тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
А.н.т.о.ш.к.а.
18 December 2011
Кстати, Северодвинцы, подскажите: щас имею (юзаю, кому как удобнее) Триколор. Неожиданно перед новым 2012 годом, сдох рессивер. Стоимость ремонта оценили в 2 килорубля и то 50-50% что вообще починится. Последнее время стал огорчаться составом телеканалов сего оператора, в связи с чем и возник вопрос. Может вместо реанимирования чудо-техники есть резон подключится к кабельному. Кого посоветуете выбрать в этом случае, если же конечно выбор имеет место быть?
BitBull
А мне нравится псевдо 3D, мультики ваще зачёт, пересмотрел аж по второму разу и Панду и Тачки в 3D, а инет и правда незачем, уж больно он пока ещё хренового какчества, да и количества, проще качнуть на комп, что хочешь и посмотреть с флэхи, не обламывает раз в неделю...
камрады...подскажите, что приятней, удобней, интуитивно понятней и прочее на коммуникаторе - windows fone или android. Операционная система не мало важная часть при выборе телефона
А.н.т.о.ш.к.а.
18 December 2011
2
FRODDO
субъективно: андроид. Юзаю НТС дизаир, андроид 2.2 до етого был диамонд тойже фирмы... но под виндузом. Андроид быстрее стабильнее и удобнее. ИМХО
FRODDOу меня был коммуникатор Asus p526 на нем стоял windows mobile, все нравилось, но стабильно раз в месяц/два сбрасывал до заводских настроек и по новой накатывал все програмки, из за начинающейся заторможенности и левых прог захламляющих память.
сейчас samsung 5830 c android. пол года полет нормальный. все что нужно нашел на 4pda бесплатно установил и пользуюсь без проблем. одно НО. отключил мобильный интернет в настройках, андройд самообновляясь много рублей съедает без моего ведома
Скрытый текста может есть желание попробовать яблоко из загранки? там цены очень упали на предыдущие модели
x
BitBull:
|
может есть желание попробовать яблоко из загранки? |
Есть конкретные предложения?
zyntrady
18 December 2011
FRODDO
Я собираюсь LG optimus one брать. Для начального знакомства с андроидом думаю достаточно будет. Пару дней назад вертел в руках, понравился. И цена вполне разумная.
Да, кстати, был у меня коммуникатор на окнах. Работал он не ОК на...
А.н.т.о.ш.к.а.BitBullzyntradyусе понятно...спасибо за отклик...значит андроид однозначно...
цитата: |
попробовать яблоко |
боюсь к новому году не созреет...но цены озвучь
господа любители яблока
зашел в комп мир. смотрел планшеты. samsung tabы и айпады почти в одну цену.
соответсвенно на одних андройд, на вторых мак.
продавец вообще советует не платить за бренд и брать типа асус или асер.
вес у всех одинаков (не критично), размеры одинаковы.
дык что же выбрать то?
у эпла дорого (софт) ? у андройда туповато?
BitBull
никогда не был адептом огрызка, но тут выбор очевиден - iPad, софт покупать будешь все равно крайне редко. Бесплатного столько, что ... ну много очень )))
BitBullЯ за андроид, куча бесплатного софта но плюс есть, что и куча ломанного
с которыми особых проблем нету в установке, как у яблока.
-BeGeMoT-
21 December 2011
BitBullчто значит "у андроида туповато"?
нормально все у андроида. недояблоко - совсем уж для блондинок имхо
+ андроида: полно софта, причем бесплатного, различные интерфейсы подключения: USB (зачастую host), встроенные ридеры карт памяти, WiFi и Bluetooth без ограничений.
по технологиям планшеты идут на равне. экраны яркие и контрастные и с хорошим разрешением, ессно с multitouch.
двух-ядерные процы, 3D-ускорители - все это есть
я вот жду ASUS Eee Pad Transformer Prime когда появится
http://www.3dnews.ru/news/619636зы: но если жОне - то лучше айпадик конечно
хотя моя вот без проблем планшет юзает
Сергей Г
21 December 2011
-BeGeMoT-Максим, у нас (в смысле местности) в торговой сети "Мир" такой вроде бы есть.
