тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
-BeGeMoT-
24 November 2011
Chip95не помню, тезка. приеду-посмотрю. вообще вариантов было два. эти в районе 1700, и какие-то больше 3х рублей. взял подешевле. сидят удобно
думал поискать на и-бее,но желание срочно смотреть и играть 3д возобладало
зы: не изучал вопрос алтьтернативных прошивок?
-BeGeMoT-
24 November 2011
rikalexкстати.цифровое тв аткшное пашет.сам-модуль встал как родной
Скрытый текстглюки были со стороны операторов атк.поначалу криво включили цтв на моем договоре
x
-BeGeMoT-
прошивка телика?
-BeGeMoT-
24 November 2011
-1
Chip95ну да. я быстро поискал -есть для с серий.для д не нашел...
-BeGeMoT-так то вопросом пока не задавался, а что меняет то она (хотя бы в "с"-серии). Читал в форуме что наш телик чуть ли не полностью пож с серией 6510/6530, там мол прошивка только другая, но это все вскользь... надо будет посидель почитать, поискать... так то бы заставить работать с samba-шарами, тогда бы вообще все хорошо было бы
а очки не 3100 случаем?
-BeGeMoT-
25 November 2011
Chip95так вот. браузер и скайп - походу просто приложения, которых нет на наших теликах
ну и запись программ так и по расписанию - изначально он вроде как пишет в каком-то зашифрованном формате, который можно смотреть только на том телике, на котором -записывалось
ну и еще вроде какие-то возможности "разлочка" дает
-BeGeMoT-
25 November 2011
Chip95а. и в наших теликах нет преобразования 2д в 3д. фича конечно сомнительная. но если бесплатно - почему бы и нет?
-BeGeMoT-Вот эту штуку взял, у нас в Котласе нашел за 1500, ...привозили с Южки ..как обычно
СубиниHDMI и разрешение ...реалЪное ...как написано в статЪе ...и еще есть регулировка чувствителЪности ...автом и ручная
ФлЭхи на 16 гигов хватает реалЪно на денЪ ...максимум два ...в зависимости от катания, а далее переписывается ...светодиодов впереди не видно на лобовом стекле , ( когда они включены)
mikrilXTzyntradyВот шас придет грозный
, он вам пофлудитЪ...личка есть если что
зы. дабы не собирать заказы сразу добавлю...яж написал
привезли с Южки, это Южный порт в Москве, авторынок , ...ребята кореша ездют за товаром и привезли мне по закупке ...сейчас специалЪно ездил в магаз...там в продаже
DVR-017 ...похож, да не тот ...у него программное увеличение до качества HD(1280x960), и нет НДМI, хотя в продаже за 2500 рЭ...как у меня продают в розницу они по 3000 рЭ
...как то вот так это выглядитЪ в реалЪности
rikalex
что выбрал по телеку?
-гнусмас 6 серии
-плазму
-лыжы?
с 3D?
BitBull
Ещё в процессе, но от плазмы отказался, посмотрев в Эксперте рядом стоящие плазму и лед...
Сейчас сумлеваюсь, что нужнее 3д (однозначно LG) или интернет (предпочтительней Самсунг)
rikalexСаша, неужели польстился на бесплатные пассивные очки у LG?
развертка ведь черезстрочная у этих теликов в 3D. со всеми ее фишками типа гребенки и вдвое меньшего разрешения по вертикали
Скрытый текстменя так в больше степени от LG отвернул аргумент, что собираются неизвестно где и непонятно из чего
x
обзор
3D-телевизор LG 47LW575S: исследуем технологию пассивной поляризации:
http://www.3dnews.ru/3dimension/619406если вдруг интересно кому
-BeGeMoT-Макс, в этой статье тебя обозвали перфекционистом
rikalexну тогда тебе, в таком случае, получается пофиг что смотреть
так все-таки?
-BeGeMoT-Нет Макс, по ходу это у тебя чрезмерно высокие стандарты, что приводит к сильному снижению удовлетворения
Ведь даже у твоего любимого Самсунга технология с 3D к сожалению далёка от идеала...
-BeGeMoT-
1 December 2011
rikalexСаня. ты ж понимаешь, что все относительно
3D далека от идеала? опять же относительно чего?
Скрытый тексттаки картинка полная, без гребенок. телик 200 Гц. более чем
x
эх. были б чрезмерно высокие стандарты у меня - я б ваще сейчас телик не стал бы покупать... а сидел бы и копил денежки...
вот ведь ты флудер
говори уже давай чем именно тебе лыжная технология 3D больше нравится
-BeGeMoT-
Макс, неужели ты хочешь послушать мои доводы?
1. Не нужно готовиться к просмотру, проверять заряжены ли очки...
2 Ну не люблю я смотреть телик в вертикальном положении...
3 Вот приедет ребёнок в гости и мы в троём посмотрим кино 3д...
4 Как не крути лыжи дешевле гнусмуса
5 У меня больше глазки устают от затворов
rikalexладно. все. отстал. лыжа так лыжа
Mr.GreenДык разбавил бы своими каментами...
Mr.GreenСлазь уже мальчик с дерева, нет там яблочков на такой высоте...
Главное оставь аргументы...
Инфа для юзеров ТВ от АТК.
Со вчерашнего дня по 12 декабря у них вся цифра, включая HD (кроме ночного клуба), в открытом доступе, если не на все пакеты подписаны или пока аналог смотрите, но у телека DVB-C тюнер на борту, - настраивайте - смотрите
господа, подскажите, пожалуйста, из собственного опыта, какой взять получше АВТОРЕГИСТРАТОР, и главное где- в Архангельске.
знаю, что эта больная тема поднималась уже не раз, но все таки
бюджет...до 5тр
BitBull
2 December 2011
2
mikrilхвалят фирму carcam. по ценам не знаю но искать можно: Евросеть (там недавно купил другу в подарок недорогой видеорегистратор за 1990р.) Мега -авто (там дороговато), Интел-техно (троицкий / попова), Компас (на Карла Либнехта возле Пассажа), Радиус (на набережной у вечного огня). В последних трех местах могут грамотно проконсультировать.
основное ищи:
угол обзора 120, видео без компьютерного увеличения а натурально, разрешение HD чтоб снимало.
если что как фича удобно ночная ИК подсветка (но в недорогих моделях это тупо светодиоды и толку от них мало)
mikril
Во-первых: разрешение 1920x1080 (1080P), соответственно матрица не меньше 3 МП, угол обзора порядка 120-110 по горизонтали (160-170 по диагонали), запись в форматах MOV или AVI. Во-вторых девайс известного бренда. В третьих, даже если все срослось, обязательно договоритесь р предпродажном тестировании (съемка днем и ночью). Деньги, вроде, не большие (причем отбиваются одной аварией), лишь бы не оказалось без полезной игрушкой. Обидно когда и ситуация вроде понятна и машинки видно, а номера не читаются...
Подскажите,пожалуйста, чем отличается плазма, ЖК и LED с точки зрения потребителя, не вдаваясь в технические особенности. Например, просто скажите, что лучше ЖК
. Хочу 120-130 диагональ с флэшкой,большего мне и не надо. 3D,там, и еще кучу наворотов просто неасилю все изучать и пользоваться.
vitasku
А что такое DVB-C тюнер?
arkhfocus:
|
Подскажите,пожалуйста, чем отличается плазма, ЖК и LED |
Вопрос правильно сформулировать так, плазма, ЖК с люминисцентной подсветкой или ЖК со светодиодной подсветкой.
Современнее ЖК с LED. Сравнивать с плазмой -> "религиозная война".