По просьбе трудящихся, выносим наше обсуждение в отдельную тему
Тусовка 1-3 мая в Городище прошла успешно
Kukla
15 October 2009
Московские встречи Череповецкой курилки
injecti0n
Предоплату внесем!!
на счет колонок с милым обсужу сегодня вопрос вечером. Колонки то есть, только вот как их буку подключить я не знаю да и возможно ли
По времени Вашего приезда бы еще порешать
Может получится пораньше?
MilaKorbut:
|
injecti0n Предоплату внесем!! |
молодец
надо решить, с бухлом, кто что будит пить, будит лето, тоесть надо пиво, лучше пару ящиков, а лучше твоечку, водочки поменьше, 6 литров думаю хватит, пару литров коньячка, для понтарезов (
) ну и литр вискарика, просто так
дамам 4 литра мартини, вроде в прошлый раз хватило
ну и соков и воды, думаю литров 20 сока и ещё чуть чуть коллы и минералочки(
)
injecti0nВо список накатал!
До магазина дойдем, если чо!
MilaKorbutну смотри, выезжать мы будим 1.05, утром, причём рано утром, так как дачники попрут пипец, думаю 6 утра на мкаде крайний срок!!! так что к обеду будим у вас
восколько там заезд?
ачуметь вы быстрые...
только успеваю Обновить жать...
MilaKorbutвесь этот списк как и в прошлый раз я куплю сам, так как вечно волнуюсь, что чегото не хватит
у Руби была возможность бюджетно брать соки, пиво, воды, думаю как и шашлык, надо ему поручить
injecti0n:
|
MilaKorbut ну смотри, выезжать мы будим 1.05, утром, причём рано утром, так как дачники попрут пипец, думаю 6 утра на мкаде крайний срок!!! так что к обеду будим у вас восколько там заезд? |
по времени совершенно согласна
injecti0nпо поводу пива, мы можем отличного розливного взять. Хотя бы с него начать пока важно что пьешь
Kuklaнафиг разлевное, моё мнение, в прошлый раз про это говорил, оно за 500км тряски умрёт, возмём в Че
а ваще, вы главное поехайте с нам
главное чтоб детки были здоровы и машина на ходу
Время заезда
18.00 ...
НО!! Объяснила ситуацию и нам могут предоставить часть номеров раньше. Около
14.00Скрытый текстПросто там накануне кто-то свадьбу празднует, боятся. что убрать до этого времени все не успеют
x
кстати, череповчане, никто в список вписаться не хочет?
MilaKorbut:
|
Время заезда 18.00 ... НО!! Объяснила ситуацию и нам могут предоставить часть номеров раньше. Около 14.00
Скрытый текстПросто там накануне кто-то свадьбу празднует, боятся. что убрать до этого времени все не успеют x |
ну мы не брезгливые, нам главное вещи оставить
KuklaТигр с Ксюшей хотят))
Рубена Димчик уговорит
Антошка с Аленой наверняка согласятся на этот вариант
Митька "ЗА"
Дон Карлеоне, если будет в Че, думаю, тоже присоединится
Росси... если в Сазоново не уедет..
KuklaКатюш, с дороги все равно усталость есть... тем более с детками.. В случае чего, к нам домой до заезда приезжайте!!!
Valerevich
13 April 2010
MilaKorbut:
|
Kukla Катюш, с дороги все равно усталость есть... тем более с детками.. В случае чего, к нам домой до заезда приезжайте!!! |
Мила, за приглашение спасибо. Но мы к дороге привычные. Каждое лето в Питер и на море с детьми
Valerevichцитата: |
НАши вряд ли раскачаются на майские куда вылезти. Максимум я и ДядяИзя. |
Приезжайте!! Будем рады!!
KuklaБыло бы здорово!! Но нас и мороз зимний не пугал!!
Катюша, допиши в список тряпку для столов, глубокую тарелку под овощи, кастрюлю под мясо, выдели крупно НОЖИ, их не хватало
посуда только одноразовая, у нас с прошлого раза что то осталось, докумим ещё, салфетки, тоже я куплю в Метро...
Кать, напиши в списк, кто и что покупает, а то напутаем
короче на мне бухло, крепкое, посуда и солфетки.
Руби заказывает шашлык, пиво, соки-воды.
Мила берёт ножи и контейнеры(у неё же есть?
)
ну и так далие...
injecti0n
Дим, щас напишу. Ты только скажи как овощи и маринады покупали, в Москве или на месте
KuklaВсе брали на месте
С москвы ехала только водка
injecti0n
Дим, пока так отредактировала. Дальше нужно чтоб местные ребята свое слово сказали.
по поводу салатов. Я могу оливье хоть тазик настрогать, если майонезом не заправлять то спокойно довезем, да у нас и холодильник автомобильный есть