тел.центрального офиса (8182) 23-35-70
-BeGeMoT-
21 December 2011
Сергей Гон пока у нас тут в России стоит дорого нереально
и ты не путаешь его c ASUS Eee Pad Transformer?
-BeGeMoT-Вчера ходил туда, но посмотрел лишь вскользь, так как цель была иная, и по цене тоже не помню, в субботу схожу посмотрю специально, чтобы не обманывать!
прикольна. мне про него продавец в комп мире тоже говорил. ждут его в продажу
-BeGeMoT-Я так понимаю ты яблоко не любишь
-BeGeMoT-
21 December 2011
BitBullкомпмир ждет по какой-то космической цене его. цена на ебее более менее вменяема. но хотелось бы и гарантию же
так да. плюсы андроида я перечислил выше. все это же, но наоборот - минусы недояблока
эппл чем раньше "делал" планшеты другие? экран, дизайн, мощность, время работы
так вот у меня в моей книжке-планшете экран тот же самый IPS, по дизайну тот же асус нисколько не хуже. а самсунг - так и вообще молодцы. по мощности выше сказал. по времени работы тоже все нормально
эппл, на гугл глядючи, завел себе "облако". но это все равно не сервисы гугла
а. недавно в новостях было. Эппл же судится с самсунгом из-за планшетов и смартфонов. так вот они хотели запретить продажу планшетов самсунга в австралии чтоли. но проиграли суд
так Самсунг горячо поблагодарил Эппл за пи-ар
сказали, что эффект от действий Эппла настолько велик, что Самсунгу надо было бы потратить офигенную кучу денег для достижения подобной эффективности своей рекламной кампании
BitBullПодожди ещё чуток, скоро Асус трансформер на Тегре 3 выпустит и жить станет веселей
так и решил. может в связи с вхождением в ВТО и того цены порадуют
Вообщем это:
Есть вариант сделать ребенку подарок от "Деда Мороза" - электронную книгу
Требования:
1. Чтоб не портил глаза
2. Типа более менее ударопрочный
3. ЮСэБи наверно для закачки с компа
4. Бюджетный вариант! При этих требованиях
(тык кык про(потеряно)рано куча гаджетофф типа: МП3-плееры, мобильные телефоны и т.д. ... короче чтоб не особо жалко было волосы на ... рвать
-BeGeMoT-
21 December 2011
Mr.Greenиди в формозу и выбирай любую
по экрану из недорогих - вариантов нет - все не особо глаза утомляют
ю-эс-би
здесь - тоже у всех есть
Mr.GreenВсё это деньги на ветер, не сгрызут, дак покусают, дети, они и в Африке...
цитата: |
не сгрызут, дак покусают, |
ага, купил себе 3 года назад смартфон SE P900 чтоли
попользовался неделю
потом молодой рыжий собачко погрыз его
3! года не могут найти на него антенный блок
ограниченная серия была
Mr.GreenЯ своей младшей заказал Электронная книга Archos 7" 7ob brown (TFT,WiFi,USB,SD slot,4Gb)
ТуТа
-sav-
22 December 2011
1
Mr.GreenА я своей купил pocketbook iq 701,,,
Тынци обошлась она мне 3600 руб!!,
Довольнотаки приятный девайс!!, Поюзал его,
Жаль только что Андройд 2,1
это единственный Минус в Ней !
savff
Где же ты её взял за такие деньги?
-sav-
22 December 2011
rikalex:
|
pocketbook iq 701 |
А вот тутаТолько сейчас она там 4 000 руб, а когда я покупал она с Акцией какой то была !, 3600руб!
А теперь хотят
ВОт такую
-BeGeMoT-
22 December 2011
rikalex:
|
Дисплей 7” сенсорный экран высокого разрешения TFT - 800 x 480 pixels |
ну за что ж так не любить-то киндера?
rikalex
22 December 2011
-BeGeMoT-Максимко, вот будут у тебя свои киндеры, то и у тебя будет выбор, что купить на пару месяцев для их баловства...
Скрытый текстХорошо если на пару месяцев хватит, если потерять не успеют, то обязательно сломают, а за это время даже зрение испортить не успеют...
x