Что случилось в Приморском?

Уже третью неделю какой-то коллапс на Сабировской. Еду в одно и тоже время - в 7:15-7:20 сворачиваю с Богатырского и сразу встаю в хвост до переезда. Раньше в это время самое дальнее где можно было встать - это вдоль железке. В 7:25 всегда переезжал переезд, а сейчас в 7:45, если повезет. Дорога на работу вместо 40 минут опять стала занимать час, только раньше я час ехал с 8 до 9, а сейчас с 7 до 8. Бред
Как жить дальше?
Приморский район, движение, дорога, Санкт-Петербург

Buster
15 October 2009

Что случилось в Приморском?
17K
views
43
members
154
Maggi
7 October 2010

Так не расстраиваться
Разрешили поворот на Приморский с Савушкина, где раньше с Приморский сливался с Савушкина
Smekaloff
8 October 2010

KB :

А еще жестоко запретили левый поворот с Савушкина на Горохов пер, т.е. к нестевской заправке и СТО.
Кроме того, на обновленной Стародеревенской появились знаки автобусных остановок. Скоро, скоро грянет буря (в смысле, закроют сквозной проезд по Савушкина)

Так, и от заправки Несте и СТО теперь нет левого поворота... каждый день так поворачивал... теперь мучаюсь... и разворот закрыли чуть далее на Савушкина...
Вот...
TVS
8 October 2010

зато напротив Ленты теперь с закрытием того дибильного разворота нет пробки? По крайней мере 2 дня подряд несколько раз ездил в разное время, даже намека не видел.
Maggi
8 October 2010

TVS
это не из-за закрытия разворота, а из за изменения схемы движения дальше (хотя закрытие этого разворота гуд)
ИМХО
TVS
8 October 2010

Maggi ну и это в том числе

еще бы продлили новый участок школьной под виадуком прямо до приморского...
Maggi
8 October 2010

TVS
а где он должен соединяться?
Smekaloff
8 October 2010

TVS:

еще бы продлили новый участок школьной под виадуком прямо до приморского...

Ну, тогда у стародеревенского переезда коллапс будет!
РОМУЛ
8 October 2010

Smekaloff
Макс, причём здесь переезд на Старой деревне? Разговор об участке дороги, который дальше находится за "Подсолнухом"...
Smekaloff
8 October 2010

РОМУЛ
Так, а как продлить школьную, не трогая переезд?
Ведь, на нем Школьная рвется...
Или я не прав?
TVS
8 October 2010

Smekaloff продлить в другую сторону - за океем и тойотой с выходом на Приморское шоссе

на карте синим - что сейчас Стародеревеньская и Школьная (расширили и новый асфальт), красным - участка нет...

posted image

чтобы продлить у старой деревни, надо гаражи сносить и виадук строить на это пока видимо никто не пойдет, т.к. смысла нет - есть приморский пр.
Shark
8 October 2010

1

Гаражи - зло, снести нафег и построить дорогу. Ибо Приморский - район как проклятый стоит колом даже в выходные дни
KB 
8 October 2010

кроме гаражей там еще какие-то общественно-полезные предприятия (типа автобазы всяких поливалок и чистилок). Щас все бабло пойдет на тоннель в сливе Приморский-Савушкина и ЗСД, так что до Школьной дойдет мобыть лет через 5. А так, планов громадьё конечно есть, например соединить куски Стародеревенской виадуком через жд.
Smekaloff
8 October 2010

TVS:

Smekaloff продлить в другую сторону - за океем и тойотой с выходом на Приморское шоссе

на карте синим - что сейчас Стародеревеньская и Школьная (расширили и новый асфальт), красным - участка нет...

Спасибо, я про другой учасок речь вёл...

TVS:

Smekaloff чтобы продлить у старой деревни, надо гаражи сносить и виадук строить на это пока видимо никто не пойдет, т.к. смысла нет - есть приморский пр.

Ну нет!
Не позволю!
Скрытый текст
Smekaloff
8 October 2010

-AsPilot-

Там не только гаражи!!!
KB 
8 October 2010

цитата:
Скрытый текст

Скрытый текст
Shark
8 October 2010

Да и фиг с ними... из-за ваших помоек дорогу для сотен тысяч людей построить не могут... \

Smekaloff
8 October 2010

-AsPilot-

Скрытый текст
TVS
9 October 2010

да школьная там не спасет, вот убрать нафиг железную дорогу, эта нада
Maggi
9 October 2010

3

TVS
и дачи всех чиновников в том направление тоже нафиг
Smekaloff
9 October 2010

TVS
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)

На самом деле дорога там нафиг не нужна!
У меня шеф живет в Сестрорецке... так, он говорит, что реально в этой электричке ездит всего несколько человек - это не рентабельно!!!
Да и то - они едут до ближайшего метро...
TVS
9 October 2010

Smekaloff да я вижу эти пустые электрички в большом количестве каждый день, стоя на закрытом переезде...
можно ведь пустить поезд с финбана в сестрик...
lessen
9 October 2010

TVS
а так он откуда ходит? Ты наверное имел в виду через Белоостров?
РОМУЛ
9 October 2010

Smekaloff
TVS
Вы как дети малые...
VitSky
12 October 2010

3

Богатырский открыли на перекрёстке с Гаккелевской. Аккуратно, на встречку не выезжаем больше.
Консультанты активно работают
cerega
12 October 2010

TVS:

да школьная там не спасет, вот убрать нафиг железную дорогу, эта нада

Не, не спасёт.
Вот строят сейчас виадук у Новой Деревни в начале Коломяжского проспекта к Набережной Чёрной речки. А толку? Ну не будем стоять на переезде, будем стоять на новеньком виадуке, из-за прекрёстка Набережной Чёрной речки со Школьной улицей.
Toher
12 October 2010

2

cerega

мне почему-то кажется что спасет часть машин будет уходить на Матроса Железняка, причем не тормозя движения... сейчас там поворот запрещен, а я уверен, что многим хочется туда уйти

http://www.lptp.ru/upload/large/kolomyagi.jpg
cerega
12 October 2010

Toher
Красиво блин... , но только когда они её полностью доделают то ...
Ну и по факту, полос для движения будет всё таки поменьше

Про отворот на Матроса Железняка не знал
TVS
12 October 2010

Toher:

cerega

мне почему-то кажется что спасет часть машин будет уходить на Матроса Железняка, причем не тормозя движения... сейчас там поворот запрещен, а я уверен, что многим хочется туда уйти

с нашей культурой вождения правый ряд на железняка будет занят теми, кому прямо надо
а мне вот на железняка как раз надо

cerega прав, виадук тока чуть-чуть даст свободу... в основном, обратно в район вечером будет легче вернуться, ИМХО
Toher
12 October 2010

cerega

цитата:
но только когда они её полностью доделают то

должны были летом этого года

TVS

но ведь даст же
cerega
12 October 2010

TVS
Точно, я вот уже вторую неделю из-за наших культурных водителей, которые поварачивают на мост А. Невского из крайнего правого ряда, на работу ещё на 20минут раньше выезжаю

Toher
Наверное даст, если не будет заторов на перекрёстке с Богатырским пр. и пр. Испытателей

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up