тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
vitaskuмогу в руки дать пощупать
vitasku
12 January 2012
Первое на что наткнулся
Сам файлMr.Green:
|
могу в руки дать пощупать |
Спасиб, в магазине уже с 710 ознакомился, у них с 800 корпуса отличаются.
BitBullУзкий он, а это главный из критериев
Тоже жена захотела сменить
утопленную как-то 5730, я так ее и не стал разбирать, но вопреки прогнозам, она до сих пор работает без каких-либо глюков
просто захотелось другого...
vitasku
Я бы посоветовал Айфон 3гс как самый удобный и простой в освоении, ну и корпус у него достаточно прочный. К тому же он надежен, точно не глюкнет через полгода. Сейчас такой маме на ДР буду дарить. Купил в СПб за 15870 на 8гб. Андройд уж точно не интуитивный ниразу... А вот себе бы вторым телефоном взял самсунг омнию с виндой новой, за 15тыр, из интереса. Повертел такой в руках, винда удивила приятным дизайном и отсутствием тормозов.
darkzВот поэтому и выбираем м/у огрызком за 16 и нокией на новой винде за 11
В последней подкупают цена и возможность дальнейшей смены цвета (для девочек важно
), а так тоже считаю, что Афоня рулит
vitaskuНу на айфоне тоже можно цвет крышки менять, хотя бы пленками... Винмобайл некупил из-за того, что хрен знает какие у нее заморочки. Повертев в руках сложно оценить телефон до конца. Ну и по опыту общения с вин 6.5 я знаю, что в винде все просто быть не может, ее нужно постоянно перезагружать, она может неожиданно заглючить и т.д. Сам бы я покопался с ней, но маме это нафиг ненужно
С айфонов все понятно.
Dusk
12 January 2012
2
По мне айфон вечный аппарат и неубиваемый.Стоит дорого,но того стоит.Моей 4ке второй год пошел выглядит как новый ни царапины.
Еще бы добавить конструктивно это=
Все те, кто пытался сделать смартфон от Apple водонепроницаемым знают недостатки привычного подхода - все чехлы для iPhone, добавляющие подобный функционал гаджету, делают его громоздким и уродливым. На проходящей CES, однако, разработчики представили новый способ защиты iустройств от влаги с помощью сверх-современных нанопокрытий, препятствующих проникновению воды внутрь устройства.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...v=vVn2cjzZR7Q#!http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Ln0daAowdJI
-BeGeMoT-
13 January 2012
может в курсе кто?
есть некий дивайс на WinCE 6.0 со встроенным WiFi
реально ли у него WiFi в режиме точки доступа запустить? м.б. с дополнительным софтом...
что-то ненагуглилось ничего
может у кого был опыт запуска точки доступа WiFi на КПК под управлением WinCE?
Mr.Greenну во-первых не посидели, а посидел, Андрей Сергеевич
а во-вторых - может фтопку тилипон такой?
зы: телецвай поскольку сами настроить не могут и неверные настройки предлагают, думаю, могут пересчитать трафик по тарифам обычного мобильного интернету
-BeGeMoT-претензия была написана еще 3 дня назад
Господа, подскажите где можно прикупить нормальный ноут, для работы и интернета, не дорого.
Alex0803Ну вариантов не много: Формоза, если не сильно горит то можно и тут
Сотмаркет
А по внешним дискам есть ли у уважаемых одноклубников какие–нить рекомендации?
Или все делается на одном заводе и выбирать нужно исходя из благозвучности наименования и приятности внешнего вида?
Дешеветь они, судя по всему, не собираются пока, а потребность все обостряется...
XT
20 January 2012
rikalexХм. Отдельно от чего?
Я какбы хотел по производителю/модели совет получить...
XTКОРПУС ВНЕШНИЙ AgeStar 2,5"hdd SATA Black, USB3.0,
ЖЕСТКИЙ ДИСК 2.5" SATA 750.0Gb WESTERN DIGITAL WD7500KPVT (5400rpm 8Mb)
Но чой то так дороже получается, так чта посмотри исходя из
цитата: |
из благозвучности наименования и приятности внешнего вида |
rikalex
А! Понял, кажись!
Спасибо!
Илья_Саныч
20 January 2012
1
вот тебе и официальный сайт!
кто то вроде спрашиавл про жесткие диски?
есть Барракуда IDE 80Gb
-BeGeMoT-
1 February 2012
спецы по бухгалтерии (1С и вообще)
подскажите плиз. есть что стоящее для ИП на упрощенке помимо одноименной конфигурации 1С?
а как сама 1С:упрощенка?
надо что: учет нала и безнала (желательна интеграция с клиент-банком), сотрудники и зп (штат маленький), отчетность ессно.
продаж практически нет как таковых, но товарный учет бы не помешал. сервисные услуги бы тоже. ну и управленческий учет бы
сеть не критична. зависит от стоимости продукта.
1С хороша. но ее допиливать нать
-BeGeMoT-
DM позвони,он непосредственно с этими продуктами работает
-BeGeMoT-А чего там допиливать? Судя по тому-что ты написал типовая вполне подойдет, плюс ко всему даже базовая бухгалтерия, стоит около 3 т.р.
Товарищи, использует кто–нибудь мобильный инет от Мегафона в телефоне?
Как какчество?
А то меня попросили помониторить предложения операторов, а у меня – МТС...
В общем, надо на смарт вторую симку с дешевыми звонками и неразорительным интернетом. Вдруг у кого готовый рецепт есть?
pol1311
2 February 2012
1
XT
Я пользовался, Мегафон самый лучший из наших операторов (ИМХО)
Илья_Саныч
2 February 2012
pol1311
мегафон предлагает безлимит с быстрым инетом до 2 гб в месяц, потом 128 кб/сек за 400 рублей
МТС - 4 гб - 199 рублей. я выбрал МТС.
а вообще Мегафон - кака!
ИМХО
Илья_Саныч
У меня у самого МТС счас, но покрытие 3G лучше у Мегафона и возможно из за стоимости я на МТС, но для мобильного устройства и 2 гигов на месяц хватит (ИМХО)
У Мегафона скорость по шустрее,,,, только по этому я на нём и сижу!!!,,, (Планшет) и как сказал pol1311 покрытие у него по лучше !!!,,,
Так что для меня скорость важна!! поэтому и плачу по 1руб за Метр!!!,,,,,,,,,
Пользовался и Билайном и МТС,,, скоростя у них хуже !
Илья_Саныч
И за 399 руб дают 5 гигов в месяц, что даже с избытком для телефона
XT
сейчас сижу с мегафона. летает.