По просьбе трудящихся, выносим наше обсуждение в отдельную тему
Тусовка 1-3 мая в Городище прошла успешно
Kukla
15 October 2009
Московские встречи Череповецкой курилки
KuklaЯ готов. на любой день и любое время. Свое расписание готов подкорректировать.
А вообще если взять пятницу например к 9 часам собраться, часа 3 поиграть и поехать по домам. Но у вас же детишки.
В общем я как истинный фокусовод прибуду в любое время.
Don CarleoneИ тебе тоже привет
+1
AilenРомка, респект тебе за это
Если в выходные, то в субботу свободен от 18-00( 16-30 освобождаюсь ну и на дорогу до вас часик- полтора) и далее, В воскресенье свободен целый день,
В выходные место вообще значения не имеет по удаленности ( Череповец не предлагать
)
Надя тоже вроде как в субботу могут
Нужно теперь еще у Жени уточнить, а то вдруг она без Андрюшки не захочет ехать
KuklaРеспект респетующим
KuklaОбработку Жени и добро Андрея могу взвалить на себя. На этих выходных поедем на природу вместе.
Ailen
Рома, буду признательна за это.
Значит переносим все на субботу на 18:00 часов. В Локомотив?
Кто ЗА?
Mirny
16 October 2009
1
Я ЗА!
только осталось определиться сколько будет человек, чтобы понять сколько дорожек заказывать, 1 или 2.
Ailen:
|
Kukla Обработку Жени и добро Андрея могу взвалить на себя. На этих выходных поедем на природу вместе. |
Так вот зачем в гости приглашаешь, обрабатывать будете, да?
KuklaПолучается уже одна дорожка есть
-buzz-ага
Надя с мужем и Ромка, в любом случае две дорожки. Если еще и Женя будет то вообще норм получается
А детей рассортируем по дорожкам, в Локо если грает ребенок до 12 лет скидку дают. Только не знаю до какого времени
KuklaНу тогда пока останавливаемся на двух дорожках.
Я наверное малого попробую сдать в детскую комнату, судя по их сайту, она там присутствует. Хотя не знаю, он может захотеть с нами, Старший точно будет играть
Mirny
16 October 2009
Kukla:
|
А детей рассортируем по дорожкам, в Локо если грает ребенок до 12 лет скидку дают. Только не знаю до какого времени |
тариф семейный - в субботу с 12.00 до 19:00 - 430 руб/час
после 19.00 - 860 руб/час
прайс
ТУТ
Kukla
16 October 2009
значит один час у нас будет халявный. Ксюшка тоже будет играть, а Сенька сказал , что нет
а мы вчера уже съездили всем семейством потренироваться
MirnyНу и как впечатления/результаты? Куда ездили?
BadDocЕздили в Локомотив. Про результаты молчу. В первой игре выбила 43 очка, в то время как дочка за 90. В общем я лохушка
KuklaНадо больше тренироваться!
А как сам клуб? Я вот думаю, может на следующей неделе в Обнинск одним днем махнуть, чтобы к вечеру к вам приехать
побух шары покатать?
Don Carleone
19 October 2009
Kukla:
|
BadDoc Ездили в Локомотив. Про результаты молчу. В первой игре выбила 43 очка, в то время как дочка за 90. В общем я лохушка |
"ТщательнЕе надо, товарищи!.." (с) М.М. Жванецкий
BadDocКлуб нормальный. Вчера еще по льготному тарифу ходили, за 430 руб. час. Молочный коктейль-160р, пиво разливное, бочка вроде так же.
Дорожки хорошие.
цитата: |
Я вот думаю, может на следующей неделе в Обнинск одним днем махнуть, чтобы к вечеру к вам приехать побух шары покатать? biggrin2.gif |
идея отличная. Нужно воплотить в жизнь
BadDoc:
|
Kukla Надо больше тренироваться!
|
ну вторая партия получше была-101, потом 115 и 99
BadDocну куда ездили жена уже сказала
по результатам, бывало и лучше (ну эт как правило после 2-3 кружек пива
)
ну а так от 115 до 160 вчера набирал
думаю в субботу будет лучше
Don Carleone
19 October 2009
1
А может, устроить как-нибудь состязания Москва vs Череповец (по боулингу)?.. Как вам такое предложение?..
Mirny
19 October 2009
Солнце, ты ничего не путаешь!? Золотая бочка - 80 руб.
Don Carleoneцитата: |
А может, устроить как-нибудь состязания Москва vs Череповец (по боулингу)?.. Как вам такое предложение?.. |
кто к кому в гости поедет?
или онлайн игру устроить предлагаешь?
Don Carleoneа мы за. Вот щас потренируемся, а то вы то постоянно играете. А потом приедем к вам, поиграем в боулинг, ну и баню там обещали...
Mirny:
|
Солнце, ты ничего не путаешь!? Золотая бочка - 80 руб вроде было |
да, точно 80, это в чеке 160 было за 2 кружки
Don Carleone
19 October 2009
Kukla:
|
Don Carleone а мы за. Вот щас потренируемся, а то вы то постоянно играете. А потом приедем к вам, поиграем в боулинг, ну и баню там обещали... |
Приезжайте, пожалуйста!.. И поиграем, и в баньку сходим!..
нужно только вот решить когда ехать. На новогодних каникулах наверно все разъедутся. Какие у нас там еще праздники будут, чтоб три дня выходных было?