Софт, компьютеры и другие гаджеты

тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
компьютер, программа, гаджеты, софт, ноутбук

-BeGeMoT-
7 October 2009

Софт, компьютеры и другие гаджеты
241,8K
views
67
members
2,6K
-BeGeMoT-
22 December 2011

rikalex

сэкономил вобщем на киндерах
vitasku
22 December 2011

1

-BeGeMoT-:

сэкономил вобщем на киндерах

Все равно не понял, что хотели донести...
Для детей не жалко конечно, но иногда вынуждают экономить, зная, что с девайсами может стать через короткое время
rikalex
22 December 2011

1

-BeGeMoT-

Да уж на них то сэкономишь, это полностью убыточное предприятие...
Илья_Саныч
22 December 2011

1

BitBull
основная разница между огрызком и всем остальным - в огрызке нет доступа к внутренностям, нет разъемов для увеличения памяти.
на счет туповатости андроида не соглашусь, он вполне шустрый и адэкватный. сам планирую купить планшет aser на 10.1 дюйма, который в 32 родных гб + разъем для карты до стоит дешевле 17 тыр.
Более того, выбирая между nVIDIA Tegra и яблоком ... - ну в общем понятно, что огрызок сидит и курит.

кооментарии типа "да ты знаешь как офигенно ipad на палец отзывается!" не принимаю, и асус и асер ничуть не хуже, тот же отклик, только не надо платить х2 за бренд.

про количество софта для андроида в сравнении с тем же для "i" вообще говорить не надо, и так все ясно

зы: ИМХО
Mr.Green
23 December 2011

чёта сижу... думаю... люмию 800 чтоль сегодня купить которая нокия может кто отговорит по работе винмобайл после НГ требоваться будет...
zyntrady
23 December 2011

Mr.Green
на сайт 4pdа зайди и почитай, а потом думай дальше. Лично мне не понравилась. И если уж так сильно нужна винда, то присмотрись к htc.
ИМХО.
rikalex
23 December 2011

Mr.Green

А чо это тебе после НГ винда то приспичила?
Mr.Green
23 December 2011

rikalex
долго объяснять
zyntrady
24 December 2011

Купил наконец-то еще одну ЛыЖу, оптимус ван... Просто круть за такие деньги, все может, что мне нужно, так что очень рад... Щас по второму разу разряжаю... Типа, чтобы аккумулятор долго жил...
Маркет - это просто сказка... К вафле подключился и можно забыть про остальной мир
Кстати слышал что на Винмобайл тоже знатоки андроид ставят, думаю, может свой старый коммуникатор перепрошить... Андроид рулеззз, в общем!!!
А.н.т.о.ш.к.а.
24 December 2011

zyntrady
А почему на лыжи пал взгляд?
zyntrady
24 December 2011

А.н.т.о.ш.к.а.
сравнил все за и против и сделал выбор... За 6,5 круб других вариантов просто нет.
-BeGeMoT-
24 December 2011

1

zyntrady

я взял Acer Liquid mini
тоже что и оптимус ван, но камера 5 мегаписькелей
Скрытый текст
zyntrady
25 December 2011

-BeGeMoT-
мне так-то камера ни к чему...
Илья_Саныч
26 December 2011

zyntrady:

За 6,5 круб

МТС?

был на андроиде 2.1., может уже на 3-м выйдет
юзаю уже месяцев цать... нареканий никаких, кроме так-себе камеры при фото в темноте (нет вспышки в нем). спокойно настроен инет мегафона, кино, музыка, электронные книги, игры, wi-fi.
изначально он ZTE, сделан для МТС по Ростесту
Скрытый текст

