Уже третью неделю какой-то коллапс на Сабировской. Еду в одно и тоже время - в 7:15-7:20 сворачиваю с Богатырского и сразу встаю в хвост до переезда. Раньше в это время самое дальнее где можно было встать - это вдоль железке. В 7:25 всегда переезжал переезд, а сейчас в 7:45, если повезет. Дорога на работу вместо 40 минут опять стала занимать час, только раньше я час ехал с 8 до 9, а сейчас с 7 до 8. Бред
Как жить дальше?
Buster
15 October 2009
Что случилось в Приморском?
VitSky:
|
Богатырский открыли на перекрёстке с Гаккелевской. Аккуратно, на встречку не выезжаем больше. Консультанты активно работают |
Спасибо. Думала что этот участок никогда не откроют.
Теперь вот до Планерной будем ждать когда проезд доделают.
VitSky:
|
Богатырский открыли на перекрёстке с Гаккелевской. Аккуратно, на встречку не выезжаем больше. Консультанты активно работают |
Вчера наблюдал тупление на этом перекрестке - от Максидома народ ехал по привычке в справа два ряда, левые 2 (бывшие встречные) - свободные
Ну и с Торфяной дороги пытались повернуть по старой схеме на встречку теперь, потом кирпич видели и задом пятились
TVS:
|
VitSky:
| Богатырский открыли на перекрёстке с Гаккелевской. Аккуратно, на встречку не выезжаем больше. Консультанты активно работают |
Вчера наблюдал тупление на этом перекрестке - от Максидома народ ехал по привычке в справа два ряда, левые 2 (бывшие встречные) - свободные Ну и с Торфяной дороги пытались повернуть по старой схеме на встречку теперь, потом кирпич видели и задом пятились |
а что делать? Народ привык к недострою вечному
Опять какое то странное решение приняли дорожники в приморском районе
На пересечение Савушкина и Яхтенной опять повесили знак, но теперь он разрешает ехать только прямо, а почему на право на Яхтенную то запретили поворачивать?
Strekoza:
|
VitSky:
| Богатырский открыли на перекрёстке с Гаккелевской. Аккуратно, на встречку не выезжаем больше. Консультанты активно работают |
Спасибо. Думала что этот участок никогда не откроют. Теперь вот до Планерной будем ждать когда проезд доделают. |
потом будем ждать, когда от Планерной до Яхтенной доделают..
Забавно
тут, от Гаккелевской до Стародеревенской типа дороги нет или строится, а от Планерной Богатырский тянется до упора на запад
Кстати, я тут в августе как-то был на Богатырском, ехал от Стародеревенской к Планерной.
Там дорога кривая и асфальт убитый с ямами..
Надо было повернуть налево во дворы к дому 36
место ямы Сразу на въезде водой залита яма, а в ней куски битого бордрного камня да ещё с торчащей арматурой
.. левое колесо пошло в яму (газон фургон был припаркован прям на этой тропе в начале
, иначе не въехать было, узко), камень встал на дыбы и упёрся в бампер, помял малость и поцарапал...
Вызвал ГАИ, всё оформил, по каско сделают. Гаишники предлагали оформить быстрей, написав, что сам типа виноват.. Я не согласился.. позже в бумагах появился Ответчик ОАО "Коломяжское"
На днях проезжал по этому же участку, моя яма и другие поблизости залеплены... но дорогу расширять и делать по уму не спешат..