тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
Везёт вам мужики, на ходу можно в инет ходить, пробки в нави отслеживать, не говоря о радио и телевизоре...
А да, ещё забыл, видеорегистратор и диагностика встроенная, ещё б в одну кучу антирадар вкорячить...
У кого есть сервис пак 3-ий в Виндоуз ХРюша? А новый телефон с компом не коннектится
требует его
Mr.GreenПравда, а семёрка не катит???
-BeGeMoT-Andrei_Sh."Катя не катит"
не знаю
много сносить придется наверное
из программ
vitaskuЕсли еще актуально, то у мну имеется
Друзья "Андроидщики" подскажите такой вопрос:
На андройде можно выбрать тип сообщения? с вложением и так все понятно - ММС, а вот с текстом?
Отправляю минимум текста - СМС, больше 70 сообщений - автоматом посылает СМС, так вот вопрос - могу ли я вручную выставить тип сообщения - пусть он разобьет это на несколько смс как в обычных телефонах.
ЗЫ. на мегафоне у меня без разницы, что СМС, что ММС по рублю, а на билайне такого нету...вот тут вся затыка...оператора менять не предлагать
mcOrk
у меня если текст длинный и свыше 3 смс (начиная с 4) он автоматом в ммс переводит
BitBullа в ручную никак нельзя поменять на смс?
А по поводу количества смс, я точно не считал, у меня методом копировать/вставить, символы не считал
свыше трех смс перевел в ммс и обратно не дает.
вернее так. в сообщении открывает окно, по умолчанию - смс. добавляешь картинку(музыку, заголовок) - преобразует в ммс, длинный текс - преобразует в ммс.
ИМХО удобно
BitBullДа я не спорю, на мегфоне конечно удобно, но на билайне нет, плюс есть еще у меня родственники, у которых ММС не принимает
скажем бабушка...
Ладно, будем выкручиваться 3 смс-ками на край
спасибо
mcOrkТо же не давно как то боролся с этой проблемой!, и как то её решил , а вот как сам не помню ,,, что то тыкал тыкал в настройках и получилось!, Факт в Том что сейчас Длинный текст отправляется как Обычные СМС`ки!
vitaskuБлин, я запарил
думал ты спрашивал, только сейчас заметил, что ты цитатой ответил
, переработался видимо я уже, пора в отпуцк
эх, закончилась халява с цифровым АТК
(HD мне очень понравился)!
Народ, может кто брал аккумы для Iphone 3gs, где брали? В инете предложений много, но хочется проверенные магазы!
Выбираю телефон (не себе), именно телефон, асек, игрух и прочего не нужно.
Требований к девайсу немного: сенсорный, нетормозной, ширина от 6 до 6.5 см, с экраном 3.5-4", встроенная память 4-8 Гб иль разъем под флешку, Wi-Fi + нормальный браузер (иногда инет может понадобится).
Наткнулся на Lumia 710.
Может кто скажет плохого/хорошего (до владельца 800-й вчера не дозвонился, чтоб отзыв услышать)?
Бюджет 15, думал сначала немного добавить до Афони 3Гс, но Нокия дешевле на треть.
vitasku
Виталий, посмотри NOKIA 701, довольно таки новая и редкая моделька, но есть интересные моменты по дисплею и энергопотреблению! Я себе для работы такую заказал, но еще не пришла, так что в плане "поюзать" ничего пока сказать не могу.
vitaskuПрисмотрись HTC,
МобилкаДовольно таки не плохой и не глючной, да и не тормозит он!!!,,,
Сам Юзаю НТС,,, нареканий нет!,
И интерфейс приятный!!!,
а такую модельку недавно Юзал!, очень таки приятный телефон!
сразу скажу что это чисто мое мнение (не пинайте сильно).
Поработав с iOS, Android и новой виндой (тут опыт меньше месяца, так что это больше симпатия что ли), взял бы следующий или на iOS или на Винде новой. Андройд вроде бы и не плох, но какой-то подглючивающий и не интуитивный что ли, хотя и с виндой ничего не понятно. Прог под нее еще не много и что и как будет неизвестно. Имея огрызок, перегружаю телефон только если вышло обнавление, бесит только цена на новые аппараты
mcOrkОк, тоже буду рассматривать
Сергей ГУзкий
savffНа пределе бюджета, комбайн хороший, но уж лучше тогда Афоню, т.к. нужен только телефон
З.Ы. А про Lumia 710 все-таки ничего не скажете, может поругайте тогда
Chip95Уже ознакомился
Спасибо, за предыдущий отзыв
-sav-
12 January 2012
vitaskuНу так то да , что то типа такого
АйфониСугубое ИМХО, а вот Ноклу я бы не стал покупать , к сожелению это уже не те Нокии,,,,,, да и сыровата она , пока !!!.,,,,,
vitaskuИзвините спал
Что сказать... нормальный аппарат (800-ый), есть права заморочки с закачкой инфы - своя программа для этого идет (которая работает кстати только под SP3 Винды) с блютусом пока не могу разобраться
Экран зачет
Винда работает быстро
глюкофф не одного не видел пока
а! микросим надо ставить
Что еще сказать? Батарея у меня (при моем количестве звонков, а их МНОГО, поверте) держит весь день и еще остается
Эксплорер "летает"
Фотоаппарат зачет
как то так
Mr.Green:
|
заморочки с закачкой инфы - своя программа для этого идет |
MS пошел по пути Apple, но есть прога, с которой тел будет видеться как флешка.
Mr.Green:
|
блютусом пока не могу разобраться |
И не разберешься, пока он только для гарнитуры и наушников.
З.Ы. Значит как бы одобряешь?
цитата: |
пока он только для гарнитуры и наушников. |
да нет вроде
не только, по крайней мере телефон пишет какие действия нужно для коннекта с другим сделать, но окончательно связь не устанавливается
цитата: |
но есть прога, с которой тел будет видеться как флешка. |
где б ее добыть
XT А аргументированно? Так флудом попахивает...