тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
-BeGeMoT-
22 December 2011
rikalexсэкономил вобщем на киндерах
-BeGeMoT-:
|
сэкономил вобщем на киндерах |
Все равно не понял, что хотели донести...
Для детей не жалко конечно, но иногда вынуждают экономить, зная, что с девайсами может стать через короткое время
-BeGeMoT-Да уж на них то сэкономишь, это полностью убыточное предприятие...
Илья_Саныч
22 December 2011
1
BitBull
основная разница между огрызком и всем остальным - в огрызке нет доступа к внутренностям, нет разъемов для увеличения памяти.
на счет туповатости андроида не соглашусь, он вполне шустрый и адэкватный. сам планирую купить планшет aser на 10.1 дюйма, который в 32 родных гб + разъем для карты до стоит дешевле 17 тыр.
Более того, выбирая между nVIDIA Tegra и яблоком ... - ну в общем понятно, что огрызок сидит и курит.
кооментарии типа "да ты знаешь как офигенно ipad на палец отзывается!" не принимаю, и асус и асер ничуть не хуже, тот же отклик, только не надо платить х2 за бренд.
про количество софта для андроида в сравнении с тем же для "i" вообще говорить не надо, и так все ясно
зы: ИМХО
чёта сижу... думаю... люмию 800 чтоль сегодня купить
которая нокия
может кто отговорит
по работе винмобайл после НГ требоваться будет...
Mr.Green
на сайт 4pdа зайди и почитай, а потом думай дальше. Лично мне не понравилась. И если уж так сильно нужна винда, то присмотрись к htc.
ИМХО.
Mr.Green
А чо это тебе после НГ винда то приспичила?
Купил наконец-то еще одну ЛыЖу, оптимус ван... Просто круть за такие деньги, все может, что мне нужно, так что очень рад... Щас по второму разу разряжаю... Типа, чтобы аккумулятор долго жил...
Маркет - это просто сказка... К вафле подключился и можно забыть про остальной мир
Кстати слышал что на Винмобайл тоже знатоки андроид ставят, думаю, может свой старый коммуникатор перепрошить... Андроид рулеззз, в общем!!!
А.н.т.о.ш.к.а.
24 December 2011
zyntrady
А почему на лыжи пал взгляд?
А.н.т.о.ш.к.а.
сравнил все за и против и сделал выбор... За 6,5 круб других вариантов просто нет.
-BeGeMoT-
24 December 2011
1
zyntradyя взял Acer Liquid mini
тоже что и оптимус ван, но камера 5 мегаписькелей
-BeGeMoT-
мне так-то камера ни к чему...
Илья_Саныч
26 December 2011
МТС?
был на андроиде 2.1., может уже на 3-м выйдет
юзаю уже месяцев цать... нареканий никаких, кроме так-себе камеры при фото в темноте (нет вспышки в нем). спокойно настроен инет мегафона, кино, музыка, электронные книги, игры, wi-fi.
изначально он ZTE, сделан для МТС по Ростесту
а вот еще один
тут А 2.3.
Илья_СанычЯ как бэ уже купил, пару недель штудировал и-нет и сделал свой выбор...
А у МТС характеристики похуже, чем у Лыж, да и зуб на них имею
Илья_Саныч
26 December 2011
zyntradyмне кажется у современных смартфонов сранивать характеристики уже бесполезно, там столько всего понабито, кошмар.
я покупал себе только ради одного - читать книжки в метро. бумажные таскать устал. и так полный портфель всяких доков. взял этот мтс - в общем-то не пожалел. как телефон работает, книжки читать очень удобно, а вот кино-игры - это так, очень редко. 3 года гарантии еще подкупили
А до него смотрел и НТС и нокии, слишком дорого за одно имя. А этот уронил - и пофиг
Илья_Саныч
не, ну кому-то и 320х240 нормально, а кому-то 640х960 маловато будет...
у всех свои предпочтения...
мне этот тел нужен только для и-нета и простых игрушек типа angry birds. с этими функциями аппарат спавляется на все 100%. плюс не самое большое разрешение и аккумулятор 1500 мА/ч позволяют вполне достаточно обходится без привязки к розетке... Для сравнения коммуник бывший у меня больше 4 часов активного веб-серфинга редко выдерживал, этот же около 8-9 вытягивает, что в целом неплохо, мне этого достаточно...
Илья_Саныч
26 December 2011
zyntradyдля кино и нормальных игр я буду брать планшет. для инета он тоже более удобен. но это мои нужды, мне телефон был нужен как телефон и книжка, не более того.
Mr.Green
Чё, ножниц в доме нету?
XTсхема резки сим-карты есть?
Илья_Саныч
29 December 2011
2
нормальный такой инет перед НГ стал
Илья_СанычНам в Архе о таком только мечтать приходиться
Илья_Саныч:
|
нормальный такой инет |
Не верю! © дядько Станиславский
Пингани, например, московский сервак
vitasku
Я в Москве когда был в Командировке!!!,
Дык там Такой же по ширине канал был!!!,,,,,,
пинг до mail.ru был 2ms
Так что вполне возможно!
savffДык серваки mail.ru в МСК и находятся. ИМХО, если говорить, что "нормальный такой инет", то и тест скорости надо проводить с серваком в другом городе, а то и стране - сеть-то глобальная. А так это не Интернет, а городская Интранет...
vitaskuКонечно!!!, Если пинг гнать , там До Новосибирска или Там За пределы РФ,,,,,
То будет увеличение отклика,,,,, и понижение Канала!!!, (но если провайдер даёт 100, то понижение будет не очень то значительное), на 1/3 Максимум, с условием Того что Отвечающая сторона имеет то же Широкий канал
Но тут есть и подводные камни... немного но есть!!!,,,,,,,,
Все это Сугубое ИМХО!
клубчане...подскажите...вот пытаюсь знакомится с андроидом. Скачал с андроидмаркета програмку Full Screen Caller ID для вывода фото звонящего на весь экран. А вот в какую папку на микросдкарточке ставить-копировать не знаю. вот скин содержимого.
и еще как происходит установка? просто кидаем на флешку и все? заранее извиняюсь за тупость.
FRODDOИМХО лучше и удобнее 4pda.ru раздел андройд (программы или устройства - кому как удобнее в поиске). все что нужно есть, с подробным описанием и возможностью спросить / получить грамотный ответ.
по поводу данной програмки:
сам ее себе ставил. были глюки. данная программа удобства не прибавила.
удалил.