тема по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением и эксплуатацией всяческих электронных гаджетов
-BeGeMoT-
7 October 2009
Софт, компьютеры и другие гаджеты
Chip95
остался после раздачи только USB момед!, коли не найдёшь ни че по приличней , могу его тебе подарить!
Chip95
У меня от старого модема D-link 2500U валяется блок питания, вот только параметры я не знаю
Chip95Есть точка доступа DWL-7100AP
savffСамые сладкие модели пошли позже
У модема 2500 не те параметры, у самого валяется, но не могу им воспользоваться, розетка в коридоре, ПК в комнате, протянуть плетку пока никак ( в плинтуса не запрятать, а так маленький ребенок быстро это все перегрызет и оторвет).
vad29tvВзял бы на проверку БП, на парочку дней...
savffА у вас бы взял бочку Wi-Fi, что бы в инете быть на время ремонта или розыска денег на новую
Chip95
Кину в Машину, телефон в личке, звони !
Chip95:
|
Взял бы на проверку БП, на парочку дней... |
Да пожалуйста, я все там же
Chip95:
|
И самое главное , есть у кого БП на 12В 1,25А постоянка, проверить, БП в моем ковырять или саму железку ... |
Есть 12В 1,5А, могу дать на тест!, с возвратом!!!,
vad29tvя наверное у
savff все возьму, ну что бы меньше телодвижений
Если что, то спишусь еще
-BeGeMoT-В телеке прошивку обновлял?
В роутере есть в настройках что-то типа "Dual PPPoE"? Ставил?
Хотя вроде бы и так должен пахать...
непонятно, что там инженеры самса намудрили...
Скрытый текстИли привози девайс на недельку (у меня тоже АТК через роутер) - настроим/отладим
x
vitaskuобновил первым делом ессно. через юсб.
DualPPPoE попробую. спасибо
Скрытый текстда на самом деле не настолько в нем инет и важен, чтоб с ним на недельку расставаться
x
-BeGeMoT-И заодно в настройках галку "UPnP" поставь...
Скрытый текстНу вот... а я уже фильмотеку на выходные стал подбирать...
x
vitaskuугу. тоже посмотрю пасип.
Скрытый текстхы. у меня давно подобрано. плюс теперь надо снова смотреть в FullHD (и 3D)то, что уже смотрел
x
-BeGeMoT-Отпишись потом о результатах...
Скрытый текстДома два Фильки с FullHD (32" и 42"), но в таком разрешении несколько фильмов только посмотрел - все некогда (зато теперь знаю у кого брать контент...
), они в основном для эфира используются, потому и Фильки, а не Самсы
x
vitaskuпрописал у телика в настройках сетки DNS АТКшный вместо роутера и все поехало
-BeGeMoT-Хех как оказалось все просто... Точно больше никаких параметров не менял? Я то уже напридумывал, что в браузере хитрая система днс-запросов через сервак самса по udp протоколу для контроля и управления ими... теорий заговора начитался
Днс-форвардинг даже в домашних маршрутизаторах корректно работает, а браузер телека похоже просто не доверяет днс-ответам серваков с фейковыми адресами. Специально сделано... у этого самса встроенных инет служб никаких нет, онлайн-игры иль еще что?
vitaskuнене.заработало именно после этого
службы есть. Smart hub
Скрытый текстSmart Hub
Инновационный сервис Samsung Smart Hub меняет сам смысл выражения «смотреть телевизор». С его помощью Вы сможете загружать приложения и искать интересующий Вас контент во время просмотра телепередач, путешествовать по Интернету прямо с Вашего телевизора, общаться с друзьями и пользоваться кинорекомендациями.
x
игрушек каких-то полно. еще не смотрел что там.
а так новости, погода, видеосервисы типа ютьюба и пр, видео по запросу
куча Samsung Apps разных.
-BeGeMoT-
по чем это чудо юдо взял?
вот на что все деньги с продажи Бегемота то ушли
любители пользоваться навигаторами
кто нить юзал 2ГИС?
http://arkhangelsk.2gis.ru/
-BeGeMoT-
2 November 2011
АТКшное цифровое ТВ юзает кто-нить?
вчера устал бодаться с их поддержкой.
телик кажет из цифровых лишь несколько каналов - основные типа первого, культуры, вести, нтв
на остальных говорит "no access", "сигнал слабый или закодирован"
вчера был как бы первый день юзанья ЦТВ (переключился на единый договор, тариф "Комби")
доступ к ЦТВ саппорт переактивировал два раза. цифровые каналы так и не заработали
они всё советуют "вручную" каналы настроить. но во-первых - это уж убиться 120+ каналов вручную крутить, а во вторых телик их итак нашел и название показал, только что доступа нет.
у меня пока только такая мысль: если они все же доступ к ЦТВ активировали правильно, то возможно, что либо карточка доступа нерабочая, либо ее перепутали
зы: телик с DVB-C и соответственно с установленным CAM-модулем
-BeGeMoT-
Могу для теста дать карту Комби-базового ~70 каналов. Заодно привози свою карту - проверю у себя.
Но ИМХО дело в телеке, те каналы, что ты перечислил, находятся на первой частоте - 306, а последующие по каким-то причинам не так настроились и не кажут, если инфоканал и топшоп тоже не кажут (они не закодированы), то я прав.
vitaskuАТК-новости, АТК-инфо, Top-shop и TV-sale пашут
также пашут: Вести, Дождь, Карусель, Культура, НТВ, Первый, Пятый, Россия, Россия 2
-BeGeMoT-
2 November 2011
что интересно: без cam-модуля телик кажет только TOP-shop,TV-sale, дождь и АТКшные
по остальным пишет "no access"