в Питере. тут операторы седалище рвут, лишь бы хоть как-то привлечь побольше клиентов. здесь одинаковая скорость инета в 3г и зона покрытия тоже беспроблемна. хотя нет, мегафон делает ставку на метро, и иногда проигрывает на земле. у нас даже в офисе (4-этажное здание) есть на 1 этаже места, где от силы 1 палочка мегафона только работает, при этом никакой глобальной электроники создающей помехи нет.
так что при прочих равных на планшет себе я выбирал МТС.
а на счет много 2-4 гб или нет - не уверен, если активно юзаешь нет, смотришь он-лайн всякие +100500 (не реклама
), пользуешься скайпом - да запросто и 2 гб, и 6
-BeGeMoT-
3 February 2012
Илья_Санычда уж, Саныч, ты уж помни плиз, что мы не в Северной столице совсем
pol1311у меня номер мегафон уже 11 лет
правда тариф у меня корпоративный
savffвсе бы прикольно. но цены блин.
выносные если то может сразу на три/четыре раскошелиться? обзор во все стороны. контроль хулиганов
BitBull
Дык вот не могу найти такой!!!,,,, что б был один блок, HDD в нём!!!,,,, и подключаемые камеры!!!,,,,,
я даже в продаже тут видел. вспомню узнаю цену. там регистратор - прячется в багажник или под сиденье и на 4 камеры тянешь подклюение
на тот момент мне показалось это не актуальным.
BitBull
ОК, если вспомнишь сообщи,,,, и если конечно ценник будет не завышенный!!!
savff
вроде я тогда видел в Интел-техно на троицкий попова. ценник даже не смотрел
задумываясь над парктроником..savff натолкнул на мысль установки связки "камера заднего вида-выносной экран". Как это можно сделать..если учитывать, что замены магнитолы не будет. Камеры заднего вида в лампу освещения номера видел в продаже...а вот на что проецировать изображение??? может кто знает где такое делают в архангельске?
FRODDOесть как сами по себе экраны и автомобильные телевизоры, у которых есть видео-входы, так и навигаторы с видеовходом.
я себе жду зеркало заднего вида со встроенным навигатором с экраном 5" и видеорегистратором
FRODDO
камеру лучше в кнопку багажника,,,,,,,, по мне так оно по лучше,,,,, хуотя дело вкуса,,,,,, а проецировать можно но мониторчик (приобретается отпельно) аккуратнинькее они есть,,,,, к нему и подключай,,,,, а коли мешает он на панели, то и спрятоть его можно например в козырек или придумать куда можно,,,,,, вообщем дело денег и фантазий,,, а селать можно и самому,,, сложного там ни чего нет,,,,, как то так
цитата: |
я себе жду зеркало заднего вида со встроенным навигатором с экраном 5" и видеорегистратором |
указуй сцылкой на девайс..бум изучать
BitBull
4 February 2012
FRODDO
у меня камера в левый плафон освещения (лампочка в камере) изображение на маленький экран магнитоллы
девушке сделали камеру врезали в бампер, изображение на маленький выносной экранчик, установили на панель
Dusk
4 February 2012
Кто шарит подскажите камеру выносную с очень хорошим разрешением для наблюдением за парковкой у дома.
Ну там работа при - температуре с защитой от снега(козырек) Гугл мониторил,но нужна проверенная марка и модель
У меня второй этаж хочу подвесить на верхний балкон
Dusk
фирму не скажу. но у меня простая ЧБ (забрал с работы, стояла внутри здания) в эти морозы без проблем работает, хотя советовали покупать с подогревом.
с верхнего балкона в темноте номера не прочитаешь
либо засвечены будут либо не разобрать. а смотреть как некие парни в черном машинку пинают толку то?. имхо камера должна стоять в упор на твой авто. в ней должна быть функция съемки при плохом освещении или фонарь на стоянку светить
Dusk
4 February 2012
BitBull
В ночное время горит освещение с двух столбов,из окна номера без проблемм читаются.камера нужна от дебилов которые гнут бока авто
-BeGeMoT-
4 February 2012
твой видеорегистратор в таком случае нормально пишет?
Dusk
4 February 2012
BitBull
В ночное время не очень,днем отлично
Имею ввиду качество
цитата (savff) |
камеру лучше в кнопку багажника |
удачней всего получается установка вместо одного из плафонов подсветки номера
Dusk
эту тему вроде Bitbull подымал...но ссылку искать неохота на тему-проще по новой написать.
Я сам "не шарю" ...но в силу особенности профессии кое что соображаю...
В нашем "учреждении" используем порядка 50 различных камер установленных как под открытым небом так и в помещениях.
1. Камеры такие есть...но стоят они от 10 и выше...камера должна быть с отличной оптикой...и автофокусом...и лучше чернобелую. В некоторых учреждениях используются камеры "купольного" типа. Но их слабое место -темнота, осадки и ветер (вибрация мачты)
Расстояние очень большое и поэтому накакая инфракарасная подсветка не осилит. Поэтому паркинг нужно будет освещать...причем качественно освещать. На неосвещенном участке даже зажженная сигарета дает сильное засвечивание картинки- а если включить навстречу фонарь, то вообще ничего не видно
2. для хранения информации нужен видеорегистратор. тоже порядка 10 тыс...в зависимости от объема жесткого диска.
3. И самое главное. Для чего это нужно? для простой констатации факта? Что именно в 12.45, на стоянке, неизвестный вскрыл ваш авто и украл магнитолу? А если человек будет в кепке или капюшоне? взломщиков банкоматов и то с трудом можно засечь...хотя там он смотрит в упор камеры...и причем еще со стороны снимают, а тут с расстояния.
Для того чтобы система заработала нужен специально обученный человек, который будет отслеживать, что 12.45 к объекту наблюдения подошел злоумышленник и уже в 12.46 выдвинулся его отгонять.
Может проще задуматься о платной стоянке или об охране машины вневедомственной охраной...вроде есть у них такая услуга
-BeGeMoT-
на вкус и цвет,,,,,,,,,,, мне больше по нраву пришлось в кнопке,,,,
FRODDO
Спасибо что высказался,надо делать Каско и спать спокойно.
цитата: |
камера нужна от дебилов которые гнут бока авто |
таких камер нет
которые сама орет на дебилов и этим отгонает их...а еще как в компьютерной игре "от 3 лица" движется за Вами в любую точку города и зависает, к примеру, над вашей машиной стоящей возле магазина...ибо там больше таких ситуаций