а вот еще один

тут А 2.3.
zyntrady
26 December 2011

Илья_Саныч
Я как бэ уже купил, пару недель штудировал и-нет и сделал свой выбор...
А у МТС характеристики похуже, чем у Лыж, да и зуб на них имею
Илья_Саныч
26 December 2011

zyntrady
мне кажется у современных смартфонов сранивать характеристики уже бесполезно, там столько всего понабито, кошмар.
я покупал себе только ради одного - читать книжки в метро. бумажные таскать устал. и так полный портфель всяких доков. взял этот мтс - в общем-то не пожалел. как телефон работает, книжки читать очень удобно, а вот кино-игры - это так, очень редко. 3 года гарантии еще подкупили А до него смотрел и НТС и нокии, слишком дорого за одно имя. А этот уронил - и пофиг
zyntrady
26 December 2011

Илья_Саныч
не, ну кому-то и 320х240 нормально, а кому-то 640х960 маловато будет...
у всех свои предпочтения...
мне этот тел нужен только для и-нета и простых игрушек типа angry birds. с этими функциями аппарат спавляется на все 100%. плюс не самое большое разрешение и аккумулятор 1500 мА/ч позволяют вполне достаточно обходится без привязки к розетке... Для сравнения коммуник бывший у меня больше 4 часов активного веб-серфинга редко выдерживал, этот же около 8-9 вытягивает, что в целом неплохо, мне этого достаточно...
Илья_Саныч
26 December 2011

zyntrady
для кино и нормальных игр я буду брать планшет. для инета он тоже более удобен. но это мои нужды, мне телефон был нужен как телефон и книжка, не более того.
Скрытый текст
Mr.Green
26 December 2011

бейте, пинайте, пливайте в меня... но взял все таки сегодня себе Люмию 800 осталось мини симку сделать
XT
26 December 2011

1

Mr.Green
Чё, ножниц в доме нету?
Mr.Green
26 December 2011

XT
схема резки сим-карты есть?
-BeGeMoT-
26 December 2011

1

Mr.Green
как сделать микросим

Илья_Саныч
29 December 2011

2

нормальный такой инет перед НГ стал
posted image
-sav-
29 December 2011

Илья_Саныч

Нам в Архе о таком только мечтать приходиться
vitasku
29 December 2011

Илья_Саныч:

нормальный такой инет

Не верю! © дядько Станиславский
Пингани, например, московский сервак
-sav-
29 December 2011

vitasku

Я в Москве когда был в Командировке!!!,

Дык там Такой же по ширине канал был!!!,,,,,,

пинг до mail.ru был 2ms

Так что вполне возможно!
vitasku
29 December 2011

savff
Дык серваки mail.ru в МСК и находятся. ИМХО, если говорить, что "нормальный такой инет", то и тест скорости надо проводить с серваком в другом городе, а то и стране - сеть-то глобальная. А так это не Интернет, а городская Интранет...
-sav-
29 December 2011

vitasku

Конечно!!!, Если пинг гнать , там До Новосибирска или Там За пределы РФ,,,,,

То будет увеличение отклика,,,,, и понижение Канала!!!, (но если провайдер даёт 100, то понижение будет не очень то значительное), на 1/3 Максимум, с условием Того что Отвечающая сторона имеет то же Широкий канал
Но тут есть и подводные камни... немного но есть!!!,,,,,,,,

Все это Сугубое ИМХО!

FRODDO
3 January 2012

клубчане...подскажите...вот пытаюсь знакомится с андроидом. Скачал с андроидмаркета програмку Full Screen Caller ID для вывода фото звонящего на весь экран. А вот в какую папку на микросдкарточке ставить-копировать не знаю. вот скин содержимого.

и еще как происходит установка? просто кидаем на флешку и все? заранее извиняюсь за тупость.
BitBull
3 January 2012

1

FRODDO
ИМХО лучше и удобнее 4pda.ru раздел андройд (программы или устройства - кому как удобнее в поиске). все что нужно есть, с подробным описанием и возможностью спросить / получить грамотный ответ.

по поводу данной програмки:
сам ее себе ставил. были глюки. данная программа удобства не прибавила. удалил.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up